Есть ли свежие отзывы по 13 и 94 гимназии?

мамаСа (vipera berus): кто у вас?

Возможно, она малышей только учит
Медведева

Убью_ведром: Возможно, она малышей только учит

не, англичане обычно берут детей во 2м классе и ведут до 11.
Екатерина Олеговна - хороший учитель. молодая, выпускница 13ки, очень активная, детей любит, хоть и строжить может очень сурово

мамаСа (vipera berus): строжить

Строгая, да. Так и должно быть.
Хотя, у меня не проходит ощущение, что ребёнку в школе завышают оценки. Не только по англ. Не знаю с головой у меня проблемы или реально так, пока не могу сказать почему-то.

У нас Рахлина по английскому была - вот вообще не перетрудилась на дистанте. Отправляла какие-то тесты с кучей ошибок, и все. Как таковых уроков особо не было.

Убью_ведром: у меня не проходит ощущение, что ребёнку в школе завышают оценки.

маловероятно, мне на протяжении всех 10 лет кажется, что за аткие знания по 99% предметов я бы максимум 3 поставила. это просто теперь такой стандарт образования
хотя... смотря кто учитель.

Arwen2301: У нас Рахлина по английскому была

без комментариев

мамаСа (vipera berus): это просто теперь такой стандарт образования

Н-да....
Да, по англ я вижу, что больше тройки ребёнок не достоин, прости, ребёнок... тогда смысла никакого в гимназии с уклоном, раз стандарт один?

Убью_ведром: по англ я вижу, что больше тройки ребёнок не достоин

не. вот как раз английский лучше не оценивать. их учат по диаметрально противоположной от нас методике. я всю началку была крайне скептически настроена, не верила, что таким образом можно выучить язык. сейчас вижу - результат очень хороший, ттт. ну и в этой методике очень многое зависит от учителя, насколько он сам ее понимает и принимает. у вас с этим все в порядке. классу к 5 ждите, что все переговоры на отдыхе можно будет с чистой совестью переложить на ребенка

девочки я запуталась про какую гимназию вы говорите.

Arwen2301: У нас Рахлина по английскому была

это 13?

мамаСа (vipera berus): я всю началку была крайне скептически настроена, не верила, что таким образом можно выучить язык. сейчас вижу - результат очень хороший, ттт. ну и в этой методике очень многое зависит от учителя, насколько он сам ее понимает и принимает. у вас с этим все в порядке.

Это про 13?

Анонимно.: девочки я запуталась про какую гимназию вы говорите

это все про 13ку

Анонимно. ,
Скажите, где увидели информацию что было собрание? Я их сайт мониторила не видела

Bulawka,
В 94 на сайте.

Кто в теме, 13 учится только в первую смену, а 94 в две?

Аноним 759,
13 только первая смена

Мой в 13 в среднем звене. Есть несколько предметов, которые меня устраивают, остальные вообще не айс. Подозреваю, что это в большинстве школ. Мы плюнули и перешли на учебу с репетиторами по интересующим для дальнейшего поступления предметам.
Впрочем, осенью дистант был организован на порядок лучше, чем весной.

Началка в любой школе зависит от учителя. Я рада, что младшего ребенка отдала в другую школу. Параллель 1 классов в 13 на тот момент мне вообще не нравилась. Учителя, в смысле.

Анонимно,
Не было ощущения, что оценивают выше знаний?

Убью_ведром: 13 только первая смена

а 94?

Аноним 759,
Этого не знаю я...

Убью_ведром: Не было ощущения, что оценивают выше знаний?

В 13? Нет, у ребенка была достаточно строгая учитель. В средней школе уже немого все по-другому. Учителей много, у каждого свои критерии.

Аноним 759: а 94?

Вроде бы 2.
Из "квадрата" 13-94-76-110 одна смена только в 13, если мне не изменяет память. В 76 и 110 точно две смены.

мамаСа (vipera berus): хотя... смотря кто учитель.
Arwen2301:У нас Рахлина по английскому была

без комментариев

Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду

Аноним 759: а 94?

Две. Вертикаль "г" - ховард всегда с первой: если русская программа во вторую, то с утра английский по программе. Получается, всегда с утра.

мамаСа (vipera berus): классу к 5 ждите, что все переговоры на отдыхе можно будет с чистой совестью переложить на ребенк

Ага, щас. К сожалению, нет. Но с шестого класса английский каждый день.

мамаСа (vipera berus): о все про 13ку

Добрый день, раз Вы хорошо знаете учителей можно вопрос, про учителя А.Е. Кордзая, что можете сказать ?(английский) у ребёнка в началке она, ребёнок говорит , строгая очень. На дистанте кстати весной очень хорошо вела уроки.

мама: Добрый день, раз Вы хорошо знаете учителей можно вопрос, про учителя А.Е. Кордзая, что можете сказать ?(английский) у ребёнка в началке она, ребёнок говорит , строгая очень. На дистанте кстати весной очень хорошо вела уроки.

Хорошая, рекомендую. Ответственная, последовательно, вменяемая, работает давно, но не настолько, чтобы впадать в маразм.

Аноним 569: Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду

нууу, давайте так. я не знаю в 13к откровенно плохих учителей английского. но все они со своими + и -. Минусы Рахлиной не позволяют ей качественно вести дистант. да и вообще учить , используя современные технологии.

Аноним 882: Ага, щас. К сожалению, нет.

нууууу не знаю. у нас был показательный момент. сразу скажу - дочь не звезда по инглишу, средне учится. как раз после 5 класса на море пошли искать новое жилье на следующее лето. пришли, я со своим советским инглишем медленно и неторопливо пытаюсь поговорить. я не понимаю, меня не понимают. перешли на жесты ребенок залопотал, ее отлично поняли, она их тоже. договорилась, еще и дисконт обговорила за раннее бронирование ну и по осени с родителями разговаривали, проблем у детей с разговорным английским нет от слова совсем. примерно тогда же дочь стала мюзиклы в оригинале смотреть, кино. чуть позже во всяких фандомах, капслеях и тп группах только на английском писать. хотя вот с письмом у нее до сих пор не все ладно. те для бытового уровня норм, для экзаменов - слабовато. хотя опять же. смотря для каких экзаменов. с 7го класса у них входящей КР было ОГЭ. проблем не возникало.
Понятно, что есть абсолютно неязыковые дети, которых родители зачем то продолжают пытать тринашкой. у дочери в группе такой ребенок есть. со второго класса репетитор + все допы, которые возможны в школе. но все равно не тянет. но родители уперлись, хотят чтоб 13ку закончил.

мама: А.Е. Кордзая, что можете сказать ?

с этого года классный руководитель у дочери великолепный человек. к детям умеет подход находить.

мама: строгая очень.

да ладно, она как раз мягкая. все познается в сравнении. Если у Анастасии Евгеньевны половина вашего класса, вторая - у Бобровой? вот это ооочень строгий учитель (моя у нее). АЕ - не гонит программу, на уроках много всяких развлекух, творческих заданий, дети не напрягаются. Но при этом - на выходе - у них очень сильное письмо, остальное тоже в норме. как то умудряются все усваивать без бесконечного жескача, который у Натальи Ченгезовны. У НЧ - другая фишка, у нее у детей получается очень сильное аудирование, разговорный. а письмо проседает. При этом очень быстрый темп на уроках, жесткая дисциплина. Не все дети морально с этим справляются.

мама: На дистанте кстати весной очень хорошо вела уроки.

АЕ очень креативный человек. При этом идеально знает и понимает программу, легко перестраивается и подстраивается под условия работы. в общем, вам повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы