Прием в 1 класс

TonyMontana: У меня хуже, чем я тренировалась, всё прошло. Сильно хуже. примерно в середине очереди сейчас

почему было хуже, госулуги или человеческий фактор?

massandra: оже подали в 13, на первой минуте. Сейчас уже в районе 120. Вопрос хватит ли запаса? Седая...

я на 25 секунде, и то переживаю. По поводу минут, даже на собрании сказали что в 7:01 мест уже не будет. В 7-00-01 есть шансы попасть. пошутила Алена Владимировна.

NatalyRAF,
из очереди они не убираются! на госуслугах было такое объявление. Что подгрузите документы со 2 апреля, кто не подгружает из очереди не убирают.

Dama N: Я была уверена, что нет. Пока тут не стали писать, что заяв 5, а сдвинулось на 25))))) но очередь не пойду стоять, завтра с утра по талону.

Насколько я знаю, некоторые не заморачиваются, и льготу просто не указывают, типа подали и подали, все равно их возьмут со льготой. Поэтому очередь так и скачет. А некоторые идут еще дальше. Подают заявление, подтверждают, а потом в течение разрешенного срока ДОНОСЯТ льготу.

Кошка Филча: Да вот же. В прошлом году в школу по прописке не попали, но тогда льготники прошли удобно отдельным потоком и уже все знали кто куда попал. Так удобно было.

Абсолютно согласна. В этом году опять перемудрили. С разделением по времени нормально сделали относительно, зато льготники опять непрозрачны и что хотят, то и творят.

Alenka pelenka: Мы льготники но тоже движемся вниз, т.к льготники подразделяют на внеочередных и остальных.

а кто к каким относится?

РыЖик Лисичкина мама,
Да, в тесте также писалось. Но на каком основании они в очереди.то остаются?
В памятке пишут, что если не смог в течение 2 рабочих дней подтвердить, то будет отказ в оказании услуги

Кошка Филча,
В 22 всегда есть места, набирают 6 классов. Если вдруг из 144 льготники прям сдвинут за пределы очереди, то пойдём туда.
На собрании завуч говорила, что к 8 утра мест обычно нет, но пока ни в чем нельзя быть уверенной, пока не будет фамилии в приказе

undefined

Чья то мама: Как думаете, к какой дате очередь примерно сформируется (подтянуться льготники) и можно будет выдохнуть?

Всего ожидают 15% льготников. Понятно в разных школах этот процент будет разный. Но даже в самых "популярных" школах трудно представить что он перевалит за 50%, тк желающих возить ребенка через пол города в определенную школу не очень много. Так что тем, кто сейчас в первой половине очереди, я бы предложил расслабиться))

Alenka pelenka: из очереди они не убираются!

Да, конечно, не убираются. Я просто уточнила, не сдвигаются ли они вниз. Тут девочки об этом говорили, но, видимо, это только льготников касалось. Кто первый подтвердли льготу - тот выше в очереди.

А почему есть некоторые номера в очереди и в скобках нет номера заявлений?

Всем добрый день !
Не совсем разобралась в теме, если мы не льготники, то в мфц нам везти документы нет смысла?
Можно завтра спокойно загрузить скан через госуслуги , и дополнительно в мфц ещё ехать - не надо ?

Игнаткин: Всего ожидают 15% льготников. Понятно в разных школах этот процент будет разный. Но даже в самых "популярных" школах трудно представить что он перевалит за 50%, тк желающих возить ребенка через пол города в определенную школу не очень много. Так что тем, кто сейчас в первой половине очереди, я бы предложил расслабиться))

Казалось бы логично, да не совсем. Есть школы, где льготников очень много, в прошлом году, когда льготники подавались заранее и были прозрачны, половину мест в интересующей меня школе они спокойно заняли. Так как мест мало, район большой, и льгота братьев/сестер как раз была введена. И да, желающих возить детей через полгорода предостаточно, к сожалению.

Кошка Филча,
Спасибо )

РыЖик Лисичкина мама: На собрании завуч говорила, что к 8 утра мест обычно нет

Надеюсь, нынешнее количество заявлений заставит директора хоть о чем-то задуматься...
Кошка Филча,
К сожалению, такая ситуация говорит не в пользу школы(

РыЖик Лисичкина мама: Посмотрела 80 школу - на 150 мест 229 заявлений Новый центр интереса на Уралмаше

При отсутствии понимания, кто будет учить первые классы (их пока физически нет) - это странно для меня. По прописке у нас и 80 школа тоже, но у меня даже мысли туда подавать не было. А прописку к 22/144 я намеренно поменяла, хоть и живем в 3 минутах ходьбы.

Олеsя: А почему есть некоторые номера в очереди и в скобках нет номера заявлений?

льготники и подали сразу в школе - нет?

Игнаткин: Но даже в самых "популярных" школах трудно представить что он перевалит за 50%

В прошлом году, помнится мне, в нашем 128 лицее из 150 мест чуть больше половины были заняты льготниками к моменту записи простых смертных в школу, так что вполне возможно и 50%. А с момента открытия записи к 8 утра свободных мест не было совсем.

В 91 школе планировали, что из 120 мест льготниками и первоочередниками будет занято 70 мест, сейчас 196 заявлений, мое заявление сейчас 68, полагаю не все льготники подтянулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы