Поступление в 9-ку 2021/ общая тема

У меня ребенок уже морально очень устал. Написать математику и жить спокойно хочется)
Нужно настроить себя и ребенка на любой исход. Поступить конечно хочется, но не всем суждено.
Можно найти плюсы в любой ситуации.

Ленуся2010: У меня ребенок уже морально очень устал. Написать математику и жить спокойно хочется)

Я и удивляюсь, как некоторые и в 2, и в 9, еще и в 110 может даже. Ребенок перегорит и вообще учиться откажется. Хотя если сам везде хочет и рвется - то такое только приветствовать можно.

Ленуся2010,
У нас в демоверсии одно уравнение (длинное которое) все не вошло в эти клетки((((. Даже при условии, что все пишешь в каждом ряду, ничего не пропуская. Надеюсь, на экзамене побольше места будет..

Ленуся2010,
Как минимум, это было хорошее повторение с ликвидацией пробелов в знаниях всей начальной школы.)))) Я уже довольна.))))

SunWind: Я и удивляюсь, как некоторые и в 2, и в 9, еще и в 110 может даже. Ребенок перегорит и вообще учиться откажется. Хотя если сам везде хочет и рвется - то такое только приветствовать можно.

Неа, мы только в одну. У моего психика не очень устойчивая (весь с меня)))
После русского слышали, что ребенок встречающей маме говорит: сегодня оказывается руссский был, а мы с тобой думали математика! Искренне завидую таким спокойным людям.

Ленуся2010: После русского слышали, что ребенок встречающей маме говорит: сегодня оказывается руссский был, а мы с тобой думали математика! Искренне завидую таким спокойным людям.

Ну по большому счёту.. два дня ничего не изменят ) Но да, такое может выбить из колеи психологически, если "шел на свадьбу, а попал на похороны".

Ибис: В 2 вроде уже проходит. Сказала ей, что в 9 можно не ходить, но говорит сходит все равно попробовать. Ей просто интересно. Понятно, что не пройдёт, но не расстроится точно.

Да, хорошо, когда есть запасные варианты..

limama: У нас в демоверсии одно уравнение (длинное которое) все не вошло в эти клетки((((. Даже при условии, что все пишешь в каждом ряду, ничего не пропуская. Надеюсь, на экзамене побольше места будет..

Очень неудобно, Мой карандашом делил по вертикали на столбцы чтоб больше вошло.

Ибис,
А в 9ку вы не собирались? В 2ку готовились?

SunWind: Ну по большому счёту.. два дня ничего не изменят ) Но да, такое может выбить из колеи психологически, если "шел на свадьбу, а попал на похороны".

Ну вот по английскому мы много готовились, год в школе прошел зря, хотя до этого знания были хорошие. Пришлось восполнить пробелы.
С сочинением тоже были проблемы, тоже готовились.
А в математике он уже где-то быстрее меня соображает.
Поэтому для нас два дня подготовки к экзаменам были существенны.

Ленуся2010: У меня ребенок уже морально очень устал

Моя тоже устала, а у нас сразу после вступительных в 9 начинаются вступительные в худшколу. Но мы не готовимся к экзаменам, что есть- с тем и идем.

Юлич*: можно так, можно по- другому, им учитель на курсах говорила. Главное, чтоб понятно, можно просто по действиям да, моя тоже сказала, что им сказали на курсах, что лишь бы решить, а как писать- неважно.

Zeeе,
Красивая на экзамен придёт ?

Zeeе, ну баллы хоть неделей раньше будут известны. Уже определенность. Хуже всех будет тем, кто набрал от 115 до 125 (условно). С остальными понятно сразу будет.

SunWind: Zeeе, ну баллы хоть неделей раньше будут известны. Уже определенность. Хуже всех будет тем, кто набрал от 115 до 125 (условно). С остальными понятно сразу будет.

Думаете, в этом году проходной балл будет выше чем в прошлом?

Ленуся2010: Думаете, в этом году проходной балл будет выше чем в прошлом?

Думаю, да, потому что само общее количество баллов стало больше. 180 вместо, кажется, 160.
В общем, больше 150 - точно поступил, меньше 100 - точно не поступил, от 100 до 150 - неопределенность ))

Ленуся2010, В прошлом году максимальный был вроде 160, а в этом я так понимаю 180

SunWind: Думаю, да, потому что само общее количество баллов стало больше. 180 вместо, кажется, 160.
В общем, больше 150 - точно поступил, меньше 100 - точно не поступил, от 100 до 150 - неопределенность ))

nuric: Ленуся2010, В прошлом году максимальный был вроде 160, а в этом я так понимаю 180

Да, я этот момент упустила, тогда действительно будет выше.

Подскажите , дети вышли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы