Я-класс. Объясните пож, что это такое и зачем

Татьяна Вакалюк: вроде как и форс-мажора нет, а автору уже это дело навиливают

ну так и регистрация и аккаунт еще не занятия на постоянной основе. Это один из вариантов, который возможно будет использоваться пару раз в месяц, возможно будет иметься в виду на случай необходимости, а возможно им будут злоупотреблять. Но еще нет никаких учеб исключительно в я-классе, а уже позиция - волки, волки.

svetlonec: еще нет никаких учеб исключительно в я-классе

ага, и если при этом квитанция на 500 рублей прилагается, тогда уж точно:

svetlonec: волки, волки ...

Автор, у вас тема неправильно названа, вам не интересно что это и зачем, вам поругать платформу хочется

Natalis Domini: наша беда

Это понятно

Natalis Domini: Если вы думаете, что инициатива дистанционного обучения исходит от учителя, то вы глубоко заблуждаетесь. Ни один учитель в страшном сне не желал бы это повторить

Это тоже понятно
Но случись это опять - не думаю, что будет лучше.
Так как сейчас учителя по уши заняты текущей работой, налаживанием очного обучения после всех этих пропусков, всеми этими ВПР текущими, контрольными, заполнением бумаг и пр.
Общей системы, базы нет для дистанта, если вдруг опять будет. Нормально работающих электронных дневников нет. И разработать всё - это не функции конкретной школы естественно. Но сверху, от минобра этим похоже тоже никто не будет заниматься. А будет дистант - опять свесят решение проблем на школы. А школы - опять как смогут или не смогут. Грустно.
Дистант субботний, который ввели задолго до пандемии, тоже не очень смогли, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы