Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Yuma: Поступим так поступим, нет- так в Фоксфорде останемся.

А что это такое ? онлайн школа?

IIIoko,
Номер заявления или в списке распределения по группам ?

Патамушта***: Мне приснилось 146. Причём днём легла вздремнуть, сон быстрый, без подробностей отдельно по предметам

Очень хороший сон! Пусть сбудется

Патамушта***: Мне приснилось 146

НапишИте потом, сбылось или нет

Yuma: Визуализация. Полезная штука

Да, их так научил спортивный психолог. Сначала заставлял себя, а потом само, причем в мельчайших подробностях. Что интересно, спросишь снилось ли что-то еще? Нет, говорит, ничего не снилось

Рябинушка,
А кстати ,да)) номер заявления один а списки по группам по алфавиту

IIIoko: что это такое ? онлайн школа? даа, московская. Курс на 5 класс уже куплен, углублённый, физмат, так что вообще ровно.
ромашка222: их так научил спортивный психолог. прикольно. А свою я сама этому учила. У вас хороший спортивный психолог. Какой вид спорта был?

Yuma: У вас хороший спортивный психолог. Какой вид спорта был

плавание, это на уровне страны подготовка такая

ромашка222: плавание, это на уровне страны подготовка такая

О, мечта моего ребенка. Но до уровня страны мы не дошли. Во 2-м классе ребенок начал интенсивно расти и начались проблемы со здоровьем, так что плавание бросили. Полгода вообще ходить не могла, колено. А вы почему бросили???

Yuma,
так после 20-ти уже бросил. До Олимпийского уровня не дотягивает, смысл тогда?

IIIoko,
мне позавчера приснилось, что приходим на просмотр работ, а там по комплексной одни минусы... но это подсознание шалит, что он русский в 2 ку не все задание прочитал и сделал только часть(((( а сегодня приснилось тоже от 140-150))) но это тоже подсознание, так как понимаю, что с таким баллом точно да)

ромашка222: так после 20-ти уже бросил. До Олимпийского уровня не дотягивает, смысл тогда?

О, это ваш старший? Долго занимался. Жалко, что не дотянул. Где занимался?

prankirina: мне позавчера приснилось, что приходим на просмотр работ, а там по комплексной одни минусы... но это подсознание шалит, что он русский в 2 ку не все задание прочитал и сделал только часть(((( а сегодня приснилось тоже от 140-150))) но это тоже подсознание, так как понимаю, что с таким баллом точно да)

А в двойку прошел ребенок?
Мне на фоне экзаменов приснилось, что я сама поступаю в институт и при этом ничего решить не могу. Точно помню, была математика

Ленуся2010,
нет, он в тексте, где надо было вставить орфограммы и запятые, вставил только орфограммы... то есть увидел, что пропущены буквы, а читать задание не стал... ну и некоторые орфограммы ему не зачли, так как разделить, он не палочку поставил, а внизу типа пробел. в общем, русский основное задание - провалил. а по математике 40 из 45, англ 89 из 100. устно 67 (но мы не рассчитывали на устный, так как с февраля только начали им заниматься). как-то так. но в 2 ку не было цели поступить, так как хочется по всем предметам хорошей нагрузки. а по англ репетитор хороший у нас

jegorova,
надо было спросить, все ли нормально у них с интернетом)))))

jegorova,
Ваши мысли в космос достигли цели!))

jegorova,
Ну вот видите, все складывается хорошо! Зря переживали.

Может они решили отправить в 18 вечера, чтобы их никто не донимал звонками и письмами?

Yuma,
в Юности

ragazza,
я уже начинаю думать, что фраза "после 10 го" - это с 11 июня) они официально до 18 работают, хотя в эти дни может иначе

Позвонили в 9 гимназию.
Сказали, что результаты начнут высылать сегодня и продолжат завтра, на просмотр работ начнут записывать завтра

BetsiK,
вы молодец)) а то мы тут кудахчем когда и когда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы