Есть ли свежие отзывы по 13 и 94 гимназии?

мамаСа (vipera berus): и как то ничего страшного в этом не увидела

аналогично. Более того, у меня самой 4ре года назад была по прописке 13шка, а надо было 94ю.
Менялись официально, с мальчиком из садичной группы, через все эти ведомства - куча нервов. В 94й тогда места были в июле, я могла б просто из 13ки отчислиться и в 94ю подать. Но тогда те, с кем договаривались на обмен, пролетали бы с 13й конкретною.
Тьфу, лучше бы прописки друг-другу сделали временные, а то у меня до 3го сентября ребенок числился в 13шке.

Изабо: й 4ре года назад была по прописке 13шка, а надо было 94ю.

ну мы то ваще мажоры, чего только не выдумваем, сидя в квадрате 13 - 94 - 110 - 76

Django: Меня просто позабавил вопрос автора про временную прописку, обращённый к вам и не более того.

да? я и незнала что спрашиваю у такого покупателя прописки)))) Купили и купили...

Аноним 919: В 9-10 утра 1 февраля мест уже не было.

в 13ю в ночь с 31на 1е в том году уже в 00-26 мест не было)))
Но платно туда оказывается тоже можно попасть)))
Поэтому для себя решаю, нужно ли мне рогом упираться туда попадать, или в 94 пойти, хорвард классы не рассматриваю.

мамаСа (vipera berus): ну мы то ваще мажоры, чего только не выдумваем, сидя в квадрате 13 - 94 - 110 - 76

здравствуйте соседи)))

мамаСа (vipera berus): ну мы то ваще мажоры, чего только не выдумваем, сидя в квадрате 13 - 94 - 110 - 76

Лучший выбор в городе

Анонимно.: здравствуйте соседи)))

и вам здравствуйте

Аноним 919:
Лучший выбор в городе

ну не факт, но удобненько

та как всегда. Со старшей попала на стояние ночью в живой очереди (Лизка на груди была - я бегала ее каждые три часа кормить и обратно, в апрельскую ночь :D). А тока Лизка пошла в 1 класс, сделали прикрепление сразу и к 13ке, и к 94, и к 76... нет бы на год раньше :D

Нет набора в началку 110 лицея в этом году, на сайте об этом есть информация. Это минус 4 первых класса, 100 детей.
И в остальных школах этого микрорайона число первых классов не увеличено.

ITali: 100 детей.

все 120.

Анонимно.: незнала что спрашиваю у такого покупателя прописки)))

Это не вылечить, люди читают жопой (с)

Изабо: Со старшей попала на стояние ночью в живой очереди

Я с саней тоже. Но 13 ка еще хитрее сделала. Кто первый дозвонится

Изабо: нет бы на год раньше

Размечталась. Это слишком легко для нас

Особенно волнует участь первых детей, у которых по прописке этот квадрат и они в нём реально живут. Это мой случай. Писала в отдел образования осенью, ответили: что пойдете в школу района, в которой останутся места. Района! Октябрьского района!

94 гимназия.
Предварительно в 2021 1г берет Куимова, 2022 - Тулупова. Английскую программу не подскажу, кто возмет

Аноним 75: Предварительно в 2021 1г берет Куимова

Повезёт нынешним первоклашкам Но, наверное, и отбор будет посерьезнее, кто в «г» класс захочет в этом году.

мамаСа (vipera berus): Это слишком легко для нас

Да не говори

Аноним 75: Английскую программу не подскажу, кто возмет

Куимова всегда с Оленичевой М. А. А вот Тулупова не знаю с кем.

Прошло 10 лет и я думаю, что ночь костров не самая худшая возможность в школу попасть была
Честно отстоял несколько дней, списки всякие, потом подрался немного и вуаля, ребенок зачислен
При упорстве можно было во все школы заявление подать, никто не проверял во сколько школ ты подал

Medyzka: Прошло 10 лет и я думаю, что ночь костров не самая худшая возможность в школу попасть была
Честно отстоял несколько дней, списки всякие

Ну, честно говоря, да. Если б не младенец, которого я бегала кормить, ваще норм. Зато все перезнакомились за ночь, 2го сентября поехали с 1м классом на Шарташ - уже все как родные были, в боях проверенные.

Изабо: Куимова всегда с Оленичевой М. А.

А вторую группу кто берет?

Аноним 75: А вторую группу кто берет?

в нынешнем потоке Козлова Александра Александровна на второй группе. Дочка моя у нее, ей нравится, мне тоже.

Особенно на дистанте она открылась - занималась с детьми каждый день в zoom, еще фотки тетрадей проверяла, и не просто формально, а прямо в вацап родителям ошибки писала, чтобы дети отработали. А там, простите, один чекап на 8-12 страниц, на 15-то детей. Да многие же и по 2 чекапа сдавали. У Оленичевой, я думаю, та же нагрузка была.
Короче, я очень уважаю всех наших педагогов, в дистант была реальная учеба.
Что по Ховарду и английскому в рамках ФГОС.
Что по русской программе. Там отдельная песня, как Наталья Семеновна все это вытянула, просто слов нет. 4 полноценных урока с "вызовом к доске" в zoom, и даже на математику класс разделила на 2 группы, те, кому попроще дается, и те, кому сложно, т.е. провела в 2 раза больше уроков, чем у нее в нагрузке по математике стояло. Плюс всю домашку ей фоткали и отсылали, она проверяла в этот же день. Низкий поклон.

Medyzka: Честно отстоял несколько дней, списки всякие, потом подрался немного и вуаля, ребенок зачислен

ну нееееее ту ночь буду помнить всю жизнь. и воспоминания ярче, чем про первую брачную

Аноним 744: Низкий поклон.

вот вообще супер. у нас некоторые учителя на дистанте выложились. вот прям благодарность им неимоверная.

мамаСа (vipera berus),
На дистанте учитель по английскому удивила, это просто настолько заинтересованный человек и так может детей мотивировать, удивительно)
Ну и в-целом дистант был очень хороший, наш учитель умница

Убью_ведром: Ну и в-целом дистант был очень хороший, наш учитель умница

у нас весной был ужас по началу. 9ый класс, ОГЭ. Учителя просто в шоке. И от шока начали просто заваливать заданиями. В результате шоке стали дети и родители. Потом все наладили - удобно папки на гугл диске. и учителя как-то в колею вошли. Многие учителя приятно удивили и раскрылись с абсолютно другой стороны.
в этом году вообще уже все по накатанной. без нервов и каких либо проблем

Убью_ведром: учитель по английскому

а кто у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы