Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Leksа,
Я написала, попросила критерии, пока молчат

Девочки, а что там слышно про губернаторские премии победителям-призерам Всош? Будет что-то или я уже все пропустила?

kateоv,
По девочкам не знаю. Тут сразу столько ифов, что если девочки нет в семье, то прямо облегчение какое-то.)))
Образование никому не вредит, это же свобода. Есть возможность получить хорошее, то что тут думать, надо брать. Пока еще дают.

Аноним 227,
Может дело в том, какие решены/не решены задачи.

Apple1981,
Вроде не должно, в правилах нет такого
Подожду критериев

Списки приглашенных на финал Келдыша www.jroi.ru/list2021

Девочки, кто то пригласительный по биологии писал? Разбор заданий выложен, а результатов я не вижу.

Stasya,
Да, ждем. Сириус всегда в каком-то своём времени живет, в указанный срок редко что выкладывают.

Tomsya,
Сириус всегда в каком-то своём времени живет, в указанный срок редко что выкладывают.

Ясно))

Tomsya,
В лк появились результаты

Stasya,
Спасибо, дочь их очень ждала. Порадую

Tomsya,
Я только не поняла, что дальше?)) сертификаты будут? Или что? И на что это влияет? И какой результат хороший? От скольки баллов?

Stasya: И какой результат хороший? От скольки баллов?

Тоже интересно, какой то итог то будет?
И ещё интересно, в школы как то поступает информация или нет

Stasya,
Я воспринимаю, как результат для себя.
На счёт сертификатов не знаю, но дипломы в прошлом году были.
По результатам выше писала: обычно ВсОШ так оценивают за 50% - призёр, за 75% - победитель. Но пригласительный этап - не вполне ВсОШ, тут могут быть иные критерии определения статуса участника.

капучино,
Результат приравнивается к результату школьного этапа ВсОШ для Москвы, но для регионов никакой связи этапов ВсОШ и пригласительного этапа Сириуса нет. Естественно в школы никто ничего не сообщает. А зачем?

Tomsya: Естественно в школы никто ничего не сообщает. А зачем?

Просто у нас как то активно школа на нем настаивала. Не поняла тоже зачем...

капучино,
А, понятно. Тоже проходило сообщение в чате: «Всем кто ходит на факультативы обязательно записаться на олимпиады...» Могу понять. Чем-то занимались весь год, проверить хоть, как усваивают. Думаю, результаты попросят сообщить педагогам.
Но в школе у нас только математику-информатику запрашивали. Остальные предметы - желание ребёнка

капучино,
Tomsya,
Я думала, раз он пригласительный, то после него приглашают еще что писать)) или хотя бы курсы Сириуса дают

Tomsya: пригласительный этап - не вполне ВсОШ

ну вот у моего микрочудовища больше 50% за написанный предмет. Я не то чтобы страсть как бумажку хочу, но есть же портфолио. И да, что-то бы туда положить. Хоть просто за участие...

Татьяна Вакалюк,
В прошлом году давали дипломы призёрам и победителям, участникам ничего не давали. Да и оценка результатов отличалась от ВСОШ, у моей было 82% верных ответов, только призёр...

Моя в прошлом году писала биологию - стала призером, получили диплом
электронный через личный кабинет. Больше никаких плюшек не было)) Ну ещё в школьной группе ВК "погордились" победителями и призерами
В этом году я решила тоже поучаствовать соревнуюсь с дочкой Похоже, я стала призером по биологии за 6 класс, ждём результаты математики

прошлом году писала биологию - стала призером,
ОляЛя(exРяба),
Призёр и победители - выше 50% и 75%?

Zaitsa: участникам ничего не давали

спасибо, ну и ладно :)

Stasya,
Моя в прошлом году набрала 29 из 35 баллов
так что не знаю, видимо как-то по другому баллы считают.

В следующем году школьный этап у нас будет на платформе Сириуса. Вот и тренируются на кроликах )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы