Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 18:00 появится кнопка запись в 1 класс. Зачем сейчас мудрить
Точно, сейчас форма записи в 1 класс закрыта
А вообще вот тут все описано с видеоинструкцией
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69824384.html
Да капец. А потом сервер не выдерживает и виснет. Есть же регламенты, зачем эта самодеятельность?
Я же могу несколько раз сегодня вечером отправить заявление?
Одно как бы тщательно заполнить, всё прочитать внимательно, а второе с целью скорость потренировать?
TonyMontana,
Сегодня сколько угодно, всё удалят.
А обязательно заполнять данные второго родителя в заявлении? Или одной мамы достаточно будет? У отца другая прописка.
Рыжая ведьма,
Вообще данные второго родителя не нужны
Благодарю за ответ ;)
Нашла видеоинструкцию по записи в 1 класс
https://www.youtube.com/watch?v=Zv0OKY-TYRM&t=2s
Тоже так и не поняла, если у ребёнка постоянная прописка с красной печатью, нужны ли ещё какие-то справки из паспортного?
с красной печатью подойдет
Отлично, тогда не парюсь по поводу справок
Только в 18.00 можно будет начать тестировать сайт? Сейчас даёт выбрать только район и все.... А 1 апреля тоже так будет и надо будет заполнять только после 7.00 например для октябрьского района? В школе сказали что можно все заполнить и потом только кнопку отправить. Я так поняла и школу и все можно..... А по факту ничего на данный момент
посмотрела инструкцию
выбор языка добавили, кнопку найти еще нажимать
как могут тормозят процесс
если будет 3 разные услуги для районов, и открывать их будут по очереди, заранее ничего не заполнить, кроме информации на детей в личном кабинете
очень сомневаюсь. Заполнить можно только данные ребенка в своем профиле, они потом автоматически в заявление встанут.
Сейчас попробовала - вроде все работает, и школу выбрала. Не все как в видеоинструкции. Язык не спрашивал. последних 2 кнопок про согласие на обработку не было. Есть графы для данных второго родителя, но написано "необязательно" - заполнять не стала. Номер школы - минимум 3 символа, набрала "№" и двузначное число - сам номер школы. Заявление прошло, даже номер присвоился. Вроде все понятно.
как у вас это получилось? у меня услуга: Зачисление детей в первые классы образовательных учреждений, расположенных на территории Орджоникидзевского и Чкаловского районов муниципального образования «город Екатеринбург» не электронная, нет кнопки подать заявление.
вы может не ту услугу выбрали?
И ничего в Октябрьский район нет
Только выбрать район
У меня тоже ничего нет
нет кнопки
считай 4 минут просра..ны
Нет кнопки!!!
ВремяПокажет,
да уж, скорость не отработать))
что то пошло не так((( Позор