Прием в 1 класс

Dama N: Зачем в школу идти?

Я тоже не поняла

Аиша,
Регистрация ребенка

Девочки, для тех кто в танке (то есть я). Что надо делать то не поняла)) сканы грузить не надо, только записать имя ребенка родителя и выбрать школу? И потом ждать сколько ещё льготников встанут в очередь впереди нас?
И можно ссылочку чтобы не выпасть в процессе?.. Спасибо

Larcon May,

В 21.20 сайт лежал. Это другие регионы его кладут??)))))))

Аиша,
Спасибо огромное

Девочки, мальчики, родители первоклассников этого года, всем удачи, запаса нервов, и пусть пребудет с Вами Сила!
Это надо пережить.

Ни пуха, ни пера.
Намахните что-ли чуток.
Сплошные нервы

Rery,
Сканы грузить надо, просто Ростелеком боится, что все рухнет, документы не сохранятся и будет песец.. поэтому просят грузить сканы со 2 числа
Или лично подавать в цму/мфц

RoSSo ViVa,
можно так намахнуть и проспать)))) Всем удачи.

crotcheteer,
Да вот зная, как оно бывает, уж лучше ногами в ЦМУ постаринке схожу. 15 минут времени, зато наверняка.

Alenka pelenka: можно так намахнуть и проспать)))) Всем удачи

Сегодня я хочу быть страусом, зарыться в песок и проснуться вечером 1апреля. Что бы документы все поданы, и желательно приняты в нужную школу.

Девочки. Если с двух компов с одной учетки в две школы подавать. Это во что выльется?))

Есть тут кто из объединенного 12 лицея??? Я так понимаю все попадут можно не переживать???? 16 первых классов набирают.

СчастлIвая,
Одно заявление пройдет, второе отклонят

СчастлIвая: Если с двух компов с одной учетки в две школы подавать. Это во что выльется?))

Вам ответили

crotcheteer: Одно заявление пройдет, второе отклонят

правильно.
По опыту скажу (мы два года назад запись в школу преодолели), подавайте с двух

Спасибо.
Мандраж((

Ох, девочки, мандраж наступает Тоже подумываю намахнуть )))))

Еврина,
Читала про такое, что последнее поданное регистрируется... так что может не на руку сыграть такое

Татьяна Вакалюк: Девочки, мальчики, родители первоклассников этого года, всем удачи, запаса нервов, и пусть пребудет с Вами Сила!
Это надо пережить.

Большое спасибо!

СчастлIвая: Это другие регионы его кладут??)))))))

тоже так подумала.

Рыжая ведьма: девочки, мандраж наступает Тоже подумываю намахнуть ))))) спокойствие, только спокойствие)

Последнее поданное остается вроде если в одну школу два заявления

Есть ещё тут такие, кто неправильно подал пробное заявление и сегодня звонили из школы просили написать заявление на аннулировние ошибочного заявления, чтобы сегодня получилось подать? Ошибочное сразу аннулируется? Что-то у меня паника

Novaya_ya,
Вам звонили?

crotcheteer,
Да, сегодня позвонили из школы, попросили написать заявление на аннулирование ошибочного и отправить им на почту. Иначе не получился сегодня подать заявление. Вот и думаю, успело оно аннулироватья то хоть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы