Как мотивировать ребёнка к учёбе?

РыбкаЗолотая: советов у дочери просите?

это что за дикая дичь?!

АнОнИм: Как мотивировать ребёнка к учёбе?

если вы ищите волшебное средство что ребенок начнет гореть учебой и прямо хотеть - нет его.
только внешние стимулы и разговоры, тотальный контроль и планка требований.
вот и все секреты.

мамулечка: Платим за " 5" 50 рублей, за "3"- ребёнок возвращает нам 100, за "2"- 150 на возврат, каждая "5" за четверть оценивается в 500 рублей. Он быстро смекнул, что деньги легко заработать, можно просто в школу сходить, а можно и за это бонус хороший получить. От сюда и любовь к репетитору по английскому получилась, с нашим школьным учителем "5" получить очень сложно, поэтому на занятиях с репетитором всё до каждой буквы разжовавает(занимаемся только по школьному учебнику, постоянно возвращаясь назад для повторения и закрепления) Итог- за первую четверть накопил на трюковой самокат, сейчас копит на телефон. Двоек и троек нет ниодной, над четвёрками в течении четверти работает.

те как у вас бабло закончится, то ребенок учиться перестанет. вы до какого моменты платить готовы?

АнОнИм: Как вы со своими детьми справляетесь? Отстать тоже не могу, она только этого и ждёт

требую. за лень и плохое отношение к обязанностям наказываю.

Аноним 727: за лень и плохое отношение к обязанностям наказываю

в угол ставите??

Аноним 385: в угол ставите??

нно. на горох.

Аноним 83: это худшее, что можно сделать для мотивирования детей на учебу?

Так и есть, но осознание этого приходит поздно, слишком поздно(

ENastyA: как вычленить те несколько процентов "полезных" знаний, нужных - ну чтобы учить только их - этого я не знаю.

И никто не знает)))
Правда в том,что захотеть вот это вот все,что предлагается как ,,обязательное,, невозможно.
И приходится родителям придумывать как -мотивировать, стимулировать, угрожать, контролировать и прочее. Грустно,конечно.

Ну смотрите
Кошка,
Например Когитум он пьет каждые 3-4 мес именно по утрам под язык ампулу выливает и мин 30 держит.
Так советовал врач.
Потом глотает.
Комплекс вит В тоже пьет по утрам.
Витамин Д и Омегу на ночь.

В обед принимает сейчас железо с С
Это конкретно сейчас.
Позже закончит курс железа сменит на цинк с йодом, подумаю на счет селена.

иногда заказываю комплекс на айхерб, на случай если едет куда то, но в основном дома пьет раздельно.

Larubia: по утрам под язык ампулу выливает и мин 30 держит.

ого! Дак с таким терпением, ребенок и без всяких витаминов учиться будет хорошо.

budlya: ого! Дак с таким терпением, ребенок и без всяких витаминов учиться будет хорошо.

budlya: ого! Дак с таким терпением, ребенок и без всяких витаминов учиться будет хорошо.

Простите, 30 сек, опечаталась я.
Но парень реально терпелив и организован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы