когда у ваших детей начался переходный возраст, и когда закончился?

Prima Fаcie ,
А у вашего гастро...все запоздалые тогда.
Если у ребёнка скачет давление, пульс....это видимо тоже от воспитания.

Причем тут ваше детство

Аноним 567: А у вашего гастро...все запоздалые тогда.

Я вообще то только о себе и своих детях пишу

Аноним 567: Причем тут ваше детство

Притом, что я девочка и переходный возраст у меня пришел позже, чем Вы пишете. Это у вас средний возраст переходного возраста, а у поздних детей другие нормы

Аноним 567: Если у ребёнка скачет давление, пульс....это видимо тоже от воспитания.

Еще раз. это скачет у вашего, а у моего еще все ровно

Драгоценная: вы с дочей 16,5 лет? Серьезно?

я так же с сыном общаюсь 15 лет ему
постоянно гуляем вместе, на великах гоняем наперегонки....здорово сближают общие дела
формально- я родитель, по факту - мы друзья.
Знаю кто из детей чем балуется, рассказывает не боится осуждения или давления с моей стороны.

Prima Fаcie ,
Ну так вы всем доказываете что это воспитание у всех отвратительное. И переходный возраст тут не при чем.

Ещё раз
Причем тут вы))
Мы говорим в целом, исключения всегда бывают)) у кого то может переходный в 17 начнется.
Я тоже девочка)) и у меня всё поздно началось.
Но мы сейчас говорим о другом.
Сейчас другое поколение.
Кардиолог из кардиоцентра на Нагорной сказал, что уже официально доказано, что всё начинается раньше у детей, нежели было раньше.
Уж извините, специально для вас)) ссылочку исследований не спросила

Аноним 567: Ну так вы всем доказываете что это воспитание у всех отвратительное. И переходный возраст тут не при чем.

Ну Я ничего не доказываю, во-первых, а во-торых, да, мальчики взрослеют и начинают многое осознавать и пытаются и без переходного возраста выбить себе место под солнцем. По собственным наблюдением и смотря на детей друзей проблемы в общении с родителями и остальными начинаются обычно в более поздней фазе, лет с 14. С 10 до 12 обычно все еще мальчики - одуванчики :)
А вот лет с 14 обычно родители пожимают все свои плоды воспитания
А так-то все можно списать на возраст, то возраст одного года, то двух, то трех все проходят. Я в них не особо верю, так у моих и не было ничего

Prima Fаcie ,
Открываем моё первое сообщение и читаем))
Где я там написала, что у мальчиков в 10-11?
Ну вам лишь бы поспорить))

Аноним 567: Где я там написала, что у мальчиков в 10-11?
Ну вам лишь бы поспорить))

Надо же, а Вы не заметили, что это Вы мне пишите и спорите?
Я написала свое мнение и при нем желаю и остаться

Лоя: так же с сыном общаюсь 15 лет ему
постоянно гуляем вместе, на великах гоняем наперегонки....здорово сближают общие дела
формально- я родитель, по факту - мы друзья.
Знаю кто из детей чем балуется, рассказывает не боится осуждения или давления с моей стороны.

Круто! У нас с сыном также, считаю это самые здоровые отношения с ребёнком, и подростковыми закидонами в таких отношениях не бывает.

Prima Fаcie ,
На вопросы отвечать умеем?
Где я написала, что у мальчиков это начинается в 10-11 лет)).
Где?

Аноним 567: вопросы отвечать умеем?

и вам хорошего дня

Prima Fаcie ,
И вам не хворать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы