Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 218: Подскажите , пожалуйста , когда будут результаты РЭ по английскому

Aniita,
Спасибо !

Tomsya,
Региональный физика , Москва

Belova: г
На октябрьскую математическую образовательную программу Сириуса началась регистрация для 6-8 классов.

В 6м классе наверно мало шансов пройти отбор?

ОляЛя(exРяба): В 6м классе наверно мало шансов пройти отбор? Не попробуете - не узнаете).
Дети ведь со своей параллелью соревнуются, ну кроме текущих пятиклассников (вот им может чуть потяжелее, да и то ездят, в том числе и из нашего города), то есть вероятность попадания не зависит от класса. Да и в любом случае, учебный курс пройти и интересно, и полезно.

Аноним 792: Москва

в личном кабинете еср. Только никаких грамот там ещё нет.
Хотя, конечно, можно проверить в разделе Грамоты, заполнив все необходимые поля.

Что то в этом году затянулось с проходными баллами на ЗЭ по 1 группе предметов . В прошлом году 12.02 выставили.

Elisha: Что то в этом году затянулось с проходными баллами на ЗЭ по 1 группе предметов . Предполагаю, ждут окончания регионального этапа. Тогда в Минюсте зарегистрируют новый порядок проведения и уже в соответствии с официальным нормативным документом можно будет публиковать все приказы, требования к проведению и т.п. для ЗЭ.

Вообще, экономика в Екатеринбурге ровно через месяц. Интересно, что-нибудь где-нибудь уже забронировано на это время человек на 300- 400

Право тоже в конце марта, племянник не знает - готовиться или нет, победитель среди 9 классов, но там баллов то 52 из 100( хоть и первый с списке), в том году это был не проходной...

Янкис: готовиться или нет

у нас та же история с физикой
ждем-не дождемся

Асенька,
По физике хотя бы московские результаты уже есть. По праву, я посмотрела, нет ещё. Без Москвы никак не прикинешь...

Alenka: По физике хотя бы московские результаты уже есть.

если не сложно, ткните, меня пожалуйста, где посмотреть, не могу найти

picolina: Интересно, что-нибудь где-нибудь уже забронировано на это время человек на 300- 400

У нас, если что, в Экспо разворачивают мобильный госпиталь за два дня.

Alenka,
Спасибо!

Leksа: мобильный госпиталь

Но-но...рафинированная команда Москвы с личным психологом (2 шт.) , ну какой мобильный госпиталь
Но в общем, не буду показывать пальцем кто, говорит, что уже все на мази.

picolina: Но-но...рафинированная команда Москвы с личным психологом (2 шт.) , ну какой мобильный госпиталь

Тюмень, Тюмень, оле-оле-оле!
Мне понравилось, как селили в 18 году в Тюмени. Сначала Екатеринбург, а потом уж все остальные.))) Москва с психологами тогда подъехала самой последней.)))

picolina: что уже все на мази.

Не сомневалась даже.)))

Leksа: в Тюмени. Сначала Екатеринбург,

Так земляки! Они и на УТЮМ так селили: всех в пионерлагерь, Екатеринбург в какую то гостиницу приличную.

Янкис,
Ооо, скажите хоть из какой школы этот умный ребёнок? Моя тоже победитель. Но только на 4 месте
Искренне поздравляю.

NataMS,
Он из города Заречный, учится в английской гимназии, Мама -заслуженный учитель младших классов, вот сыну и приходится учиться... Два года назад был в Москве на финале конкурса - « Ели бы я был президентом....». Ему очень нравится история, общество, право. Хотя он технарь. Общество завалил - на аппеляцию не по подавать, думал так сойдёт. Он и в том году право на уровне 9 сдавал, не пустили дальше.

Янкис,
Умничка просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы