Прием в 1 класс

Лесик-Ксюша: Льготники льготников тоже вниз двигают?

есть первоочередники (военные, полиция, пожарные, братья, сестры), есть внеочередники (судьи, прокуроры, ск).

Подала заявление в 00:00:31 в 173 лицей. В очереди 7, льготники по старшему ребёнку. Всего заявлений 86.

crotcheteer: В прошлом году в 178 к началу записи простых смертных половина мест была за льготниками

Да уж( вот и думай теперь какие мы по очереди из нельготников...
В том году все же прозрачнее была система. Сейчас такая муть

А где смотреть место в очереди?
Только в мфц звонить?
Или самим тоже можно где-то смотреть?
Подскажите,пожалуйста ????

EmiliaEva,
Тут
Сохраните себе

EmiliaEva: Или самим тоже можно где-то смотреть?

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/proverka-zapisi-v-shkolu

в МФЦ в режиме онлайн можно ехать? или только по предварительной записи?

Вопрос: посмотрела по ссылке выше место в очереди в школу, у кого то по 2 номера .....(....), а у кого то один номер.
Это те кто лично в школу принес?

Морюшко: Да потому что выдохлась она. Одни понты, а по факту обычная школа дворовая, в академе все школы одного уровня. Да еще и как селедки в бочке все в 16шк. А у той же 23шк отдельное здание у началки, всяко больше кислорода.

Тогда почему в 19 так много заявлений? Я думала, они равны с 16. Подала в 19, куда ближе идти.

Вишневое варенье,
Быстрее всего, кто документами подтвердил

подскажите, пожалуйста, если на госуслугах пишут, что завтра откроется доступ для прикрепления документов и я прикреплю их завтра тольок, то я правильно понимаю, что те, кто документы сегодня подаст через МФЦ, даже если они были в очереди ниже нас - свинут нас вниз?

Подавала в 70. Были с утра 17, уже 25. Льготники( старший брат учится )

Смити,
Нет, не так. Сдвинуть могут только льготники.

Чья то мама: Как думаете, к какой дате очередь примерно сформируется (подтянуться льготники) и можно будет выдохнуть?

Так некоторые могут и 30 июня подать((

Рыжая ведьма: Тогда почему в 19 так много заявлений? Я думала, они равны с 16. Подала в 19, куда ближе идти

Очень удивительно. Обычно в 16 больше заявлений. Я тоже в 19.

Девочки ,а как посмотретт, какие в очереди?
Не вижу возможности на гу

Ромашка-Мама: Подавала в 70. Были с утра 17, уже 25. Льготники( старший брат учится )

Вишневое варенье: есть внеочередники (судьи, прокуроры, ск).

вообще непонятно за что им такие плюшки...слишком много их развелось

ДевочкаРомашка: Да уж( вот и думай теперь какие мы по очереди из нельготников...
В том году все же прозрачнее была система. Сейчас такая муть это точно +++

Рыжая ведьма: Тогда почему в 19 так много заявлений?

Тоже интересно мне.

Смити: подскажите, пожалуйста, если на госуслугах пишут, что завтра откроется доступ для прикрепления документов и я прикреплю их завтра тольок, то я правильно понимаю, что те, кто документы сегодня подаст через МФЦ, даже если они были в очереди ниже нас - свинут нас вниз?

совсем уж что ли. Двигают льготники, внеочередники и первоочередники

jjane1: Девочки ,а как посмотретт, какие в очереди?
Не вижу возможности на гу

ссылку раз 10 кидали уже, ну хоть выше пару сообщений прочтите

Камила Идрис: По какому номеру звонили? Тоже хочу уточнить. Также пдф глюкнутый.

В памятке телефоны по райнам:
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/школы/прием

Art096,
Спасибо

Z-z-z: т интересна схема, очередь общая увеличилась на 1 человека, но мы волшебным образом на 10 мест вниз упали. Это льготу кто-то подгрузил или как?

Тоже самое заметила сейчас. Добавилась очередь на 3 человека, но вниз мы слетели на 10 позиций

Камила Идрис: Я тоже в 19.

У вас какой номер сейчас? Мы 193 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы