Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Клюква: На сайте? Ну значит, они подали заявку )) Иначе не бывает, там в списках только те, кто подал и прошел.

Интересно. Спрашивала у мамы, она сказала, что не подавали. Ладно. Разберутся так или иначе.

Belova: Почему они вдруг не могли подать заявку? Надеюсь, что это вы так шутите.)

Скорее, размышляю на тему ;-)
Всем спасибо за ответы ;-)

Аноним 278,
8-9 класс по адресу г. Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 25
10 класс по адресу г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 51
11 класс по адресу г. Екатеринбург, ул. Тургенева, д. 4
Мой подумал и решил, что на Гоголя, 25 далеко добираться, в такую погоду не пойдет. Но в 8 классе наверное и правда нет особого смысла участвовать.

Мама первокл,
Для выхода в очный этап?
izumrud.urfu.ru/ru/final/result/

Девочки, вузак по информатике что то дает? Не могу найти

Аноним 278: Он же вроде по всем предметам стал перечневый, нет?

Список перечневых глянула, она 3 уровня по информатике
Но вот что конкретно она даёт...

Приглашали в Таватуй на смены раньше по призерству на ВУЗак
При поступлении в СУНЦ учитывали

Аноним 275: При поступлении в СУНЦ

Ей уже неактуально :) . Я не уточнила, что даёт именно для поступления в вуз, думает надо ли её писать...времени на все олимпиады не хватает...

Uганда: Я не уточнила, что даёт именно для поступления в вуз, думает надо ли её писать...времени на все олимпиады не хватает...

Очевидно, это надо выяснять на сайте желаемого вуза на нужную специальность, а не здесь )))

Uганда: что даёт именно для поступления в вуз, думает надо ли её писать...

В УрФУ вроде БВИ дает (для ФИИТ это актуально). Про остальные - смотреть, что дают перченевые 3 уровня.

Uганда,
Обычно 100 баллов по предмету при сдаче егэ не менее 75

Клюква: надо выяснять на сайте желаемого вуза на нужную специальность, а не здесь )))

Ну во-первых иногда тут гораздо быстрее некоторые вопросы выяснить :)
Во вторых там нашла тока презентацию, где написано, что плюс 4 балла за участие в очном вузаке и все ..
Может плохо искала
Аноним 227,
знакомая,
Изумруд даёт бви и 100 баллов, вузака нет. Странно

Uганда: Изумруд даёт бви и 100 баллов, вузака нет. Странно

Ну как же не дает? Правила приема в УрФУ urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2021/postuplenie-vo/Pravila_priema_po_programmam_bakalavriata_i_specialiteta_v_2021_g.pdf пункт 6.1. БВИ победителям и призерам перечневых олимпиад, главное, чтобы профиль олимпиады соответствовал профилю специальности. Вузак по информатике сейчас перечневая олимпиада, дает те же самые льготы, что и любая другая перечневая 3 уровня.

Uганда: Во вторых там нашла тока презентацию, где написано, что плюс 4 балла за участие в очном вузаке и все ..
Может плохо искала

Если интересуетесь именно УрФУ, то здесь вроде вся актуальная информация urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/

знакомая,
Спасибо, изучу

Uганда: Во вторых там нашла тока презентацию

какую презентацию, у всех вузов на сайте есть документы, определяющие засчитываемые олимпиады.
Мне было сложно догадаться, что кто-то еще не знает, что в УрФУ засчитывают абсолютно все перечневые олимпиады, начиная с 9 класса, за БВИ ))))))).

Клюква: есть документы

Есть, но вот резко озадачились вопросом я с телефона их еле вижу.

Клюква: кто-то еще не знает, что в УрФУ засчитывают абсолютно все олимпиады, начиная с 9 класса за БВИ ))))))

Ну вот не задумывались над этим вообще
Спасибо всем, может попробует написать, выкроит время

Клюква: Мне было сложно догадаться, что кто-то еще не знает, что в УрФУ засчитывают абсолютно все перечневые олимпиады я недавно потратила время, поизучала рейтинги ВУЗов, направления, условия БВИ. Для себя сделала вывод, что будем ставить цели попасть туда, где олимпиада 3го уровня за 9 класс не является БВИ. Простота попадания сразу вызывает вопросы. Хотя, может, я и поверхностно рассуждаю, но это как один из признаков уровня.
Вон в РЭШ пишут, что 100% мест бакалавриата всероссники занимают, впечатляет) Там с условным МОШем делать нечего.

ОляЖ: Для себя сделала вывод, что будем ставить цели попасть туда, где олимпиада 3го уровня за 9 класс не является БВИ

Ну для этого нужно иметь в запасе что-то существенно более крутое, чем призерство в олимпиаде третьего уровня :).

ОляЖ,
МОШи же разные бывают, и первого уровня в том числе. С ними и в МГУ можно БВИ)))

Alenka: МОШи же разные бывают я знаю. Но для РЭШ их недостаточно, я просто как пример привела про сложность попадания в УРФУ и РЭШ, разница колоссальная.

ОляЖ: Для себя сделала вывод, что будем ставить цели попасть туда, где олимпиада 3го уровня за 9 класс не является БВИ.

Ну такое, вон на ФИИТ берут, уровень у них от этого ни выше, ни ниже.
РЭШ - это с ВШЭ которая?
Если да, то загибают про 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы