Прием в 1 класс

crotcheteer,
Спасибо большое

Рыжая ведьма: У вас какой номер сейчас? Мы 193

Пока 88. Но у меня льгота старшего ребёнка.

Южный ветер: Тоже самое заметила сейчас. Добавилась очередь на 3 человека, но вниз мы слетели на 10 позиций

Корректируют льготу в МФЦ, ЦМУ. Те, кто не указал в заявлении.

Девочки, кто номера пишет, вы уже документы подтвердили?

Сколько льготников вычисляется ни очень сложно: делайте 2 принт-скрина очереди с разнице по времени, чтоб кол-во заявлений поменялось. И замечательно увидете, с какого заявление происходит сдвиг вниз, когда вставляются льготники.
Только номер очереди из нельготников никак не спасает

crotcheteer: Девочки, кто номера пишет, вы уже документы подтвердили?

Нет пока.

Я завтра иду по талону в ЦМУ.

Анфиса1: Можно сегодня

crotcheteer: Очередь же сдвигается, когда документами подтверждают.

Это вы только про льготников и внеочередников?
Простым смертным же не нужно соревноваться, кто быстрее документы подгрузит? Не пугайте меня

NatalyRAF: Простым смертным же не нужно соревноваться, кто быстрее документы подгрузит? Не пугайте меня я не льготник. Не тороплюсь с загрузкой доков. В МФЦ не побегу. Пишут с завтра. Вот завтра и загружу. И чего делать? Бежать в эти МФЦ?

Кошка Филча,
Так вы сегодня и не подгрузите. Сегодня только в мфц.

Кошка Филча: я не льготник. Не тороплюсь с загрузкой доков.

Так их и невозможно загрузить. Там прямо окошечко высвечивается, что доступ только со 02.04 для загрузки. Сейчас уже вообще смысла нет куда-то прямо бежать, особенно не льготникам. Это уж скорее льготники могли бы подсуетиться и подать свои документы по-раньше, чтобы простые люди картину общую видели.

Кошка Филча: Бежать в эти МФЦ?

Да нет, зачем. Я на ГУ сканы буду крепить.

Я тоже сейчас посмотрела, 2 часа назад были 47 в очереди, сейчас 58. А общее кол-во заявлений на 1 увеличилось.

TonyMontana: У вас хороший результат в 13 с вашими 0:25?

в 9-20 были 46е, сейчас с 10 по 11-05 сохраняемся в очереди 53

Кошка Филча,
Меня вот это больше всего напрягает. В 144 всегда был ажиотаж, а сейчас похоже на затишье перед бурей....
Посмотрела 80 школу - на 150 мест 229 заявлений Новый центр интереса на Уралмаше)

NatalyRAF,
Нет, соревноваться точно уже не надо)
Успеть до 5го подтвердить и ладно,
Если кто не подтвердит, по идее должны их из очереди удалить

Кошка Филча,
Я была уверена, что нет. Пока тут не стали писать, что заяв 5, а сдвинулось на 25))))) но очередь не пойду стоять, завтра с утра по талону.

crotcheteer: Если кто не подтвердит, по идее должны их из очереди удалить

На ГУ написано, что все равно в очереди остаются. Или я не так поняла что-то. Цитирую:
ВНИМАНИЕ! В случае непредставления документов в течение двух рабочих дней со дня получения уведомления о регистрации заявления, в отношении заявления сохраняется статус "Зарегистрировано" и оно продолжает участвовать в очереди.

На полФёдора,
Какая школа?

crotcheteer: Нет, соревноваться точно уже не надо)
Успеть до 5го подтвердить и ладно,
Если кто не подтвердит, по идее должны их из очереди удалить

Спасибо.

со 2 апреля спокойно подгрузите документы, не льготники Вас не подвинут, только льготники. Мы льготники но тоже движемся вниз, т.к льготники подразделяют на внеочередных и остальных. Нас тоже двигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы