Прием в 1 класс

crotcheteer,
Мы неправильно подали. На зачисление в 1 класс в течение этого учебного года

Novaya_ya,
Вручную видимо аннулировали, на основании заявления
Да, вы вроде недавно писали про это, вам ещё в МФЦ не смогли убрать его, не путаю?

Девочки, ссылку сюда прикрепите? Я чот переживаю что формы нет и вообще не туда зашла

crotcheteer,
Нет, не я писала. Я только сегодня узнала о том, что мы не то подали.

Бaрышня:
У нас тоже в 5 школе отказываются документы принимать от тех, кто заявление через ГУ отправил. А в 173 сказали, можете с 8 утра приходить. Так что думаю, возможность у них у всех есть, но не всем охота видимо . Это ж сколько человек придёт.

Вы со 173 смотрите. В прошлом году секретарь также наговорила, что можно приходить, а директор всех подавших через ГУ отправляла в МФЦ с документами. Объяснила это тем, что если она примет заявление, то номер очереди поменяется по принятому ею заявлению.

Novaya_ya,
Понятно, ник похожий
Rery,
на главной странице

Спасибо

ktotut: директор всех подавших через ГУ отправляла в МФЦ с документами

Все правильно делала.
В соответствии с регламентом, в школе принимают заявления и приложенные к нему документы, а те, кто заявление направил через госуслуги, документы грузят в эл. виде или несут в МФЦ или ЦМУ.

кто-то уже зашел на госуслуги,по-другому стало

Гвиана,
Да, появилась зеленая полоска у ленинского района с надписью о том, что подачу заявлений откроют в полночь.

Как ожидание нового года, только скучнее. Надо было салатов нарезать

Мышь в муфте: Как ожидание нового года, только скучнее. Надо было салатов нарезать

Удачи всем!

А кнопка появится при обновлении страницы? Или надо заново заходить на ГУ после 00?

Игнаткин: Все правильно делала.
В соответствии с регламентом, в школе принимают заявления и приложенные к нему документы, а те, кто заявление направил через госуслуги, документы грузят в эл. виде или несут в МФЦ или ЦМУ.

Так вот я об этом и хочу предупредить, что развернуть могут из школы с документами, если подаете через ГУ заявление. В МФЦ в прошлом году без талона в порядке очереди, если что, спокойно принимали. Большой удачи всем вам!

Да прибудет с нами юмамская сила!

Dama N,

4 года назад я просто каждый раз обновляла страницу)

ktotut,
Спасибо, буду стараться подгрузить сканы.

Мышь в муфте: Как ожидание нового года, только скучнее. Надо было салатов нарезать

Всем ни пуха!

Бaрышня,
Сегодня?

подала

Улетело!

Подала за 30 секунд

даже скучно как-то
ничего не упало

Вроде подал.
00:01 Заявление в очереди на отправку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы