Прием в 1 класс

November20,
Да, заявление от 28.03 тоже принято, не отмена. 2 принятых заявления на одного ребенка.
Клюква,
Посмотрите всё ж таки мой скрин: 23.03 20:44 и отсчитайте 5 дней. Как вы получаете 31 число??:
1 день - 24.03
2 день -25.03
3 день - 26.03
4 день - 27.03
5 день - 28.03
Р.s. в ваших ответах и комментариях моих постов более не нуждаюсь.

Mrs. Larina: они активно отвечают на простые вопросы, сложные динамят

У меня вроде простые Не появилась кнопка в 18 часов, а гораздо позже и галочка о проживании с родителями написано нет, хотя отмечала да

TonyMontana: Как вы получаете 31 число

5 рабочих дней, не считая день подачи заявления

Nata Sha,
Я не считаю 23.03 - день подачи.
Специально же расписала по дням

TonyMontana,
27 и 28 выходные

TonyMontana: Посмотрите всё ж таки мой скрин: 23.03 20:44 и отсчитайте 5 дней. Как вы получаете 31 число??:
1 день - 24.03
2 день -25.03
3 день - 26.03
4 день - 27.03
5 день - 28.03

Зачем вы считаете выходные? 29, 30. 31го должно отмениться

Отклонили вчерашнее тестовое заявление

Miss Misty: что ребёнок проживает с родителями, а в заявлении «нет», каков ответ, интересно...

Мне так ответили
Здравствуйте, по информации специалистов технической поддержки портала, данная отметка не должна отображаться в печатной форме заявления, при этом она указана в электронной форме заявления, отправленного в информационную систему Департамента образования.
То есть когда они распечатают, этого НЕТ не будет

Мое заявление так и осталось в статусе "ошибка отправления в ведомство" . При переписке Департамент образования говорит,что не видит моих заявлений и отправляет в техподдержку Госуслуг, а портал Госуслуг пишет обратитесь в техподдержку Департ.Обр
В-общем вчера уже часов в 19.20 подала с аккаунта мужа, все мгновенно ,сейчас уже" отказано". Буду с мужа Госуслуг подавать. Но все равно неприятно как-то.

Заявление из второго тестирования отменили

Алиллуя, отменили и вчерашнее и за 23.03

crotcheteer,
TonyMontana,
А вы сомневались?
Почему народу так нравится на ровно месте создавать панику и проблемы? Почему никак не воспринимаются элементарно написанные вещи? Многим родителям надо самим идти в школу, если так сложно с пониманием написанного черным по белому

Нимерия,
Сейчас выбор учителя это такая вещь, мнимая. Могут учесть пожелание, а могут нет

Parabens: А вы сомневались?

Просто написала нельзя что ли?
Ещё отзыв накатала им на услугу, по упрощению формы, может хоть прочитают

Мaня,
Нет там слова "автоматически"
Отклонено ведомством, абсолютно идентичные отказы

Parabens: Почему народу так нравится на ровно месте создавать панику и проблемы? Почему никак не воспринимаются элементарно написанные вещи?

я вообще сильно удивлена. это на ровном месте раздуть панику, костерить правительство, школы и тд. сами себя ~~надрачивают ~~ заводят до истерики. а потом рассказывают, как сложно жить и везде обман.

Яблоко: костерить правительство

И писать самому Путину интересно, Владимир Владимирович уже, наверно, во всю занимается этим вопросом...бросил все дела

Кошка Филча,
Два дня на это даётся, причем рабочих, те до 5 включительно

Кошка Филча,
Вы не сможете загрузить документы раньше, чем у вас зарегистрируют заявление. П.ч. загрузка документов в другой услуге, куда надо будет вписывать номер принятого ведомством заявления. На то, чтобы отыскать эту услугу и отправить сканы, даётся 2 дня рабочих.
Если не получится, то надо будет идти в МФЦ/цму/школу лично

Яблоко: на ровном месте раздуть панику, костерить правительство

Parabens: писать самому Путину

Да вообще бред - такая истерика безосновательная ещё и всех мнительных и тревожных под это отправить в школы и цму стольких людей напрячь... понятно, что доверия официальным органам мало, но чтоб до такого треш просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы