Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

picolina: количество участников закла увеличили

Судя по всему да, у нас многих одноклассников с не самыми крутыми баллами пригласили в сборную на занятия. Видимо, участников все же будет больше, очевидно.

Подскажите пожалуйста мош сегодня с 11.00, к 10.30 приезжать?

Аноним 227: Подскажите пожалуйста мош сегодня с 11.00, к 10.30 приезжать?

Расписание олимпиады в Самаре, Ижевске, Челябинске, Екатеринбурге, Улан-Удэ, Новосибирске, Вологде, Иваново, Ставрополе, Перми, Уфе, Оренбурге, Саранске (по московскому времени):

08:00-08:30 Регистрация участников
08:30-08:55 Рассадка по аудиториям, проверка работоспособности системы
09:00-13:00 Основной тур олимпиады (для 1-6 классов тур завершится на 1 час раньше)
13:30-15:00 Разбор задач, закрытие олимпиады (не на всех точках проведения)*

• расписание данного пункта мероприятий может быть изменено.

Обратите внимание: питание участников на заключительном этапе не предусмотрено. Еду (бутерброды, воду, шоколадки) возьмите с собой.

белая сирень,
Спасибо, но я плохо соображаю(
Там время московское, то есть

Аноним 227: мош сегодня с 11.00, к 10.30 приезжать?

Кто в курсе , Мош уже закончилась? Мой недоступен, переживаю, где он, на улице то не май месяц ...

Янкис,
Закончилась

NatalyA3: Перечень олимпиад школьников 2020-2021 учебного года:
4ege.ru/materials_podgotovka/59985-perechen-olimpiad-shkolnikov-na-2020-2021-uchebnyj-god.html
olimpiada.ru/article/887

Наталья, спасибо за такую полезную информацию и за то что нашли время это все так подробно выложить.
Извините за наглось, но не вкурсе ли Вы где можно найти задания к мутипредментным алимпиадам по английскому языку для пеехода в лицеевский класс для 4-класника? Будет переходить в пятый.

Демо вариант я нашла, но он только один, хотелось бы больше.
Может дажн платно где-то можно?

Результаты МОШ по информатике mos-inf.olimpiada.ru/mosh6_9_2021_results

Списки на заключительный этап олимпиады им.Эйлера опубликовали на официальном сайте.

Список в Сириус на программу по Максвеллу появился на сайте Сириуса

Аноним 498: Список в Сириус на программу по Максвеллу появился на сайте Сириуса

И зачем я сходила посмотрела. Они списки детей, прошедших на регион , подкорректировали. В первоначальном варианте моего ребенка там не было, в списках на сайте "Золотого сечения" его тоже не было. А сейчас посмотрела - его включили, оказывается, в число детей, проходивших на регион (правда, на сайте ЗС как не было, так и нет). Что ж так поздно :( Понятно, что месяц назад у меня ребенок не писал регион, а оказывается, мог бы.

Аноним 498: Список в Сириус на программу по Максвеллу появился на сайте Сириуса

А вот интересно, регистрация на смену закрыта, как на смену попадут те, кто неожиданно туда попал, например, хорошо написал Максвелла и раньше совсем не в курсе про него был, попал по квоте или еще как-то....

glebuch: как на смену попадут те, кто неожиданно туда попал, например, хорошо написал Максвелла и раньше совсем не в курсе про него был

в смысле? на любую смену по определению попадают только те, кто вовремя зарегистрировался, а все прочее лишь следующие пункты плана ))

glebuch: А вот интересно, регистрация на смену закрыта, как на смену попадут те, кто неожиданно туда попал, например, хорошо написал Максвелла и раньше совсем не в курсе про него был, попал по квоте или еще как-то....

Так для призёров и победителей максвелла долго регистрация была открыта, до февраля вроде...

Аноним 498: Так для призёров и победителей максвелла долго регистрация была открыта,

До 31 января. И результаты тоже где-то тут появились итоговые. Да вот люди не в курсе были, что могут пройти, да и вообще не близки к теме Сириуса, и не подсказал никто вовремя...

glebuch: Да вот люди не в курсе были, что могут пройти, да и вообще не близки к теме Сириуса, и не подсказал никто вовремя...

Как-то я не верю в такие истории. Человек живет в сферическом вакууме не знал, куда попал? (Родители в первую очередь) И на олимпиаде не сказали?
Всем всегда говорят - регистрируйтесь, там видно будет. Регистрация аж с октября открыта.
Как человек мог готовиться к региону, чтоб написать его на высокий балл, и не знать, что за этот регион дают? )))

Клюква: Как человек мог готовиться к региону, чтоб написать его на высокий балл, и не знать, что за этот регион дают? )))

Да запросто, как оказалось. Люди просто не в курсе были олимпиадных действ и связанных с ними Сириусом, Золотым Сечением, других школ. Не уверена, что на Олимпиаде об этом было сказано. Да готовился, но довольно высокий результат стал неожиданностью. Я вот так же как вы подхожу: поставить цель, составить план и действовать по нему. А тут просто так получилось. В общем, понятно, люди просто получат опыт...

glebuch: В общем, понятно, люди просто получат опыт...

Если ребенок - семиклассник, может, на сентябрьскую физ. смену подать хотя бы, Старт в науку?

знакомая: Если ребенок - семиклассник, может, на сентябрьскую физ. смену подать хотя бы, Старт в науку?

Не, 8 класс

glebuch: Не, 8 класс

Наши выбрали лимит полностью, первые 7 восьмиклассников (+3 семиклассника) все прошли Видимо, раз один из них не подал вовремя заявку, ему дадут возможность постфактум подать...

glebuch: Да запросто, как оказалось. Люди просто не в курсе были олимпиадных действ и связанных с ними Сириусом,

Не у нас, что ли? Наши вроде все на месте

glebuch: В общем, понятно, люди просто получат опыт...

Получается, что так... по идее в своем регионе должны были сказать, что подавали.

Клюква: Не у нас, что ли? Наши вроде все на месте

У нас. В списках рекомендованных человек есть. Изначально они на Сириус не рассчитывали (а может и не знали, сами знаете, в олимпиады надо въезжать самому, если ты не в 9 и не в особенном классе, до СУНЦа все было постольку поскольку), результаты до этого были низковаты, чтобы претендовать. А тут 7 человек от региона. Результат стал подходящим после апелля, а она как раз была где-то 29-30 января. В чате инфа была - типа надо регистрироваться на смену, поедут набравшие, но ведь никто явно не сказал - типа обязательно все, вдруг. Тем более ноябрь еще. Ну и люди не в теме чего и как у выигравших/набравших хорошие баллы на олимпиадах. В общем, теперь будут отслеживать, я думаю... Сказала к ОВ обратиться, но думаю, тут по формальному признаку не проход выйдет...

знакомая: Наши выбрали лимит полностью, первые 7 восьмиклассников (+3 семиклассника) все прошли Видимо, раз один из них не подал вовремя заявку, ему дадут возможность постфактум подать...

Поглядим. Штатным образом через сайт Сириуса сейчас нельзя ничего подать. Регистрация закрыта и смена отсутствует в интерфейсе, где можно подать заявку. Спецом вчера пошарилась... Там ведь еще есть 10 человек из регионов, где балл не набран проходной, но нет ни одного представителя на смене. Не думаю, что те люди, кто неожиданно прошел из этих регионов подавали заявку заранее.

glebuch: Не думаю, что те люди, кто неожиданно прошел из этих регионов подавали заявку заранее. Почему они вдруг не могли подать заявку? Надеюсь, что это вы так шутите.)

glebuch: У нас. В списках рекомендованных человек есть.

На сайте? Ну значит, они подали заявку )) Иначе не бывает, там в списках только те, кто подал и прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы