Куда исчезает одежда/обувь в школе?

У нас в школе в раздевалку детскую всегда заходили мамы и бабушки( не в этом учебном году, конечно, сейчас в школу нас не пускают) и помогали повесить или найти одежду своих младшеклассников. И я часто помогала сыну повесить куртку, когда он опаздывал или после уроков не мог найти ее среди кучи одежды. Вещи хорошие, несколько курток Монклер, ботинки и тимберленды были и догджоги, но никогда ничего не пропадало, слава богу. Да и кому может прийти в голову спереть вещи другого ребёнка, камеры есть ведь в коридоре. А если кто увидит? Позорище какое!????

В первое занятие физкультуры сын потерчл кроссовки уличные...
Вот так зашел в школу они были, поднялся в класс .. нет их... искали, и в потеряшках и в классе...

Вчера принес... пакет с кроссовками был в спортзале в мячах.... как он там оказался одному богу изаестно

анонимно: Стираете оптом, развешивает, снимает, гладит кто?

Вешают и снимают дети, я глажу - но я глажу под сериалы, вещей касаюсь, но не разглядываю. У первоклассника было 10 водолазок разных пастельных оттенков - я не отслежу, что одна из них стала чуть бледнее или воротничок изменил форму или отделку - я в таких подробностях не помню вещи. Если одна водолазка бы оказалась красной или зеленой - то да, чужая. Но если в том же стиле и цветовой гамме, что наши, то не отличу. То же самое про футболки или трусы.

Да даже и про джинсы! Как раз на днях была забавная история: в постиранном нашла джинсы и понять не могу, чьи: фасон как я себе беру, дети не носят прямые, но размером на 2 меньше моего. Пошла детей спрашивать. оказалось, это я купила их когда-то давно, они неудачно после первой же стирки сели, я их не носила ни разу, потому и не запомнила. А потом старшая доросла до них. Когда у детей было по две пары джинсов, еще и с вышивкой и т.п., я их отличала. А сейчас у старшей 7 пар джинсов, в основном нейтральные черные, голубые - тут я уже еще одни затесавшиеся не опознаю, если они не выпадают из общего стиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы