Прием в 1 класс

У нас тоже в 5 школе отказываются документы принимать от тех, кто заявление через ГУ отправил. А в 173 сказали, можете с 8 утра приходить. Так что думаю, возможность у них у всех есть, но не всем охота видимо . Это ж сколько человек придёт.

Я бы и так не пошла в школу. Подгружу на ГУ, если что-то не так пойдёт - в ЦМУ. Зачем в школу идти?

Девочки, кто тут с ума сходил от того, что подали заявление на зачисление в течение года и сказали что надо бежать куда то и лично отзывать, не паникуйте, ровно через 5 дней пришёл отказ на него, и вообще это заявление вообще никак не связано с зачислением в 1 классы.

Девочки, простите, если такие вопросы уже были, не смогла скрупулёзно осилить всю тему.
Старший учится в школе Октябрьского района. Младшую туда же планирую (получается, что льготница), но вся семья прописана в Ленинском районе. У меня будет возможность выбрать на гу школу Октябрьского района, несмотря на прописку?
И второй вопрос...
У дочери нет серии свидетельства о рождении (не российское), а с пустой графой заявление не уходит. Кто-то проходил через это? Если я в эту строчку от фонаря забью серию, не завернут ли меня потом на этапе подачи документов?

*Lorry*: У меня будет возможность выбрать на гу школу Октябрьского района, несмотря на прописку?

можно, услуга по Октябрьскому району, не забудьте поставить льготу

*Lorry*: У дочери нет серии свидетельства о рождении (не российское), а с пустой графой заявление не уходит. Кто-то проходил через это? Если я в эту строчку от фонаря забью серию

в личном кабинете ГУ при заполнении данных о ребенке можно выбрать Другую страну выдачи свидетельства.
и дает оставить серию пустой.
как при заполнении заявления себя поведет форма если что, лучше будет лично сходить с оригиналами
напишите на 1klass@ekadm.ru о проблеме, может форму подредактируют

А можно глупый вопрос задам? Если в школе разрешили им документы 1 апреля принести, то копии с документов самостоятельно снимать? Или можно принести им только оригиналы, а они сами откопируют?

crotcheteer,
Спасибо за ответ. Попробую подредактировать данные дочери.

Рыжая ведьма,
В школах же вечная нехватка бумаги и картриджей

Татьяна Вакалюк,
Прынцесса,
спасибо, поняла, что действительно по времени

crotcheteer,
О, спасибо за инфо. Не встречала раньше. тогда не успею протестить на ГУ подгрузку. Уже талон в ЦМУ на утро 2.4. Пойду тогда сдам ногами.

Рыжая ведьма,
В школе просили принести копии, так как это уменьшает количество затраченного времени на каждого и соответственно очередь .

crotcheteer: В школах же вечная нехватка бумаги и картриджей

Бaрышня: В школе просили принести копии, так как это уменьшает количество затраченного времени на каждого и соответственно очередь .

Поняла, девочки, сделали копии на работе :)

Копии:

• мой паспорт
  • св-во о рождении
  • прописка ребенка
  • СНИЛС ребенка (на всякий случай)))

Dama N: Уже талон в ЦМУ на утро

А где талон брали?

Южный ветер,
В ЦМУ и брала.

Татьяна Вакалюк,
А вы не подскажете где время смотреть? Что я не могу найти информацию

Девочки, а нормально, что на сайт госуслуг нельзя зайти

Олеsя,
Блин, реально. Ну че за....

Олеsя,
Люди в предвкушении ищут нужные услуги, Ростелеком всячески готовится к ежегодной неожиданной нагрузке на сервера..

Удачи девочки!!!!

Larcon May,
Екатеринбург.рф - образование - запись в 1 класс

crotcheteer,
И у меня не получается зайти

А по прямой ссылке на услугу у меня открылся сайт (только услуга другая)

Работы идут на сайте, готовятся, табличка вон появилась о начале записи, не переживайте дамы, все по плану там пока

Уф, вроде заработало

Девочки а кто данные набил в блокноте или Ворде что бы копировать вставить, какие данные писали? Только свидетельство о рождении или ещё что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы