Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Татьяна Вакалюк: По крайней мере, некоторые федеральные победители всегда испытывали проблемы, скажем, с сочинениями

именно.
ну я к тому, что по результатам предсказать, что вырастет из ребенка, не видится возможным. Мне ))) не видится.

Татьяна Вакалюк: давайте вместе ждать
Стрекоза Имуравей: хорошо написал? очень даже хорошо написала.
Гуманитарий или нет, будем наблюдать внимательно)
Татьяна Вакалюк: Зато у нас призерство изумрудное есть ну это вы молодцы. Моя за 15 минут все сделала неправильно, закрыла компьютер и пошла по своим делам. Изумруд не задался))

Стрекоза Имуравей: я к тому, что по результатам предсказать, что вырастет из ребенка, не видится возможным

абсолютно согласна :)
Но логика дрессируется все равно.
ОляЖ,
не утерпела - написала систематике в почту, ответят - поделюсь, но они же спят еще

ОляЖ: Изумруд не задался))

вот мой сидел, пыхтел прямо, кропал и накропал на призерство, в 1 классе. Родители фшоке... Его очень вдохновляло то, что за ним по камерам следили, он прямо восхищенно так рассказывал потом и говорил - прямо как у сестры в университете

ОляЖ,
результаты на Систематике: systematika.org/olimpiada
А письма так и нет...

Татьяна Вакалюк, забавно с третьим результатом иметь 49 место))

ОляЖ: забавно с третьим результатом иметь 49 место))

молодцы!
Еще бы знать, это место где... Живьем бы писали, все бы сказали -место в параллели, в школе, в городе... А тут место в Систематике?

Stasya: дистанционный отбор на Октябрьскую матсмену Сириуса

повесили.
списки должны были быть вчера по регламенту )))

Стрекоза Имуравей: повесили.

А дайте ссылку, пожалуйста? Не вижу на странице смены

Стрекоза Имуравей,
повесили

Не вижу((

Скажите пожалуйста про пробный этап ВСОШ - у него есть какие то места ? Как их узнать?
Ребенок просто первый раз вообще в жизни писал олимпиаду - ему баллы дали, но хочется узнать в целом это совсем мало или норм.

Татьяна Вакалюк: результаты на Систематике:

Там вроде не Кенгуру... Чего-то я не нашла результатов на этой странице...
PS: Там только победители.... А остальные???

Анютыч:
А дайте ссылку, пожалуйста? Не вижу на странице смены

Stasya: Не вижу((

в тестировании результаты повесили ))) в лк. Списков нет.

glebuch: Там вроде не Кенгуру... Чего-то я не нашла результатов на этой странице...

чуть ниже там. Если ниже листать, там анонс 9 олимпиады, результаты восьмой, а дальше Кенга.

Аноним 183: Как их узнать?

после 15 мая.

тестировании результаты повесили ))) в лк. Списков нет.
Стрекоза Имуравей,
Спасибо. Результат увидела. Ждем списков

Татьяна Вакалюк: после 15 мая. откуда информация? Не я понимаю, что это будет после завершения олимпиады)
Я здесь такое прочитала: sochisirius.ru/news/4406
"Свой результат ребята узнают в течение двух недель после окончания тура."

Аноним 183,
Пригласительный школьный этап?
Обычная практика ВсОШ: выше 50% - призёр, выше 75% - победитель.
Для первого раза написания олимпиады вообще я бы просто похвалила ребёнка. Важно ведь, чтобы руки не опустились и желание заниматься не пропало

про приглас: нашим детям ничего-ничего не дается, кроме самоудовлетворения?

Аноним 183,
Результаты ВСОШ по биологии на сайте стоит 15 мая, по математике 29 мая

Стрекоза Имуравей,
Самоудовлетворение - неплохой двигатель развития ребёнка.
Электронные дипломы в прошлом году точно были

Belova: откуда информация?

мой мелкий когда написал то, что написал, было в конце написано. Жду :)

Tomsya: Самоудовлетворение - неплохой двигатель развития ребёнка.

ну это как с добрым словом к которому можно было бы добавить и пистолет

серьезно если, то тут за год прошло несколько олимпиадок, в которых участие принесло бы нужные плюшки. А Я/Мы не знали. Знали бы, нашли бы время написать. Как вот знать заранее про всё (если сайт про олимпиада.ру читать лень )?

Стрекоза Имуравей,
Календарь событий известен заранее. Традиционные ежегодные олимпиады проводятся плюс-минус в одно время.
Отсматриваю список раз в квартал, уведомляю ребёнка: «Вот примерно через месяц такая олимпиада, хочешь?» Если да - в закладки, слежу за новостями; нет и нет.
Уведомления от олимпиада.ру в соцсетях очень выручают, конечно.
Ну и ю-мамы регулярно напоминают в этой теме. Спасибо им за это

Девочки, а отбор в Сириус по матем на смену, там зачёт отдельно у параллелей или все вместе считаются, и 6 классы и 8е?

Uганда: там зачёт отдельно у параллелей Вот так.
Только шестиклассники вместе с семиклассниками (точнее на момент отбора пятиклассники с шестиклассниками), так как они сами себя так позиционируют - типа знают программу на класс старше).

Stasya: Результаты ВСОШ по биологии на сайте стоит 15 мая, по математике 29 мая

вот спасибо Вам огромное, добрый человек
Не дружу с сайтом Сириуса пока совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы