Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

FREEкаделька: СУНЦ, между прочим, писал онлайн

там дети уперто-честные. Им стремно самих себя обманывать, из принципа сами-сами.

ну вот если такие баллы все у детей из 140 школы, то это вообще наглость и возмущению моему нет предела. Пусть тогда перепроверяют этих детей и уже не онлайн, а офлайн и не в своих школах. Очень неприятно. И какие результаты они дадут на регионе, интересно?

Аноним 518: ну вот если такие баллы все у детей из 140 школы

нет, далеко не у всех, а у трёх отличников 7 класса, общество у них с 5 или 6 идёт+предмет Экономика есть.

Аноним 518: Ленинский район - 81-82 балла

Ленинский район всегда был смешным, и до онлайна тоже.
В какой школе предмет проводили, та в нем и победила.)))

Leksа ,
блин, и как вот такому противостоять? Прямо руки опускаются ((

Аноним 518,
Теперь не знаю. Раньше мы противостояли так: один раз писали муниципальный на близкие к максимуму, заходили на регион и больше никогда оттуда не выходили.)))

мы тоже по результатам прошлого года на регион вроде проходим. победители и призеры МЭ прошлого года проходят же на регион в текущем году без МЭ? или я путаю? Но все равно ребенок ходит на все этапы

Аноним 518,
Вообще правило такое: без прохождения этапа ты можешь прийти на этот же этап, если стал в предыдущем году победителем/призером.
Единственное исключение будет в этом году - на заключительный автоматом пойдут те, кто в прошлом году на него прошел, но из-за короны не дошел.

Leksа ,
то есть, если в прошлом году победитель МЭ, то в этом году можешь прийти на МЭ без прохождения предыдущих. Так? Если у нас региона не было еще в силу возраста в прошлом году, то мы на него можем попасть только при условии победы и призерства в МЭ.

Аноним 518,
Да. Все правильно.
На регион автоматом идут только победители/призеры региона прошлого года. Остальным надо выйти на него с МЭ.

Верх-исетский выложили нормальный файл по Обществознанию. И математику

Разбора по математике ни у кого нет?

undefined

Azaliya07: Задачи по математике для всех классов здесь выложила

а разбора нет нигде? чет мало баллов, дочь понять не может где на лажала ))

FREEкаделька: Верх-исетский выложили нормальный файл по Обществознанию. И математику

Как-то я в шоке от результатов 10-ых и 11-ых классов по математике , 11 и 5 человек больше 50% набрали, там совсем гробы были?

Aniita: там совсем гробы были?

Вроде говорят сложнее было, чем в том году
В 10ых ага, всего 11 человек

Подскажите, апелляция по математике когда будет? Я так понимаю, что результатов пока нет по Кировскому? Вроде что-то про 13 число речь шла.

Янкис ,
Кировский вчера Проверили, сегодня должны выложить, ждемс

Янкис ,
Мне кажется, лучше узнать в имц своего района. Я так поняла, что апелляцию можно подать с сегодня до 12:00 понедельника. Но это в нашем имц нам так сказали. И у нас по электронке принимают. Какая процедура в кировском - нужно уточнять

Янкис: апелляция по математике когда будет?

У наших 16 говорят

Кировский ИМЦ появился рейтинг

Exelka,
Чего то я не понимаю, видимо(((
Потеряли кучу файлов что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы