Прием в 1 класс

NatalyRAF:
Те, кто тут и в соседней теме осуждают и смеются, что девушка написала Путину, вам просто повезло, что у вас все чудесным образом корректно с этими заявлениями.
А мы вот с утра по ЦМУ, ОО, ГУ, толку пока ноль.

Я до сих пор смеюсь.
Вы занимаетесь ерундой потому что. Но если вам прямо горит отменить заявление, которое абсолютно ни на что не влияет и отменится само (ну вы же не верите людям и предпочитаете убивать себе нервы ерундой), то могу сказать последовательность нажатия кнопочек, чтоб школа сумела увидеть заявление ))) и можете передать ее вашим криворукам в школу с наилучшими пожеланиями

Клюква,
Ваше предложение, действительно, полезно и многим бы помогло.
Но вы такая вся смеющаяся над людьми, поэтому оставьте его себе и продолжайте смеяться.

Клюква: Но если вам прямо горит отменить заявление, которое абсолютно ни на что не влияет и отменится само

так если ОО говорят "надо обязательно отменить", как тут не параноить, потому что прошло уже 3,5 дней, а они все не отменяются. и никто ничего не знает в итоге.

Мaня: и я прикреплю документы, не прикрепятся ли эти документы к ненужному заявлению, например " в течение года" ? оно же не отменено, оно в статусе "прикрепите документы"?

Там же надо будет номер заявления вписывать, к которому сканы загpужаются

Прынцесса спасибо!

Mrs. Larina: так если ОО говорят "надо обязательно отменить", как тут не параноить,

Вы же понимаете, что "завуч школы" вообще не имеет ни малейшего понятия, как там все технически устроено.
И да, заявления автоматически отменяются за 5 рабочих дней (и это, очевидно, будет 31 числа). Но при этом вы уже сами прекрасно проверили, что заявления "на будущий год" не имеют никакого отношения к заявлениям текущим. Это вообще разные очереди, никак не пересекаются и друг на друга не влияют

Что то я в расстройстве
Мне ответили по электронке на мою жалобу, что не подтянулась льгота братья-сестры...
"возможно Вы не указали льготу, так как если бы был сбой при заполнении в поле Льгота стоял бы прочерк"
Но я чётко помню что выбирала, ТК я не на скорость заполняла и при отправке все проверила
На мое возмущение, что я выбирала ответ ещё лучше
"Если в печатной форме указано значение Без льгот, значит такое значение поступит в систему. При заполнении данных можете сделать скриншот экрана, на котором будет видно что льгота указана."

А кто-нибудь писал им о том, что галка стоит, что ребёнок проживает с родителями, а в заявлении «нет», каков ответ, интересно...

Активно переписываюсь с тех.поддержкой 1klass, они пытаются мне доказать, что все заявления от 23.03 удалены.
Вот мой скрин сегодняшний

Miss Misty,

Miss Misty: А кто-нибудь писал им о том, что галка стоит, что ребёнок проживает с родителями, а в заявлении «нет», каков ответ, интересно...

я писала, ответ примерно такой же, как выше написали)
"Здравствуйте, по информации специалистов технической поддержки портала, данная отметка не должна отображаться в печатной форме заявления, при этом она указана в электронной форме заявления, отправленного в информационную систему Департамента образования."
нажимаю распечатать заявление, то же самое все и остается.

По вопросам отмены заявления- дважды звонила в отдел образования и там объяснили, что если подали заявление на Зачисление в первые классы, то бежать никуда отменять не нужно! Оно автоматически перед 1 апреля отменится, отказ придёт, как и было с заявлениями от 23 марта. А вот если человек ошибся и подал заявление на Текущий год, то оно уже идёт как нормальное заявление, а не тестовое и вот его нужно идти ножками в мфц и отменять! Вообщем те, кто правильное заявление подали-сидите и ждите автоматической отмены

November20: заявление на Текущий год

я вот так ошиблась и 23 марта самое первое заявление подала на текущий год. Мне на следующий день пришел ответ, что заявление отклонено по причине отсутствия мест на текущий период. Так есть вам такой ответ не приходит - значит, есть места в ваших школах. А если есть места в первых классах - скорее всего и при зачислении туда аншлага нет... ну, это мое предположение, ситуации разные бывают, конечно

Клюква,
Посмотрите мой скрин чуть выше
Моё тестовое не отменилось автоматически через 5 дней.
И такие бывают сбои

November20: По вопросам отмены заявления- дважды звонила в отдел образования и там объяснили, что если подали заявление на Зачисление в первые классы, то бежать никуда отменять не нужно! Оно автоматически перед 1 апреля отменится, отказ придёт, как и было с заявлениями от 23 марта. А вот если человек ошибся и подал заявление на Текущий год, то оно уже идёт как нормальное заявление, а не тестовое и вот его нужно идти ножками в мфц и отменять! Вообщем те, кто правильное заявление подали-сидите и ждите автоматической отмены

Ну вот я и говорю, что дурдом. Сегодня я сама и оператор ЦМУ звонили в ОО, нам сказали, что неотмененное заявление на зачисление В ТЕЧ.УЧ.ГОДА не помешает. Отменить его не смогли!!!
Уже везде написала, в ответ везде тишина.

TonyMontana,
А вы вчера пробовали подать? Получилось бы при неотсененном первом подать вчера? У меня отмена первого вчера пришла в 13.30 примерно, как раз впритык перед началом нового тестирования

TonyMontana: Посмотрите мой скрин чуть выше
Моё тестовое не отменилось автоматически через 5 дней.
И такие бывают сбои

У вас проблемы с минимальной арифметикой просто. Через 5 дней после 23 - оно отменится 31 марта. А сегодня 29е на дворе (но это про обычные, подозреваю, что на новых выставлен ровно такой же срок для автомата)

Miss Misty: А кто-нибудь писал им о том, что галка стоит, что ребёнок проживает с родителями, а в заявлении «нет», каков ответ, интересно...

Я писала, не ответили

TonyMontana: Активно переписываюсь с тех.поддержкой 1klass,

У меня два запроса по ошибкам, не ответили ни на один

miauksani: У меня два запроса по ошибкам, не ответили ни на один

они активно отвечают на простые вопросы, сложные динамят) на сегодняшний мне ответили, на пятничный нет Я понимаю, что зашиваются, но нужно было увеличить кол-во сотрудников на этот период

crotcheteer,
nnsstt,
Спасибо.

Вот интересно, подаю я документы через ГУ, а где мне указывать учителя к которому я хочу ребенка определить?
При подаче через школу понятно

Mrs. Larina: так если ОО говорят "надо обязательно отменить", как тут не параноить, потому что прошло уже 3,5 дней, а они все не отменяются. и никто ничего не знает в итоге.

И даже если не отменится чем оно вам мешает? Их в расчет не возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы