Прием в 1 класс

Девушки, подскажите, пожалуйста.
Надо ли отзывать заявление , которое на зачисление В ТЕЧЕНИЕ УЧ.ГОДА?
Я сначала неправильное отправила, 23 марта еще
Оно не аннулировано на ГУ, отказ пришел только по корректному заявлению.

NatalyRAF: Надо ли отзывать заявление , которое на зачисление В ТЕЧЕНИЕ УЧ.ГОДА?

Не надо, 100%

NatalyRAF,
Скорее всего на подтверждение 5 рабочих дней, только 31 отменится

Medyzka,
Наверно из.за возможности загрузить сканы, дело 5 минут. раз никуда ходить не надо, то и сроки можно сократить.
И кто не успел, того из очереди убрали.

Возможно ещё провели статистический анализ, что 90% заявлений подтверждается оригиналами в течение 2 дней. Но сильно в этом сомневаюсь

NatalyRAF,
Я же писала ещё на прошлой неделе, что сходила и отменила через ЦМУ. На собрании в школе завуч сказала, что нужно их отменять через заявление.

Dama N,
Клюква,
Nata Sha,
Ну вот, разные версии. Девочки, спасибо!
Все-таки, лучше отменить, чтоб уж наверняка)

NatalyRAF: Ну вот, разные версии.

Версия одна ))) Не нужно ))) Остальные версии неверные

Сейчас звонила в департамент образования, сказали, что пробные заявления, которые вчера и 23 отправляли, никуда не уходят. Вообщем автоматом сами отзываются, это же пробное раз тестирование. Якобы спокойно 1 апреля подаём и все

NatalyRAF,
Ну так тети местные вашего ребёнка вам зачислить не помогут)) на ваш выбор и ответственность все. Ответ завуча школы я привела.

November20,
Вот удивительная штука, а. Я тоже звонила в департамент образования и мне сказали, что желательно сходить и отменить, потому что на «в течение года» - это не тестовое заявление. И завуч в сб то же самое озвучила.

NatalyRAF,
На попытку подать тестовое заявление на школьника, пришел отказ с причиной, что уже обучается. Неизвестно, как система сработает, если останется висеть заявление о зачислении в течение года.
Ведь оба заявления будут в АИС Образование.

Я бы как минимум бы в школу позвонила, может им хватить скан заявления на отмену по электронке выслать.

Девочки, подскажите особо одарённым как на гос услугах получить справку о прописке ребёнка? Куда там заходить? Нашла похожее в ЖКХ, но там встают мои данные и приходит моя регистрация. Ребенка не могу найти

Звездная ночь,
www.gosuslugi.ru/25392/4
Кто с ребенком прописан, тот и заполняет, в справке будут все прописанные на день запроса

crotcheteer,
Спасибо. Я тут делала на Гражданина, вот и пришло только на меня. Ворона, блин

crotcheteer: Я бы как минимум бы в школу позвонила, может им хватить скан заявления на отмену по электронке выслать.

Может, им и хватит, главное , чтобы ГУ позволили подать заявление первого.

Dama N: Вот удивительная штука, а. Я тоже звонила в департамент образования и мне сказали, что желательно сходить и отменить, потому что на «в течение года» - это не тестовое заявление. И завуч в сб то же самое озвучила.

Это реальный капец! Сьездили мы в ЦМУ сейчас.
Не видит их система нашего заявления, не могут отменить, а у меня в личном кабинете оно висит, как зарегистрированные на портале с номером.
То есть, как я поняла, в ведомство оно не отправлено, только зарегистрировано, и когда отправлено будет, хз. Может, 31-го отправят, тогда мы приплыли

Будем в ДО писать, все сохранять, скринить на всякий случай.

NatalyRAF: Не видит их система нашего заявления, не могут отменить, а у меня в личном кабинете оно висит, как зарегистрированные на портале с номером.

то же самое, в итоге что вы сделали? написали там заявление в ОО?
У меня не видели, но заявление приняли. У других пользователей админ в мфц на сахарова как то отменила, (интересно как, если они их не видят )
НА почту 1класс, куда сказали писать, написано в пятницу еще, но тишинааа.

в теме, которая закреплена, ДО написали, что 27.03 все будет отменено, но ничего не отменили.

Вчера дало подать второе тестовое, но сейчас переживаю, хоть бы до 1 апреля все отменилось нормально, на текущий год уже пофиг

NatalyRAF,
У меня такая же была ситуация, операционист говорит не вижу и всё, я говорю, только вы должны удалять, без удаления этого заявления, 1.04 мне система не даст подать на зачисление, мне так объяснили в ДО. Она начала звонить кому-то, как я поняла в ДО, там ей сказали путь... и получилось, там не простая процедура... помогли мне на Красных партизан 1, даже фио операциониста записала. Отмена прошла ежесекундно.

Dama N,
Ну я то не про заявление В течение года узнавала, а обычное тестовое на приём в 1 класс

Mrs. Larina,
Miss Misty,
Девочки, вы о зачислении в течение учебного года?
я о нем.
Операционист ЦМУ тоже звонила при нас в ОО, там ей не смогли помочь, так как тоже не видят заявления.
Я позвонила на ГУ, там отлично это заявление видят и статус, как у меня в личном каб. Это дурдом. В ОО помочь ничем не смогли, только на словах "зуб дают", что все у нас первого получится хорошо.
Но слова к жалобе потом не пришьешь.
Оставила техзаявку на ГУ, жду.

Те, кто тут и в соседней теме осуждают и смеются, что девушка написала Путину, вам просто повезло, что у вас все чудесным образом корректно с этими заявлениями.
А мы вот с утра по ЦМУ, ОО, ГУ, толку пока ноль.

NatalyRAF,
Может на 1klass@ekadm.ru написать? Они вроде решают проблемы по заявлениям
Вообще в течение 3 рабочих дней по регламенту подтверждение заявления документами или отказ

crotcheteer: Вообще в течение 3 рабочих дней по регламенту подтверждение заявления документами или отказ

кто то про 5 дней говорит рабочих, ну дуродом, Мфц неквалифицировнные сидят дамы, отшивают, а оказывается,

Miss Misty: Она начала звонить кому-то, как я поняла в ДО, там ей сказали путь... и получилось, там не простая процедура надо узнавать, а не просто говорить - мы не видим.

crotcheteer: Может на 1klass@ekadm.ru написать? Они вроде решают проблемы по заявлениям
Вообще в течение 3 рабочих дней по регламенту подтверждение заявления документами или отказ

Спасибо, туда тоже сейчас напишу.

Miss Misty,
вы по предварительной туда записывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы