Прием в 1 класс

Маричка,
Не, у нас процентов 30 льготники были, в 178 всегда больше желающих

Мaня,
Точно

Олеsя: А почему есть некоторые номера в очереди и в скобках нет номера заявлений?

я думаю, что это подача через МФЦ

Мaня: точно время предоставления документов на очередь не влияет? Те, кто документы подал, ваша очередь изменилась? вверх не переместились?

только вниз

undefined
PetyaFantikoFF,
насколько я поняла отзыв заявления только через личное обращение в МФЦ

У нас на 1 место вверх ушло…
Мне подруга говорила, что если вдруг на ГУ время одинаковое, то очередь встанет по времени подачи доков в МфЦ, что любая возможность улучшить свои позиции должна быть учтена

Кошка Филча,
Внеочередные это прокуратура, следственный комитет, суд вот они могут двигать очередь

В 12.00 будет брифинг с Шевченко. Думаю там скажут сколько заявлений принято. И поймем будет еще наплыв льготников или основная масса прошла уже.
Сижу в 35 гимназию 110 из 168, теряю нервные клетки((((

девочки, как думаете? у нас в школе было занято 147 мест, мы были на 121 месте. Прошло 2 часа - стало общее количество 145, то есть на 2 меньше, а мы опустились на одну строчку. Что за фигня?

Aksuta8: то очередь встанет по времени подачи доков в МфЦ, что любая возможность улучшить свои позиции должна быть учтена

а на фиг они тогда говорят, что подгружайте со 2 апреля, не торопитесь? обманывают что ли?

Aksuta8: У нас на 1 место вверх ушло…
Мне подруга говорила, что если вдруг на ГУ время одинаковое, то очередь встанет по времени подачи доков в МфЦ, что любая возможность улучшить свои позиции должна быть учтена

ну капец! час от часу не легче. Бежать в цму?

Vasilisa_Votpuske: Прошло 2 часа - стало общее количество 145, то есть на 2 меньше, а мы опустились на одну строчку. Что за фигня?

кто-то отозвал уже заявление, а кто-то льготу подтвердил, или пришел льготник, допустим, вас на позицию ниже, соответственно, сместили

Анфиса1: Все таки сбегала в цму, отнесла оригиналы

Вы были записаны или по живой очереди?

Aksuta8: Мне подруга говорила, что если вдруг на ГУ время одинаковое, то очередь встанет по времени подачи доков в МфЦ, что любая возможность улучшить свои позиции должна быть учтена

Не накручивайте народ, секунда в секунду заявления не подаются, все равно кто-то будет раньше, так что подача в ЦМУ ничего уже не решает. Просто люди на нервах себе придумывают успокоение, типа сбегал, сдал документы, и все что можно сделал для попадания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы