Прием в 1 класс

Я одна не могу зайти через приложение в госуслуги?

Анфиса1: Побежала теперь в школу, по их форме заявление заполнять

зачееем?

пипец, что за паника? тоже надо бежать что ли???

Semper idem,
С 7 утра такая же ситуация

Aksuta8: Мне подруга говорила, что если вдруг на ГУ время одинаковое, то очередь встанет по времени подачи доков в МфЦ, что любая возможность улучшить свои позиции должна быть учтена

такого не может быть. Официально сканы подгружать можно будет только завтра, и что они все пролетят в отличии от МФЦ?

Подскажите ,может кто в курсе.
Для подтверждения льготы брат/сестра что надо нести в МФЦ/Цму? Бумажки с пропиской общей?

Ещё 8000 заявлений не подано...
Это конечно не все из них льготники. Лично знаю обычных кто еще не подавал.
Но все же...это треть заявлений ещё не подано

Мaня:
ну, т. е. если я и еще 36 человек подали заявления в одну и ту же секунду, то выше будет тот, кто первым принёс документы, так получается

То есть ещё и меньшая единица времени. Никак они все одновременно поданы не будут

Я пишу про то, что говорили моей подруге работники школ, что имеет смысл доки отнести в мфц раньше, если время у вас одинаковое, то так очередь формируют, ясно что погрешность +- место, но все же

Olqa 1091511, на собрании завуч младших классов сказала: свидетельство о рождении обоих детей, прописки и справку из школы, что старший учится, брала ее у секретаря. Хотя выше тут писали, что не надо справку из школы

Аиша: такого не может быть. Официально сканы подгружать можно будет только завтра, и что они все пролетят в отличии от МФЦ?

вот вот

Aksuta8: Мне подруга говорила, что если вдруг на ГУ время одинаковое, то очередь встанет по времени подачи доков в МфЦ, что любая возможность улучшить свои позиции должна быть учтена

если это выяснится и подтвердится, я порву министерство образования как тузик грелку. Будут делать перезапись.

Аиша,
Отлично!!! Но поздравлять вас не буду, чтоб не сглазить )) а так рада за вас конечно.
По моей ситуации сложно сказать, я или сайт. Кнопка не появилась в 7:00:10 и с телефона и с компа. Перезагрузила 2 раза на телефоне услугу - без результата. Закрыла- открыла ГУ полностью, появилось. Отсюда время не лидерское ((

Vasilisa_Votpuske: девочки, как думаете? у нас в школе было занято 147 мест, мы были на 121 месте. Прошло 2 часа - стало общее количество 145, то есть на 2 меньше, а мы опустились на одну строчку. Что за фигня?

такс, у нас еще на одно заявление сократилось, а мы опять 121 стали. Вам для информации)

роник,
Спасибо
Про справку дурдом,схожу узнаю)

Девочки, а есть тут кто подавал документы в 46 и 167 школы?! Как обстановка там?! Нам в следующем году мучаться..

Zarinka: 46 и 167 школы

46 набирает 150 человек, заявлений на данный момент подано 136
167 набирает 210, на данный момент заявлений 169

вот и думайте)

глупости, доли секунд все равно разные.

У меня пока ничего не сдвинулось. Как были 25 в очереди в 23 школу, так и стою 25

Анфиса1,
Ясно, спасибо.

маразм крепчал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы