Прием в 1 класс

maasdam: В 14.01 зашла, подала заявление, подзависло на 2 мин.

Данные свидетельства автозаполнились?
В прошлый раз все норм, сейчас заходим - не вставляются сами (хотя ребенок привязан)

Ничего не висло, подала в 14.01. В этот раз все идеально, а не как первое тестирование.

Итог:
1.Заявление, поданное 23.03, до 14:00 не обнулено!!!

1. Данные по свидетельству о рождении в этом раз не подтянулись. 23.03 не было такой проблемы ни в одном из 6-ти заявлений!!!
  2. Отправленное сегодня заявление тоже зарегистрировалось, несмотря на п.1.

Сегодня все гораздо быстрее прошло, и статус обновился практически одномоментно (зарегистрировано, принято, промежуточные результаты по заявлению)

Девочки, у всех при подачи данные свидетельства о рождении ребенка слетели?

Мaня: в прошлом году, у моей соседке, реального человека, которого я знаю лично и общаюсь глядя в глаза не удалили тестовое заявление, она не заморачивалась, не истерила она спокойно ждала, до тех пот пока в 00 часов не смогла отправить не тестовое, нормальное заявление.
Истерика у неё была позже, но была и проблемы с зачислением.

"не верю" (с)
Уж вы рассказывайте сказки кому еще. В прошлом году я прекрасно помню, что было )))

Mapия: Девочки, у всех при подачи данные свидетельства о рождении ребенка слетели? при подачи заявления

Похоже на то
Ну ладно, спасибо им. Будем и это готовить

Mapия,
У меня все ок.

Прошлое заявление - отказали
Новое продалось быстро, данные все подтянулись, вручную не пришлось вставлять.
Уже и ведомством принято.
В течение минуты уже промежуточные результаты.
Только они с результатами намудрили, там читать столько

KirikK: Mapия,
У меня все ок

хм...у кого то ок, а кого-то слетели
Кстати в прошлый раз у меня данные ребенка тоже были

У меня тоже данные слетели, подгружаются данные старшей дочери что за новый сюрприз?! ????

Наладили одно, теперь новый косяк
Девочки, вы чистили данные в браузере?

Клюква,
Да, данные подтянулись. Так то нехилый у Вас нежданчик! Это 01.04 пока натыкаешь данные свидетельства, места закончатся. Нужно для подстраховки в экселе набить заранее, потому как может случится все что угодно.

TonyMontana,
Напишите им о неудаленном заявлении, со скриншотом.
1klass@ekadm.ru

Департамент образования
Официальные аккаунты в соцсетях:
www.instagram.com/edu.ekb/
vk.com/eduekbekadm

Данные ребенка погрузились, но только с третьей попытки, нажимаю на фио, а данные не встают никакие, удалила старшего пока, чтоб в час х с психу не туда не нажать

Девочки, рассказываю как решила проблему неподтягивающихся данных свидетельства о рождении.
Первое, у меня двое детей, старшую я из данных удалила, совсем
Второе, зашла в данные свидетельства о рождении той, что нужно записать и отредактировала там данные: у меня оказались не заполнены данные номер и дата актовой записи, сохранила новые данные.
Теперь, когда создаю новое заявление, по ребёнку все уже заполнено, не надо выбирать и подтягивать.

Черт у меня тоже к свидетельству рождения младшей старший ребенок подтягивается

а я зашла в заявление пдф и там стоит "без льгот", хотя льготу братья-сестры выбирала
и проживание совместно - тоже нет стоит

Девушки, напишите, пожалуйста в личку у кого данные не подтянусь из ЛК, не автозаполнились на форме.

crotcheteer,
Да, написала. Завтра ещё на горячую линию в отдел образования позвоню.
Ещё раз что ли попробовать отправить? Думала только одно сегодня отправить, на скорость.
В итоге 3 минуты не готова была к ручному вводу

Подскажите, а какие сканы документов надо, паспорт, свидетельство и справку формы8. И ещё что то или этого достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы