Прием в 1 класс

TonyMontana,
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, номер заявления, которое от 23 марта и не отклонено.

Есть справка о регистрации и есть свидетельство, чем они отличаются эти два документа надо иди все же один?

MamanJuli,
Ничем не отличаются, нужно один документ, удостоверяющий адрес регистрации ребёнка

Моё заявление от 23/03 отклонили

Прынцесса,
Благодарю ☺️

Nata Sha: и проживание совместно - тоже нет стоит

У меня так же. Нажимаю проживает с родителями-ДА, в отправленном файле стоит -НЕТ

У меня не подтягивались данные свидетельства о рождении, зашла в профиль, дозаполнила # записи акта о рождении и дату записи. При повторной подаче, данные встали автоматом

Рано радовалась! Зашла в само заявление - ФИО ребенка подтянулось младшей дочки и соответственно ее дата рождения, а данные свидетельства - сына, которого собственно и планируем в школу отправить. А новое не могу подать, т.к. уже по данному ребенку зарегистрировано заявление.

СерьёзнаяМама,
Скрин от 28.03 15:48.
По идее вообще от 23.03 20:44 прошло 5 дней и заявление должно отклониться автоматически. Но "воз и ныне там"

maasdam,
У меня также все перепутал ось я данные младшей удалила на время

ирина1988,
Ну видимо также младшую удалю на время. Мне знаете интересно, сколько родителей первоклашек сидят на юмаме, читают тему, вникают в нюансы? На дне открытых дверей в школе было столько вопросов примитивных по документам и так многие были искренне удивлены, что в школу то оказывается можно и не успеть подать заявление....

Nata Sha,
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер заявления в котором ушло "без льгот", а льготу вы ставили и с какого браузера подавали.
Спасибо!

У меня при подаче заявления сегодня не отобразились данные св-ва о рождении ( хотя в профиле они забиты), пришлось искать и вписывать. В прошлом тестирование такого не было

Цвет морской волны: У меня при подаче заявления сегодня не отобразились данные св-ва о рождении ( хотя в профиле они забиты), пришлось искать и вписывать. В прошлом тестирование такого не было

Тоже самое!!!

А у меня сегодня на все секунд 15 ушло. И сообщение о промежуточных результатах пришло мгновенно. Надеюсь также легко все будет 1 апреля)

Перебивала в профиле данные, хоть и заполены, заходила с разных браузеров- не подтягивается сво-во о рождении все равно!

Добрый вечер! И здесь напишу. Если у мамы и папы разные регистрации, есть смысл заполнять данные матери? В школе на собрании сказали, что не надо...

Parabens: Это другое заявление, ни в 1кл

Ну у меня в первый класс и че? Речь о том, что заявление отклонил сотрудник школы еще 26 числа (хотя я не паниковала и никуда не звонила), а не массовое нажатие кнопки сегодня.

Звездная ночь: Речь о том, что заявление отклонил сотрудник школы еще 26 числа

И? Может сотрудник школы, может сотрудник муниц.услуг, может it отдел. Вам не все равно кто?

maasdam,
Я неделю назад с врачом из поликлиники разговаривала насчёт поступления, у нее внук в 1 класс идёт, в популярную школу поступать хотят, так они даже не знали, что прием заявлений 1 апреля начинается, уверяла меня, что они с дочерью узнавали и надо 2 числа в школу идти с заявлением. Я ей, конечно, сказала, что 2 идти уже бесполезно и надо в 6 утра 1 апреля записываться, но не уверена, что она мне поверила.

С 14 час висит заявление. Подала с гос.услуг мужа все мгновенно произошло. Мои госуслуги без движения.

У меня жизнь налаживается похоже, Ттт.
Во втором заявлении автозаполнение получилось , уже хорошо.
Теперь осталось, чтобы все тесты удалились

TonyMontana: Во втором заявлении автозаполнение получилось

Само встало?

Знак зодиака,
Получается так.
Первое в 14, второе в 19.
Ещё несколько раз попробовала заполнить форму (последнюю кнопку на отправку не нажимала), подставляется

Сейчас висит заявление от 14 часов, не отклонено. По остальным отказ. Когда все заявления отклонят? Или уже бежать куда-то надо и просить отменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы