Прием в 1 класс

PetyaFantikoFF: скажите только заявитель может отозвать? второй родитель может отозвать? меня нет сегодня в городе

конечно, только заявитель

Мaня,
У нас пока попроще с этим делом.
178 и 27 через дорогу друг от друга, разница в количестве заявлений в 3 раза..
Не ожидала

crotcheteer: 178 гимназия

Это Вы откуда скопировали? когда 178 школа стала гимназией?

Мaня: по 19 и 16 даже смотреть не буду -умру от инфаркта

и не надо, там значительно меньше заявлений, чем в 23 и 79. Закончились понты у 16

ITali:
в 13 гимназию на 168 мест сейчас 212 заявлений

уже 216

crotcheteer,
27 не котировалась никогда. Сама в 178 с ее открытия училась, думаю за это время 27 не взлетела в рейтингах. Хотя такая застройка по бакинских в последние годы. А там из школ то 113 и 81 только рядом

Лёва-Лёвочка,
Я почему.то всегда думала, что это гимназия
Ну пусть будет школа

Ну, собственно, из льготников и первоочередников тоже очередь, поэтому, думаю, что совсем не тянуть и подавать раньше конца июня хватит фантазии. К Пн явно будет уже плюс/минус картина. Подала на 10 секунде, мы 104 были, сейчас уже 130))

TonyMontana: А заявления всё подаются и сдвигают очередь...эххх..
Думаю основной объем только к понедельнику сформируется

вы в 13 подавали? какие в очереди?

crotcheteer: Я почему.то всегда думала, что это гимназия

да нее. обычная школа)) называется с углубленным изучением предметов). Началка хорошая - а вот средняя школа уже не очень...

Так интересно сколько перед нами льготников, вот бы эту информацию тоже говорили. Подала в 6.08.05 и 49 в очереди из 153 заявлений в 178 школу

Смити: у многих такая проблема вышла( тоже самое у меня
Написала в поддержу госуслуг, пока не ответили

Позвонил в отдел образования, там посмотрели заявление - данные корректные. Видимо ГУ неправильно отображает.

Аиша,
Нет, в 94. У меня хуже, чем я тренировалась, всё прошло. Сильно хуже. примерно в середине очереди сейчас.

У вас хороший результат в 13 с вашими 0:25?

Морюшко: и не надо, там значительно меньше заявлений, чем в 23 и 79. Закончились понты у 16

Интересно, почему в 16 меньше всего поданных заявлений?
В 19 подано 348

ДевочкаРомашка,
В прошлом году в 178 к началу записи простых смертных половина мест была за льготниками.

Аиша, мы в 13 подали. Утром были 50. Сейчас почти 90 ((

Art096: Позвонил в отдел образования, там посмотрели заявление - данные корректные. Видимо ГУ неправильно отображает.

По какому номеру звонили? Тоже хочу уточнить. Также пдф глюкнутый.

Рыжая ведьма: Интересно, почему в 16 меньше всего поданных заявлений?

Да потому что выдохлась она. Одни понты, а по факту обычная школа дворовая, в академе все школы одного уровня. Да еще и как селедки в бочке все в 16шк. А у той же 23шк отдельное здание у началки, всяко больше кислорода.

Лесик-Ксюша: Мы льготники в 13 и то вниз съехали Вообще не понимаю почему. Льготники льготников тоже вниз двигают?

Есть льготники, есть внеочередники. Всякие там военные, полиция, госконтроль...

Тоже подали в 13, на первой минуте. Сейчас уже в районе 120. Вопрос хватит ли запаса? Седая...

Морюшко,
Забыла про них, поняла, спасибо

Лесик-Ксюша,
Очередь же сдвигается, когда документами подтверждают. Либо внеочередники, либо раньше вашего заявление подали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы