Есть ли свежие отзывы по 13 и 94 гимназии?

Убью_ведром: А это и в наше время мамы покупали нам отдельно)

ну да. и дополнительные пособия тоже

Убью_ведром: Продленка платная-это нехорошо.

у многих сейчас так. а у некоторых вообще - в в соседнем клубе. но я про это мало знаю. нам она совсем не нужна была

Убью_ведром: Не надо набирать классов было столько первых, если кабинетов и средств на них у вас не хватает.

их заставляет отдел образования, школ то не хватает. они бы с радостью набирали как раньше - три первых класса. по идее, размер школы на это и рассчитан - три класса в параллели

Убью_ведром: Английский в 1 классе платный. Но это у многих, я думаю.

у всех так

Аноним 919,
Юрина Юлия Юрьевна супер педагог! Дети её обожают.Среднее звено очень слабое в 94.

13 - 6500 можно сдавать или нет, не выгонят) . Но школу ремонтируют, видно. Мы сделали ремонт в классе примерно на каждого ученика в этой сумме, поэтому не сдаем в этом году. Фонд класса у нас всего 2000 за год. Учебники - английский, не помню сколько. Вообщем не такие большие суммы.
По учебе не всем довольна, но это наверно вопрос к моему ребенку, чем к учителям.
Кто-то пальцы гнёт - это смешно) Нормальные дети, родители у всех разные)

Lenuskis: Юрина Юлия Юрьевна супер педагог!

Так да
Началка в 94 своими педагогами славится ! Куимова, Юрьева, Лушникова, Тулупова - на любой вкус. Они каждая по своему хороши Все профи.

мамаСа (vipera berus): три класса в параллели

Ну вот в нашей параллели 4))

мамаСа (vipera berus): ээээ. а должны? а истории все эти от тех, кто в 13ке не учится

Ну у меня двое там учились. Дети в классах очень разные были, но мажоров хватало.
В целом неплохая школа, особенно по гуманитарным предметам хорошая подготовка. Математика, физика, информатика, биология, химия - очень средненько, ну или нам так повезло. Пятёрка по физике в 13 = двойка в сунце

Arwen2301: Пятёрка по физике в 13 = двойка в сунце

Это в любой школе так)

Убью_ведром: Элитная школа что ли какая-то?

это вы расскажите тем, кто нам на подъездах объявления клеят и прописку ищет временную, че вот им в этой 13ке надо?

Убью_ведром: Английский в 1 классе платный. Но это у многих, я думаю.

сколько стоит? говорят что бесполезный. на него многие дети с класса ходят?

Анонимно.: сколько стоит?

Ой... Не помню как было, вроде 2000 в месяц

Анонимно.: на него многие дети с класса ходят?

Все без исключения
Но это по желанию. Наши так ходили.

Анонимно.: говорят что бесполезный

Я не могу оценить полезность, ибо ребёнок у меня один, сравнить не с чем.

Убью_ведром: Ну вот в нашей параллели 4))

ну так это уже по распоряжению нашего управления образования. впихнуть невпихуемое.

Arwen2301: Ну у меня двое там учились. Дети в классах очень разные были, но мажоров хватало.

у нас в параллели (три класса) мажорами с натяжкой я б назвала четверых. но вот никаких "я крут потому что богат" нет от слова совсем. тут все от классного руководителя зависит.

Arwen2301: Математика, физика, информатика, биология, химия - очень средненько, ну или нам так повезло.

еще раз повторюсь - тут как повезет.

Arwen2301: Пятёрка по физике в 13 = двойка в сунце

опять же. тут много дополнительных факторов. кто учитель. склонен ли сам ученик к точным наукам. как никак уклон у гимназии гуманитарный. но вот мальчик из нашего класса, ушедший в СУНЦ, как то умудрился и поступить без репетиторов, и учится вполне успешно. но, конечно, догонять пришлось. но мне кажется:

Убью_ведром: Это в любой школе так)

Анонимно.: это вы расскажите тем, кто нам на подъездах объявления клеят и прописку ищет временную, че вот им в этой 13ке надо? это вы спрашиваете у той, которая сама оформляла временную прописку, чтобы её ребёнок учился в 13 гимназии.

По теме: в такие школы, как 13 гимназия и 110 лицей должен быть отбор, как в 2-ку и 9-ку. Тогда и уровень школы повысится.

Анонимно.: говорят что бесполезный. на него многие дети с класса ходят?

лучше ходить. тк программа преемственная. ну или самим заниматься по такому же учебнику

мамаСа (vipera berus): лучше ходить. тк программа преемственная

нет, конечно ходить тогда.
Спасибо всем откликнувшимся.
Про 110 в прошлом году говорили что набора не будет.

Аноним 744: Не знаю, будет ли на след.год набирать, нас как раз отправит в 5й класс. Но она только ховардовские классы берет.

это в сентябре 2022 получается?

Мирка: это в сентябре 2022 получается?

Не, в этом сентябре. В 21м.

Аноним 744: Не, в этом сентябре. В 21м.

эх, жалко)

Мирка: эх, жалко)

да, я жалею, что в свое время со старшей не попали к Куимовой, но дочке было 6,7, она не созрела еще для школы.
Но с младшей я прямо довольна-довольна. Класс ооочень сильный, и уровень знаний, и все тянутся друг за другом, постоянно что-то новое, развитие разных навыков, участие во всяких конкурсах. Короче, Наталья Семеновна в них душу вкладывает. Так расставаться не хочется :(

Django: сама оформляла временную прописку, чтобы её ребёнок учился в 13 гимназии.

Чтоб мой ребёнок хоть где-то мог в екб учиться, на минуточку. И абсолютно легально, не за деньги и по адресу, где жила сама какое-то время.

Но юмаму моя регистрация жопу есть будет до 11 ребенкиного класса, это я уже поняла

Убью_ведром: хоть где-то мог в екб учиться Хоть где-то - можно было после 1 июля в любую школу на свободные места. Они были в соседних школах: 76 и 94-й.
Убью_ведром: Но юмаму моя регистрация жопу есть будет до 11 ребенкиного класса, это я уже поняла Меня просто позабавил вопрос автора про временную прописку, обращённый к вам и не более того.

Django: Они были в соседних школах: 76 и 94-й.

Ну рисковать сильно не хотелось, вдруг на сортировке бы только нашлись а дом мой к тому моменту ещё не достроился...

Прям перед подачей заявлений нам ещё расширили квадрат. Отмотай назад и я бы её в дягилевку лучше, если честно.... Ну это чисто по ребёнку надо смотреть, конечно. А как тут после садика тоже поймёшь....

Убью_ведром: Но юмаму моя регистрация жопу есть будет до 11 ребенкиного класса, это я уже поняла

не всю, не всю :D Я вот вообще не в курсе была. Мне пофиг

Изабо: Я вот вообще не в курсе была.

такая же ерунда и как то ничего страшного в этом не увидела

Django: Хоть где-то - можно было после 1 июля в любую школу на свободные места. Они были в соседних школах: 76 и 94-й.

Не знаю как в 76, в 94 места закончились также быстро. В 9-10 утра 1 февраля мест уже не было.

Аноним 919: В 9-10 утра 1 февраля мест уже не было. Когда? Я про ситуацию, которая несколько лет назад была. В списках свободных мест были обе школы.

Django: Когда? Я про ситуацию, которая несколько лет назад была.

2018, 2019, 2020 - не было мест за 1 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы