Есть ли свежие отзывы по 13 и 94 гимназии?

Аноним 759 ,
В 94 в первую смену всегда учатся только Ховардовские классы. У остальных бывает вторая.

Анонимно.: хорвард классы не рассматриваю.

Почему? Я наоборот сына только туда хотела отдать. И не ошиблась. Класс сильный, учителя отличные. Учат детей ставить и выполнять цели. Язык ребенок будет знать точно.

мамаСа (vipera berus): общем, вам повезло.

Спасибо за ответ .
Главное чтоб до конца нас вела , после началки тот же учитель английского останется?

Arwen2301: Хорошая, рекомендую

Спасибо значит нам повезло с ней

мама: после началки тот же учитель английского останется?

Раньше всегда так было. Как сейчас - проще уточнить у АЕ. если стесняетесь, я могу

мамаСа (vipera berus): Как сейчас - проще уточнить у АЕ.

В том году на собрании задавала этот вопрос, она как- то неоднозначно ответила, что вроде не всю параллель оставит

мамаСа (vipera berus): если стесняетесь, я могу

Если Вам не сложно , то уточните у нее . Спасибо

мама: Главное чтоб до конца нас вела , после началки тот же учитель английского останется?

Кто ж это гарантирует? Вот достанет её все и уйдёт в репетиторы.
У старшей, кстати, она была года два, потом поменялась

Arwen2301: старшей, кстати, она была года два, потом поменялась

Вот это мне и не нравится (смена учителей) хотя это наверное проблема не только этой школы

мама: Если Вам не сложно , то уточните у нее .

Параллель какая?

мамаСа (vipera berus): Параллель какая?

3 класс

мама,
спросила. ПОКА ЧТО запланировано, что да, будет вести и дальше

мамаСа (vipera berus): ПОКА ЧТО запланировано, что да, будет вести и дальше

Благодарю

Аноним 487,
Зачем глупости говорите про то, что директор подарил часть территории строящемуся медцентру? Не знаете, так и не пишите ерунду. Часть территории действительно отдали временно, но только на время строительства, никто ее не дарил. За это УГМК после строительства своего стационара бесплатно зальет классный каток для школы в ближайшую зиму. И территорию отдадут обратно. У них там мало места для стройки сейчас, не развернуться, поэтому договорились так.

MegaGirl,
Не знала, спасибо что сказали, если каток вообще планируется - это радует. Жаль что залить его такая проблема с которой без УГМК не справиться. У меня девочка на коньках всю началку каталась пока каток под футбольное поле не отдали.

Из 94, английской гимназии ,сделали «копытную» школу. Беги, метай, пинай. Поэтому и ушли оттуда практически все умные дети. Огромный отток ведь был в прошлом году. Да, стадион, так они его в очередной раз за счёт родителей и сделали. Толку то от него если нет нормального математика, химика, физика и далее по списку.

Учимся в 13 в младшем звене. Мы знали, что идем в гимназию и были готовы, что домашняя работа будет какое-то время совместной деятельностью. Учебы много- срезы и контрольные почти каждый день. Много английского. Я вижу, что в сравнении с одногодками, знакомыми из других школ, в 13 больше различных доп пособий на уроке используются, есть доп тетради к стандартной школьной программе, уроков задают больше. Я отдавала ребенка с целью привить любовь к учебе и дать хорошую базу - вижу что цели достигаются.
Завуч по начальным классам выстроила единую систему подачи материала. Я поняла это на школьном дистанте. Когда в других школах писали номера страниц, которые надо самим изучить и детям рассказать, нам присылали готовые уроки - обработанный материал+ интерактивные задания, ссылки на видео уроки. Я тратила минимум времени, а иногда и не тратила, ребенок сам мог урок этот пройти.
Планирую и младшего отдать в 13. Советую ее тем, кто понимает, что для знаний иногда надо помочь ребенку в начале, чтобы экономить на репетиторах потом ну и английский сразу хороший и тоже бесплатно.

Эфф: Должны ли принять в 110

Нет

Эфф: где места окажутся?

Да

Эфф: если нигде мест не будет?

В отдел образования. Пусть думают. Где-то все равно найдут.

Аноним 654: Из 94, английской гимназии ,сделали «копытную» школу. Напомните, пожалуйста, когда 94 гимназия была английской?

Django,
Теперь уже точно никогда не была и не будет.

Аноним 654, так в том то и дело, что 94 гимназия никогда не была английской. Моя мама там училась, да и я тоже. Поэтому мне странно читать такое. Подумала, что вы наверное ошиблись с номером и перепутали с 13 гимназией.

Django,
У меня знакомые перешли год назад в 94 как в английскую )))
Так что есть такой слух)

Аноним 547,
Они перешли в платный Ховард класс. 94 как муниципальная школа никогда не была английской, там уклон на гум предметы. А в советские времена, если мне память не изменяет, наоборот, был уклон в математику

Лилибeт,
Возможно гум, но английского больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы