Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

Килька Акулова,
Там на эти места очередь гораздо больше 10 человек, а директор сказала, что вообще бы никого не брала, так как 32 чел в классах и так. А в идеале 25..

Ленуся2010,
то есть отдельно за каждый экзамен не будут писать? Сразу за все итоговый балл ждать в конце недели?
Или может быть в школе уже висят за первый экзамен?

Я что-то даже и не спрашивала при подаче документов

В прошлом году в школе ничего не вывешивали, результаты прислали на почту. Потом неделя просмотров работ. Итоговые списки с баллами и рейтингом только после всех просмотров вывесили.

Килька Акулова,
Вам в какой класс?моя из 7 класса вчера забрала документы.Кстати,в 130 лицее в этом году медбио профиль появился,химию Русинова будет вести

Spring: результаты прислали на почту

Сразу за все экзамены?

Marita: Вам в какой класс?

В 4й. Или на след.год в 5й. Переехали, живем рядом и не знаю, как попасть.((

Патамушта***: Сразу за все экзамены?

Да. Там же были указаны телефоны для записи на просмотр

Килька Акулова,
Ну в 5 дочь поступала,они это откровенно не афишируют,но по несколько человек добирают на параллель,по результатам тестирования.к директору я лично ходила узнавала про поступление

Marita,
Отдали документы ребенку? В нашей школе заказать-то ребенок не мог, только мое личное присутствие и заявление, а отдадут и подавно только родителю в руки????

Аноним 3210,
Я позвонила секретарю,объяснила,что не могу отпроситься с работы(они там все до 16:00 работают),поэтому решили так-дочь приехала,ей дали заявление ,чтобы я его заполнила дома,дочь в школе с этим завяление обошла всех по обходному листу,что долгов нет и ей отдали на основании этого личное дело и медкарту.Ну что народ смешить,14 лет ребенку))довезла до дома документы

Думаете когда результаты пришлют?..

Четко говорили 10-11 числа. По сути там 1500 работ, очень много надо проверить. И даже разослать письма с баллами нужно кучу времени))

Zeeе,
Не, раньше

ragazza,
В прошлом году через 5 дней от последнего экзамена начали рассылать, а говорили через 10 дней будет результат..

Юлич*,
По какой схеме отправляли ? Алфавит или сначала высокие?

Юлич*,
5 дней - это как раз сегодня- завтра

Патамушта***: то есть отдельно за каждый экзамен не будут писать? Сразу за все итоговый балл ждать в конце недели?
Или может быть в школе уже висят за первый экзамен?

Я что-то даже и не спрашивала при подаче документов

Я тоже не спрашивала, но мне все же сказали.
Вообще я забыла номер школы, в которой учится ребенок, вот провал прям))) Видимо, выглядела не очень адекватно, поэтому мне пытались донести всю имеющуюся информацию))
Сказали, что после 10 начнут рассылку сразу за все экзамены.

IIIoko: Юлич*,
По какой схеме отправляли ? Алфавит или сначала высокие?

Никто не знает :) не по алфавиту точно и не по убывающей. Нам вечером прислали, кому-то утром.
На просмотр те кто раньше получил записались уже на след.день, а я только на пятницу смогла. В понедельник были списки.

Еще скажите пожалуйста, максимальный балл в этом году все-таки такой же как в прошлом или выше?

Ленуся2010,
В этом году 180, прошлые годы 160

Zeeе,
В среднем проходной около 70-80% от максимума. Видимо, от 140-150 можно расслабиться )) если тут вообще можно расслабляться

Рябинушка: В этом году 180, прошлые годы 160

Все, теперь понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы