Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Belova,
Спасибо, а то тягаться с 7- 8 ми классами тяжело :)

www.youtube.com/watch

Очень забавное видео про детей, олимпиады, программирование. В каких школах и как учились Дуров и Кукуц. И др)

Аноним 924: Сегодня на dump была - удручающе. ( куда идёт отечественная разработка что-то не радует.

Я хотела там выступить, но поздно Юле написала о своей теме.
А что взгрустнулось?

Появились списки на очный отбор Сириуса..

Stasya,
Киньте ссылку плиз, не могу найти

Stasya,
а критерии прохода на очный тур есть?

Аноним 227,
Критерии по ссылке выше вроде есть, но со скольки баллов заочного тура нигде не указано

Stasya: со скольки баллов заочного тура нигде не указано

Вроде 9 задач из 15 (для 8-х классов).

Анютыч,
спасибо, еще бы 6-7 узнать)

Аноним 227,
спасибо, еще бы 6-7 узнать

У моей 6 класс набрано 8 из 15. Она прошла. Но у неё еще пройдены курсы Сириуса комбинаторика, алгебра и геометрия, а это вроде как учитывается.

Stasya,
По положению, если есть три сертификата за курсы - это сразу даёт проход в очный этап

Tomsya,
Вроде не так немножко. Надо посмотреть. Но дистанционный моя тоже писала..

Tomsya,

Stasya,
Закрытые курсы по геометрии и алгебре за 7 класс для ребёнка в 6-ом - очень здорово

Из положения:
«На заключительный отборочный тур, вне зависимости от результатов обучения в дистанционной системе, приглашаются ученики 7 класса, получившие 2 сертификата из 3 за успешное прохождение открытых курсов: геометрия (любой класс), алгебра (7 класс) и комбинаторика при условии прохождения заочного отборочного тура на результат, определяемый Координационным советом программы.»

Действительно, речь только про 7 класс идёт. Может для шестиклассников и не работает пока.

Аноним 227,
А вы сколько набрали баллов? Я удивилась, что Макс попал, если честно. Хотя 6классников просто вагон на финале по сравнению с информатикой.
Ему пока трудно. Уровень послабее у него, чем у лидеров
(кого знаю).

Apple1981,
11 и не попали((
Отборочный курс закрыт полностью

Аноним 227,
11 и не попали((
Отборочный курс закрыт полностью

Ого!
Тест на 11, отборочный не полный, но в списке есть

Tomsya,
6 класс,
может вы старше

Аноним 227,
Нет, тоже 6.

Leksа,
Общалась тут с отделом, разрешили командировки. Девочки менеджеры и аналитики - закончили либо физмат школы либо английские спецшколы. Вузы разные, матмех, мехмат, вшэ. РАНХиГС. Чудес не бывает, из простых школ и институтов никого не нашла. Мальчики иногда бывают самородки, с девочками не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы