Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Клюква,
У нас в классе вроде были победители рега по экологии... Но я не отслеживала экологию совсем что-то, хотя экологов у нас тоже много))

Alenka: Надо же, не знала про такой

Клюква: гранты мэра Москвы

Надо было иметь 4 призерства по разным предметам, или 2 победы, или 3 призерства и одну победу. Ну как бы не всем подряд.
Но предметы должны быть все разные, не важно регион это или мош.
Вот в МО дают за каждый регион по 30 тысяч. Красота же: три региона, и считай почти московская премия за выход на закл.

ОляЖ: Всем, кто пишет экономику сегодня, удачи!

picolina,
Почитала уже, непростая задача, да, грант этот получить.

picolina,
Жаль у нас нет такого
Везде мимо денег и финалов мой пролетел

Аноним 227,
нам бы БВИ, и можно без денег)))

Alenka: нам бы БВИ, и можно без денег)))

Аппетит приходит во время еды

Alenka,
Это да)))

nlogn.info/beginners Бесплатный онлайн кружок по c++ для начинающих.

Мама первокл: на Эйлера до сих пор программы нет. И школа молчит, неделя осталась...

Так целая неделя ))

Мама первокл: кто-то может поделиться какой-либо инфой

Точно такая же программа, как на математике. Она одна

kateоv,
Спасибо

Подскажите по поводу Сириуса.
В положении на программах написано:
допускается участие школьников в течение учебного года (с июля 2020 г. по июнь 2021 г.) не более, чем в двух образовательных программах по направлению «Наука» (по любым профилям, включая проектные образовательные программы).
Ребенок был в октябре на математике, в апреле скорее всего прошел на Максвелла.
На Эйлера и Информатику Юниоры можно не подавать? Или как считаются 2 программы в течение года.

Maple,
С июля по июнь если были на двух программах, то все, к сожалению

Мне вот тоже интересно, считается ли перенесенная июньская информатика, фактически прошедшая в июле, в текущий год или нет

Асенька,
Написано, что перенесённые считаются как прошедшие в том учебном году

Асенька: Мне вот тоже интересно, считается ли перенесенная июньская информатика, фактически прошедшая в июле, в текущий год или нет

у них же прямо написано, что нет.

Янкис,
Клюква,
спасибо) я как обычно, почитала то ли не все, то ли не там))

Знаю только одну везучую девочку, сумевшую съездить в октябре, марте, апреле и июне на все эти смены подряд

Клюква,

И мы знаем

Мама первокл: на Эйлера до сих пор программы нет. И школа молчит, неделя осталась... кто-то может поделиться какой-либо инфой

А списки есть? Если да, то где смотреть?

Спрошу здесь.
С дочерью подали заявку на Майскую образовательную программу по биологии в Сириус, в Сочи. С 1 февраля должен начаться учебно-отборочный тур. Где его найти? На сайте Сириуса или как?
Как вообще проходит курс-отбор?
Наверно по всем предметам одинаково. Может, кто подскажет.
Просто заявка на участие в личном кабинете висит. С 1 февраля должен начаться курс, а найти я его не могу. Или в почту придет? Как с Золотым сечением?

Две Морковки,
Ссылка на курс появится в заявке

Появилась программа по математике и Эйлеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы