Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Ждём завтра результаты, терпение кончилось

Юлич*,
это точно.... у нас еще номер после 300... наверняка завтра до нас очередь не дойдет(((((

Zeeе,
С ребёнком раньше ходили точно
Сейчас не знаю как
Лучше у них уточнить и отправить в лагерь, а то долго очень
Раньше- то в начале июня было собеседование

Zeeе: потом с портфолио и дневником

все же какую роль играет собеседование? это еще ступень отбора или просто знакомство? я задавала этот вопрос на собрании, но внятного ответа так и не получила

Zeeе,
в том году вообще никакого собеседования не было, да и в этом они на собрании как-то четко не говорили

Хочется узнать баллы и мандражируем при этом))
Думаю, что завтра все же начнут рассылку.

jegorova,
Настраивайте ребёнка на экзамен. Есть даже некоторые плюсы, не будете ждать проверки долго. Удачи вам!

Девочки, подскажите пожалуйста на сайте 9-гимназии написано по приему в 10классы:
Рассмотрение документов, поданных для участия в индивидуальном отборе проводится членами предметной комиссии в следующие сроки:
с 22 июня 2021 г.- 29 июня 2021 г.
Указан перечень документов. То есть будет просто отбор по аттестатам или собеседованию? Или были какие-то экзамены по поступлению?

Нимфа77: по аттестатам

Вроде ещё по олимпиадам
Краем глаза в прошлых темах видела, что не все со стороны со средним баллом 4,9-5 прошли

А если красный аттестат, грамот и дипломов по олимпиадам не так много, участвовал последние два года и то только в четырёх олимпиадах. Есть ещё красный аттестат муз.школы и достаточно наград по спорту. Есть ли шансы поступить? Ещё интерес к физ-мату или физ-хим.

Как раз со стороны ребёнок из другой школы.

Нимфа77,
А кто ж знает то? Пробовать. Понятно, что в олимпиадах важно не участие, а их уровень по профилю класса и победители/призёры.

Ivolga_,
Поняла, спасибо! Просто встал вопрос, а стоит ли попробовать, либо шансов не много. Так как своих детей переходящих в спец классы много. Тогда не стоит спрыгивать последние два года из своей школы, если можно будет ходить на курсы при УРФу и постараться закончить на золотую в своей школе. Но я советую сыну попробовать, а он говорит мне, а есть ли смысл в этом?

доброе утро) не пришло никому еще?

Не пришло )) напишите, кто получит и номер какой, чтоб хоть логику понять

Судорожно проверяем почту Мне вчера даже приснилось, сколько у ребёнка итоговый балл

Патамушта***,
и сколько ?

IIIoko,
Если ж напишу, начнутся у невнимательных вопросы: "Откуда узнали? Вы уже получили письмо? А какие были по списку? А фамилия с какой буквы? А в какой группе сдавали?"

Патамушта***: Мне вчера даже приснилось, сколько у ребёнка итоговый балл

всунусь в тему. У меня старший сын в прошлом профессиональный спортсмен. Так вот перед важными соревнованиями, ему регулярно снился заплыв. Прямо все в подробностях: сигнал на старт, сирена, плывет, разворот, финиш, выныривает, смотрит на табло, а там результат. Почти всегда результат совпадал, до сотых. Понятно, что мастера рассчитывают именно на тот результат, к которому шли, но все равно любопытно.

IIIoko: и сколько ?

сколько?

Патамушта***,
Пишите во сне увидела Х баллов )) потом сравним))

А если завтра ?
Сил нет уже ждать.

ромашка222: У меня старший сын в прошлом профессиональный спортсмен. Так вот перед важными соревнованиями, ему регулярно снился заплыв. Прямо все в подробностях: сигнал на старт, сирена, плывет, разворот, финиш, выныривает, смотрит на табло, а там результат. Почти всегда результат совпадал, до сотых. Понятно, что мастера рассчитывают именно на тот результат, к которому шли, но все равно любопытно.

Визуализация. Полезная штука. Мысли формируют реальность. У моей так же было.
А результаты экзаменов не снятся. Вообще ровно. Поступим так поступим, нет- так в Фоксфорде останемся.

IIIoko: Пишите во сне увидела Х баллов )) потом сравним))

Мне приснилось 146. Причём днём легла вздремнуть, сон быстрый, без подробностей отдельно по предметам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы