Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Груффало: тогда почему почему во втором столбике таблицы для математики есть не только русский? логично было бы там оставить только его. нет?

Есть еще нюансы, что БВИ можно использовать только 1 раз. Может вы не хотите как БВИ идти, а хотите 100 баллов - есть выбор использовать один и тот же результат и так, и так.

Аноним 924: Есть еще нюансы, что БВИ можно использовать только 1 раз. Может вы не хотите как БВИ идти, а хотите 100 баллов - есть выбор использовать один и тот же результат и так, и так.

спасибо! теперь вот понятно стало ))

Мы сегодня в некотором высоконаучном обществе обсуждали такое явление, как хет-трик Горди Хоу, это когда в одном матче хоккеист забивает гол, отдает передачу и еще устраивает хорошую драку.
Я сейчас об этом вспомнила, потому что у нас здесь тоже случился хет-трик. Слава богу, не Горди Хоу, а самый настоящий.))) Три снайперских гола в ворота Всероса.
Поздравляем Алису с хет-триком "физика-информатика-математика"! Поздравляем маму Клюкву с тройным инфарктом миокарда за один Всерос.)))
Жаль, конечно, что эти три диплома уходят телезрителям в Москву. Был бы рекорд.)))

Leksа: Поздравляем Алису с хет-триком "физика-информатика-математика"!

Ура!
Алиса ненастоящая

Математики раздали дипломы? Закончили, наконец?
Мое уважение! Точно гостья из будущего! Так бывает???
А еще есть финалисты из области?

Leksа: Жаль, конечно, что эти три диплома уходят

там и Москва в шоке от количества дипломов у свежеиспеченной школы)). Лидирует

Alenka,
Не раздали еще, вот ждем закрытия, в 22.30.
У нас еще три призера-девятиклассника.

Leksа,
Какой год хороший, однако, ничего себе! Вот это дают! Мне кажется, по математике негусто было у нас с дипломами раньше, или ошибаюсь?

Leksа: Поздравляем Алису с хет-триком "физика-информатика-математика"! Поздравляем маму Клюкву с тройным инфарктом миокарда за один Всерос.)))

Спасибо!

Leksа: Жаль, конечно, что эти три диплома уходят телезрителям в Москву. Был бы рекорд.)))

Даже мне уже жаль, т.к. тройной удар ну никак не входил в планы. Но... что вышло, то вышло. Опять же к будущей стипендии такая прибавка совсем не помешает )))

Девятиклассников поздравляю!

Клюква: Опять же к будущей стипендии такая прибавка совсем не помешает )))

Вот теперь и думайте, что лучше, прибавка к стипендии или бюстик на родине.

Alenka: по математике негусто было у нас с дипломами раньше, или ошибаюсь?

Ну, по три-то бывало не так давно. Два года назад только был единственный.

Поздравляю Алису! И наших мальчиков- Антона, Глеба и Сашу! Все молодцы!

Поздравляем всех победителей!

Leksа: Жаль, конечно, что эти три диплома уходят телезрителям в Москву.

Но родина все равно будет гордиться своими героями))

Аноним 939,
Прекрасно мальчики к таким как Алиса относятся
Поздравляем Алису и всех наших девятиклассников!!! Молодцы!!!

Поздравляю всех!

Браво Алисе

Клюква: будущей стипендии такая прибавка совсем не помешает прибавка призерам у вас будет?

picolina: прибавка призерам у вас будет?

Вроде обещают

NatalyA3,
Чёт неделя прошла, и нет окончательных результатов по олимпиаде для юниоров. Может быть знаете, когда ждать итоги?

Apple1981: когда ждать итоги?

обещали не позднее 25 апреля

Люди!
Подскажите, пожалуйста, где найти ссылку на список победителей муниципального этапа ВСОШ по математике 20/21. Профукала время регистрации на ВУЗак, сегодня крайний срок, сын победитель муниц,этапа, надо приложить ссылку, чтобы автоматом пройти на очный тур, без отборочного. А я найти не могу, вся изнервничалась уже(((
Может у кого есть под рукой, помогите, пожалуйста!

мне дали ссылку на Гугл диск со всеми результатами, такую ссылку можно прикладывать?

Аноним 71: А я найти не могу, вся изнервничалась уже(((
Может у кого есть под рукой, помогите, пожалуйста!

не надо нервничать
на сайте одаренность и технологии есть протоколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы