Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

В прошлом году проходной был 75% и выше. Если ориентироваться на эти цифры, тов этом году выше 135 баллов должен быть результат.

Zeeе: Или они и в выходные этим занимаются?

Двойка в выходные рассылала
И некоторым около 12 ночи
Мне даже жалко сотрудников стало

IIIoko: По какой схеме отправляли ? Алфавит или сначала высокие?

Это непонятно было

хася: В прошлом году проходной был 75% и выше

72 с чем-то, и прошлые годы 70-75, это да..
126 минимум мы посчитали. Или больше..

Тут ведь всегда зависит от уровня сдающих и сложности самих заданий. Английский был лёгкий, как я поняла. Математика сложная, дети многие вышли удручённые. Поэтому , чтобы наверняка - это 140-150) остальные могут нервничать.

Сколько дней обычно на просмотр выделяют?
Будем верить, что завтра уже начнут рассылку, а то ведь затянется надолго с этими праздничными днями еще
Проходной балл будет известен только после окончания просмотров работ? Хотя бы примерно не обозначат, кому уже можно расслабиться?

На собрании говорили, что 15 числа можно уже в отпуска улетать, что до 15 числа уже и апелляция пройдёт и итоговые списки будут

Патамушта***,
Нет)) только наши умозаключения выше. Просмотры - следующая неделя. 20-21 итоговый список уже с рейтингом

Ivolga_: И некоторым около 12 ночи
Мне даже жалко сотрудников стало

Сотрудники спали дома. Настраивают почту отправлять в разное время, чтобы Почтовые программы не приняли за спамеров.

при подаче заявления сказали, что после 10 го ждать. А в течение скольки дней будут рассылать - не сказали(( в 2 ке по приказу два дня, здесь не могу найти сколько

prankirina,
Ну вот в том году говорили 15го, а рассылали 10-11го

Zeeе,
Позвоните спросите

Я точно спрашивала , когда подавала документы
10-11 письма с баллами
15-18 просмотр и апелляции
20-21 итоговый рейтинг
На просмотр можно без ребёнка, но лучше с ним

Идти всей семьёй. "Папа у Васи силён в математике", а мама в русском ) Ну и Васю с собой, чтоб логику рассказал, что он там натворил.

А все-таки могут снизить или нет?

ragazza,
Могут, конечно

jegorova,
Да, я хотела спросить Вас, как дела обстоят. Думаю, они поставили на самый дальний день, чтобы уже точно знать, что по баллам у остальных. Вариант будет точно другой, так как Вы могли взять инфо у других сдающих

Думаю, самородков они возьмут
. Просто возможности апелляции не предоставляют, но и за возможность сдать - спасибо. По факту же говорят, что оно могут набрать больше 108, если будут звёзды в заболевших

ragazza: По факту же говорят, что оно могут набрать больше 108, если будут звёзды в заболевших

и в прошлом году планировали набрать 108, а взяли 112, так как баллы были одинаковые. Я думаю, и здесь у них есть местечки "про запас". Не отчаивайтесь раньше времени

jegorova,
Я Вас прямо очень понимаю, я так боялась, что мой заболеет. Это был страх сильный, поэтому я при подаче документов спросила про такие случаи. Мне так хорошо ответили , что сомнений не было, что и там есть шанс. Сейчас постарайтесь сына настроить на максимальный результат. Надеюсь, что будете вспоминать потом как приключение.
Все равно тут можно только принять ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы