Прием в 1 класс

Hokey Pokey: Сейчас висит заявление от 14 часов, не отклонено.

правильно что не отклонено. тестирование еще не завершено.

У меня такой глюк получился: поставила галку, что ребёнок проживает постоянно с родителями, в итоге в заявлении принятом этой галки нет, но адрес ребёнка указан наш постоянный.

Saveya: меня такой глюк получился: поставила галку, что ребёнок проживает постоянно с родителями, в итоге в заявлении принятом этой галки нет, но адрес ребёнка указан наш постоянный.

У меня в первом заявлении тоже так получилось почему-то. Первое заявление отправляла с телефона в три часа.
Сейчас решила с ноутбука отправить еще, вдруг с ноута не привязялись бы данные ребенка как у многих сегодня, отправилось и привязалось всё норм. Минут через 10 пришло письмо о том, что заявление отклонено тк уже принято первое. Вроде всё хорошо сработало сегодня. Главное чтоб 1го не зависло

Saveya,
У меня первое заявление подгрузились данные не того ребёнка, свидетельство о рождении правильное, улалила пока младшего.
А в п.3, где галка, что ребёнок проживает совместно с родителями, во всех заявлениях стоит “нет”, но адрес регистрации встал.

A-nik: Если у мамы и папы разные регистрации, есть смысл заполнять данные матери?

Нет, не нужно. Там даже при заполнении написано «необязательно»

Miss Misty,
Вот проживание с родителями также один в один

Saveya: А в п.3, где галка, что ребёнок проживает совместно с родителями, во всех заявлениях стоит “нет”, но адрес регистрации встал.

Да, еще и такая ошибка.
Ну кошмар просто
Св-во так и не встало ни с разных устройств, ни с учеток моего и мужа, несколько раз перебивала заново данные. Повезло так повезло

Знак зодиака,
Попробуйте удалить другого ребёнка. Я оставила пока одного и всё встаёт.

Знак зодиака,
Ужас, а если 1.04 такая ерунда будет, что делать то тогда

Miss Misty,
У меня один ребенок. Я удаляла, заполняла заново полностью- ничего

Девочки у кого-нибудь сохранилось видео по записи в 1 класс? Отправьте пжл.

Южный ветер,
Екатеринбург.рф/образование/прием в 1 класс там видео точно есть

Добрый день!
А информацию о втором родителе обязательно вносить?
На заполнение имени, телефона, адреса регистрации супруга уходит секудн 30.
Все заполняют? Либо как то информацию об официальном супруге можно сохранить в ЛК Госуслуг?

Катя11: А информацию о втором родителе обязательно вносить?

ответ на этот вопрос есть прямо в заявлении вообще-то (и он более чем очевиден)

Катя11,
Если супруг планирует лично относить документы в МФЦ/цму/школу, то заполняйте
Иначе - заполнение необязательно

Клюква: ответ на этот вопрос есть прямо в заявлении вообще-то (и он более чем очевиден)

Гениальный ответ. Благодарю

Катя11,

Прынцесса: Нет, не нужно. Там даже при заполнении написано «необязательно»

Вот, за несколько сообщений до Вашего отвечала.

Катя11: Гениальный ответ. Благодарю

Что-то не так? Там русским языком написано: "не обязательно". Поля выделены как необязательные. Вы спрашиваете на юмаме у левого народа - "обязательно ли" . То есть может в заявлении обманывают, а тут лучше знают? ))))))))

Поясните, пожалуйста, по справке о регистрации. Есть возможность выгрузить какую-то справку о регистрации на ГУ. Она подойдёт для подачи (подавать планируем сканами на ГУ, вроде можно так в этом году) или брать в оригинале нужно справку о прописке и подавать всё-таки в школу или МФЦ?

Saveya: У меня такой глюк получился: поставила галку, что ребёнок проживает постоянно с родителями, в итоге в заявлении принятом этой галки нет, но адрес ребёнка указан наш постоянный.

Miss Misty: где галка, что ребёнок проживает совместно с родителями, во всех заявлениях стоит “нет”, но адрес регистрации встал

И у меня так же

Нимерия: Есть возможность выгрузить какую-то справку о регистрации на ГУ.

Подойдёт

В случае непредставления документов, заявление сохраняется в очереди?
А в памятке это основание для отказа

Нимерия, я оформила через госуслуги , буду грузить ее. В цму ,МФЦ ничего брать не буду и не понесу,все через ГУ.

Мне не понятно зачем такой короткий срок на предоставление документов, если зачисление будет известно в июле
Неужели 10-14 дней сложно выделить на это?

Вчера подала пробное заявление, ушло все быстро, но теперь переживаю, успеют ли его отменить до 1 апреля?.... так как от 23 марта только вчера пришла отмена.. уже пожалела 1000 раз, что вчера проторила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы