Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Кто-нибудь ждёт результаты по обществознанию в Чкаловском районе? Похоже они первые выложили.

Огонек: У нас вообще какое-то общение взрослых голосом в кадре. Я из соседней комнаты слышу. Дети пишут, а там какие-то нюансы по олимпиаде дополнительно выясняются. Почему в чате нельзя(((( Ну мешают же...

вот у дочки вчера так же было на обществе, я аж из другой комнаты всё слышала. в четверг пишет географию, если ничего не изменится, позвоню классной.

да, не очень сложно. Мой сказал, что все одноклассники все задачи решили.

Аноним 71,
Аноним 278,
А моя звезда ничего как всегда не помнит, но решила все.
У нас разборов не было, интересно бы узнать какие задачи были для 6го класса.

ОляЛя(exРяба) ,
Задачи по математике для всех классов здесь выложила

А для 5 класса ленинского района есть задачи?

Для 6 посмотрела. Совсем простенькие какие-то.

Аноним 72 ,
У меня нет

Аноним 518: я так понимаю, в этом году будут неожиданно высокие баллы на муниципальном этапе. И пройдут дальше те, кто дома писал, типа онлайн и под камерами?

Как-то даже обидно стало за сына. Все, чем я ему помогла - это рабочее место с ноутом подготовила в комнате, где вайфай лучше работает, и потом фото работы отправить.
Я прям обрадовалась, что у нас школа онлайн решила проводить, потому что наша семья на карантине по коронавирусу ребёнка не пустили бы на очный этап

ну вот и первые результаты олимпиад - общество. Кировский район - максимальные баллы - 72. А так то это СУНЦ. Ленинский район - 81-82 балла. И вот вангую, что это дети, которые писали онлайн

СУНЦ, между прочим, писал онлайн

Аноним 518 ,
А верх-исетский район где смотреть? Подскажите, пожалуйста.

imcro.uralschool.ru/ но они еще не выложили((

Я увидела в кировском 11 класс 90,5 балла. Откуда информация, что там низкие баллы?

FREEкаделька ,
я в курсе. факт остается фактом, что результаты Ленинского района выше, чем результаты кировского, где есть СУНЦ. В ленинском нет никаких особо сильных школ. Я не говорю, что все, кто писал он-лайн, были не совсем честны. Но возможностей у них было больше.

Azaliya07 ,
извините - не написала. Имела в виду 9 классы

Мой из СУНЦ, писал онлайн, я была дома, из комнаты сын выходил один раз- в туалет, в 13.30 вышел и сказал, что все что мог-решил, оформил и отправил. Обсуждать не стал. Подсказок не искал, он в этом отношении слишком честный. Так что буду ждать результатов. Смысл списывать?

Аноним 518: В ленинском нет никаких особо сильных школ.

140 не сильная школа, но писали дети в школе. я смотрела одноклассников сына 7 класс, высокие баллы. дочь писала онлайн за 10 класс, низкие баллы, но она у меня тоже

Янкис: Подсказок не искал, он в этом отношении слишком честный.

общество выложили в ВИ

а файла нету

Я рада, что дочке была дана возможность написать обществознание онлайн, мы на карантине всей семьёй.
Тем более по баллам точно на регион попадёт, все не зря было.
Посмотрела количество писавших, очень предмет востребованный, как оказалось. С этого года перебежали в гуманитарии, открываем новые горизонты.

Русалочка я: 140 не сильная школа

зато учителя прямо на олимпиаде помогают/транслируют готовые решения ученикам
может не повально, но это есть

Аноним 741,
И дети телефонами на камерах в прокторинге, никто из наблюдающих не делает ничего
И подсказки со стороны учителей
А слишком честным баллов не хватит

ОляЖ: Посмотрела количество писавших, очень предмет востребованный, как оказалось

так то по ЕГЭ на 3 месте оно после русского и математики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы