Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Спасибо за ответы по грантам, теперь понятно, мимо первого пролетаем, видимо био не так нужна, как математика и информатика, по второму - тоже все не так просто, посмотрим, что получится.

На октябрьскую математическую образовательную программу Сириуса началась регистрация для 6-8 классов.

Belova,
Спасибо, ждали ее)

Мош по информатике списки на заключительный опубликовал.

Янкис,
А где вы смотрите?

Svetlaya63,
вот: mos-inf.olimpiada.ru/info_olymp6-9
Внизу страницы.
Писать наши будут в СУНЦ.

Добрый день! По ВСоШ по физике 7 классов все ещё на сайте нет протокола , а вчера зашли в единую систему регистрации - там уже написано призёр , это уже точная информация получается ?

Аноним 792: По ВСоШ по физике 7 классов все ещё на сайте нет протокола , а вчера зашли в единую систему регистрации - там уже написано призёр Москва? Максвелл? reg.olimpiada.ru/register/maxwell-2021/olympiad-protocol

Belova: Москва? Максвелл?

Вот как вы эти ссылки получаете!?!?! Регаетесь спецом здесь, на ту же олимп.Максвелла и потом как-то видите это всё?

А по Эйлеру еще нет итоговых протоколов?

Анютыч: А по Эйлеру еще нет итоговых протоколов?

Так они еще очень не скоро, даже результатов-то нет ))). Еще будет перепроверка, многое поменяется.

glebuch: Вот как вы эти ссылки получаете!?!?! Регаетесь спецом здесь, на ту же олимп.Максвелла и потом как-то видите это всё?

достаточно просто знать, где смотреть ))

Клюква: Так они еще очень не скоро, даже результатов-то нет ))). Еще будет перепроверка, многое поменяется.

Эх( Я думала, в одно время с регионом по математике будут.

Анютыч: Я думала, в одно время с регионом по математике будут.

Математику-то здесь проверили, и все. А у Эйлера в регионе только предварительная проверка, потом все работы с высокими баллами (правда, у нас их кот наплакал, три человека, но тем не менее) полностью перепроверяют центральной комиссией. И результаты этой перепроверки каждый год удивительные.

А статусы у нас выставляют только по итогам окончательной перепроверки.

Клюква,
Понятно, спасибо

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, в какие даты Золотое сечение проводит июньский интенсив по информатике? Пытаюсь отпуск запланировать

Анютыч: в какие даты Золотое сечение проводит июньский интенсив по информатике?

По датам не знаю. Но сын у вас разве не собирался в июне в "Сириус"? На "Информатика.Юниоры".

знакомая: Но сын у вас разве не собирался в июне в "Сириус"? На "Информатика.Юниоры".

Заявку подал, но далеко не факт, что пройдет. Может, по результатам МОШ получится, ждем.

Скажите пожалуйста, а грамоты за физику 7 класс дают, если призер , и где взять эту грамоту? Всероссийская олимпиада

Аноним 792,
Призёр какого уровня? Города?

Напомните, на МОШ о информатике надо справку эпидблагополучия?

Янкис: Напомните, на МОШ о информатике надо справку эпидблагополучия? Я нашла на сайте только эти два предложения, касающиеся того, что нужно взять с собой:
"С собой на тур обязательно нужно взять бумагу для черновиков, ручку и документ, подтверждающий личность (паспорт, загран паспорт, социальную карту с фотографией или справку из школы с фотографией)." и "Обратите внимание: питание участников на заключительном этапе не предусмотрено. Еду (бутерброды, воду, шоколадки) возьмите с собой."

Добрый вечер , всем! Подскажите , пожалуйста , когда будут результаты РЭ по английскому?

Аноним 792: Скажите пожалуйста, а грамоты за физику 7 класс дают, если призер , и где взять эту грамота? Всероссийская олимпиада

За какой этап? Моя в 7 классе, победитель школьного этапа и призер муниципального правда по обществу, грамоты в школе выдали. Но мы в области живём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы