Прием в 1 класс

crotcheteer: школу лично

В школу тоже можно? Документы подать? Че та я отстала от процесса

Мaня: Подскажите, пожалуйста сканы паспорта должны быть одним файлом все страницы и каждая страница отдельный файл, это должны быть сканы или можно фото паспорта, может кто-то знает

Такой же вопрос?

crotcheteer,
На дне открытых дверей в школе сказали, что если подаете заявление через госуслуги, с документами в школу не приходить. У них нет тех.возможности подгрузить к заявлению доки, такая возможность есть только у цму и мфц! Во как

maasdam,
Камила Идрис,
Да, в школу нельзя, только в МФЦ/Цму,
пойду исправлю, чтобы не путать народ

maasdam: На дне открытых дверей в школе сказали, что если подаете заявление через госуслуги, с документами в школу не приходить. У них нет тех.возможности подгрузить к заявлению доки, такая возможность есть только у цму и мфц!

Нам на собрании 18 школа сказала, им можно приносить доки после госуслуг, и даже несколько кабинетов прописали в школе которые прием будут вести. Опять все по разному

crotcheteer: Да, в школу нельзя, только в МФЦ/Цму,

Туда по записи попасть или по живой очереди, не знаете? Доки подтвердить

Вот так так,
По сканам есть ограничения только по весу и формату.

Южный ветер,
Обычно можно было в живой очереди. А, учитывая подачу сканов через гу, там вообще пусто будет

Подскажите, случайно подала доки через гос услуги/лич кабинет сегодня вместо 1 апреля. Надо завтра заново подавать заявление? Или так примут? В МФЦ не дозвониться.

ParaNorman: Надо завтра заново подавать заявление? Или так примут?

Вы как бы совсем не туда, куда надо, подали.
Конечно, завтра ночью подавать по правильной услуге заявление.
А вот надо ли отменять поданное, тут много писали, многие ходили отменять в цму
Наберите отдел образования районный

crotcheteer: Вы как бы совсем не туда, куда надо, подали.

это как не туда? там же форма висит для заполнения.

ParaNorman,
Правильные услуги по записи в 1 класс с названиями районов
У них и кнопки "Получить услугу" нет

crotcheteer: Правильная услуга по записи в 1 класс с названиями районов

ну так её и заполняла. Вопрос в другом - что делать с заявлением поданым раньше срока? Оно самоликвидируется?

ParaNorman: ну так её и заполняла

У меня даже кнопки нет, чтобы форма заявления открылась
Как у вас получилось?)

Если вы тут заполняли, то это другая услуга, зачисление в течение учебного года
ParaNorman,

crotcheteer: Если вы тут заполняли

нееее, не тут

crotcheteer: Как у вас получилось?)

ХЗ.. она по началу не открывалась. Я тыкалась, тыкалась......

ParaNorman,

говорили, что всё удалят перед началом записи

Добрый день! А как сканы документы подгружать на госуслуги и какие? Сначала нужно заявление отправить, а доки позже подгрузить?

Aaron,
Читайте памятку, там все очень подробно и понятно

Всем добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, если я подаю заявление и уже не успеваю на свободные места, мне сразу придёт -«отклонено»? Когда можно будет подать в соседнюю школу ? Если я вижу заранее , что шансов ну очень мало успеть, лучше сразу в соседнюю , чтобы хоть туда попасть?

Бaрышня,
После подачи документов, обещают что уже на следующий день можно будет узнать свою очередь. Если номер больше, чем мест в школе, можно или понадеяться, что откроют ещё класс, или, если есть другие школы по прописке, отзывать заявление в МФЦ/цму и сразу подавать в другую.
Если школа по прописке только 1, либо вы прописываетесь в другом месте, и снова отзыв/подача заявления, или ждете 5 июля, и подаете в школу, вне зависимости от прописки.

Хоть блок.схему пиши

Южный ветер:
Нам на собрании 18 школа сказала, им можно приносить доки после госуслуг, и даже несколько кабинетов прописали в школе которые прием будут вести. Опять все по разному

Да, тоже слышала эту информацию. Думаю подгружать сканы или сбегать в школу, раз уж в нее можно, вместо мфц.

crotcheteer,
Спасибо за информацию

crotcheteer,
Т.е. если номер в очереди будет больше, чем мест в школе, то заявление не будет иметь статус отклонено?
Ведь в памятке в причинах отклонения заявления указано : отсутствие мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы