Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

IIIoko,
Да

Отзвонился только что. Последняя задача с его слов очень сложная, не успел

Два охотника двигаются навстречу друг другу, между ними бегает собака. Расстояние между охотниками известно, скорости тоже. Найти, сколько собака пробежит км.
Оставалось 5 мин, не успел

Ни в демо версиях, ни на курсах таких задач не было, что-то новенькое.
Но мы решали вчера похожую дома, жаль, что времени не хватило, может быть и справился бы

Вышли(( со слов ребенка : одну задачу не успела, одну просто не поняла

НУ все, наконец-то каникулы. Теперь уже остается только надеяться и ждать

Мой тоже недоволен. Времени мало, задания сложные. Не успел, под конец торопился, ошибаться начал. Боится, что с кроликами вместо 9 написал 19.

Потеряла 15 баллов

IIIoko, предлагаю отметить окончание самого сложного этапа )) А через пару недель - и вообще всей эпопеи ) Родителям надо.

Мой доволен был когда вышел. А сейчас уже энтузиазм поутих. Устал конечно. Сказал, что одну задачу не решил, времени не хватило. Как раз про собаку и охотников.
Но наша проблема-арифметические ошибки на ровном месте.
Теперь ждем результаты и наконец-то отдыхаем)

Мы похоже перестарались вчера, слишком сложные задачи решали. С охотниками гораздо проще оказалась, просто похоже была на одну из вчерашних сложных. Решили сейчас по телефону за 2 минуты. Ну ладно, все равно где-то видимо тормознул и времени не хватило.

Я уже отмечаю)) сил нет больше)

Мой тоже не решил на скорость из-за времени, решил нормально оформить про монеты. Но на скорость была на 4 б, а на монеты 6. На скорость не сложно, просто времени мало. Про зайцев говорит ответ 9, но почему-то начал решать вслух уже потом по-другому и предположил, что может быть вообще иначе.Хз))) ждем) отмечаем)

Сын сказал, что баллов 10 потерял. Думаю, смело можно умножать на 2. Это в лучшем случае

Поздравляю всех с окончанием экзаменов. Выдыхайте, хватит решать )

Девочки добрый день!
Примерные баллы ждать 11 июня?

SunWind,
+++ Ура! У родителей тоже каникулы наступили.))))

тучкаа: Примерные баллы ждать 11 июня?

у меня откуда-то 7-8 в голове..

После 10 июня говорили пои приёме документов.

Люди, а здесь кто-нибудь поступает в 130 лицей? Расскажите процедуру, пожалуйста.

Килька Акулова,
Там нет мест, я ходила узнавала. Есть другая информация?)

Юлич*,
Нет, у меня информации нет(
Наверное места будут, если дети уйдут в 2ку и 9ку... как знать-то про эти 5-10 мест...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы