Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Будущее!: Во-вторых не забывайте про коронавирус)) ограничения все-равно есть. Потому не было массовых программ и прочее.

И поэтому дети все 3 дня свободно шатались по Уфе, перекусывая в Маке и других подобного рода заведениях в ближайшем квартале. Термометрия и состояние здоровья после заселения никого больше не волновало

Будущее!: Я лично не очень понимаю этого всего. Есть претензии - напишите жалобу.

Наоборот очень хорошо, что мамы пишут в этом топе, спасибо им! Очень полезная информация. Потому что другие возьмут на заметку: на ЗЭ ВСОШ и т.п. олимпиады давать с собой полотенце, сухпаек и прочее.

Аноним 924,
Вы совершенно правильно меня поняли. Особенно это полезно тем, кто впервые принимает участие в этом или только собирается.

Будущее!: серьезно?) изначально было известно что это не гостиница, не отель

Серьезно, да. У меня ребенок раньше ездил на ЗЭ Эйлера, если бы я ориентировалась на условия там, я бы не догадалась дать с собой всё для первого ночлега и сухпаек на 4 суток. Сейчас вот этот топ прочла - в голове себе на будущее на всякий случай галочку поставила, что надо.

Будущее!: ерьезно?) изначально было известно что это не гостиница, не отель)))

Интернаты при учебных заведениях бывают разные, например "Летово". Тогда организаторам нужно было разместить подробную информацию о размещении и желательно с фотографиями, как сделали это другие принимающие стороны. И раз решили разместить детей с таким оргвзносом, я никак не ожидала, что там такие условия.

Будущее!: и с собой было сложено полотенце, и все необходимое, и вкусняшки к чаю)

Перекус я и так дала с собой ребенку. А вот что не было полотенца, явилось полной неожиданностью, даже в поездах и то полотенце выдают, не говоря уж о лагерях, ОЦ и т.п. Правда, где умывальники, там была сушилка для рук, но лицо прихдилось рукавом вытирать. Ну и хорошо, а что бы вы делали с полиэтиленом на матрасах? Неприятно спать на таком И вы считаете нормальным, что примерно на 40 детей лишь один туалет (кабинка на 1 унитаз) для мальчиков и один - для девочек. А так же 1 душевая и 3 умывальника (общие, и для мальчиков, и для девочек).

Аноним 924: У меня ребенок раньше ездил на ЗЭ Эйлера

Наверное, в Киров? В этом году впервые наших послали в Барнаул.

знакомая: Наверное, в Киров?

Да. Было вполне прилично.
Потому и пишу, что полезно когда делятся бытовой информацией. Чтобы не врасплох.

Будущее!: вкусняшки к чаю

Вкусняшки к чаю и питание на 4 дня - не одно и то же. Не один и тот же объем и состав.

знакомая: у и хорошо, а что бы вы делали с полиэтиленом на матрасах?

больница какая-то :( наверное, из-за эпидрежима.

знакомая: примерно на 40 детей лишь один туалет (кабинка на 1 унитаз) для мальчиков и один - для девочек. А так же 1 душевая и 3 умывальника (общие, и для мальчиков, и для девочек).

но это же какой-то типа лагерь, как я поняла? Так бывает. Бывает и веселее - это когда комплекс душевых на 5этажное здание только на первом этаже и работает два часа в день не каждый день (кто-то обязательно узнал в теме, где это )
Поздравляю Вашего сынулю, господи, какие они у Вас умницы все-таки

Будущее!: не сахарные же

Тут дело не только в сахарности, а в обиде, сколько на наших детях наворовали. И рожать не надо было, и самые умненькие за 12 тыс в сутки не растают на полиэтилене поспать. Обидно отношение власти. Обидно, что за Уралом те же умницы резко второй сорт, а в Москве как с сахарными носятся.

Татьяна Вакалюк: больница какая-то наверное, из-за эпидрежима.

Я предположила, либо в этот лагерь детей с энурезом возили, либо матрасы как купили, так и не сняли с них полиэтилен.

Татьяна Вакалюк: комплекс душевых на 5этажное здание только на первом этаже и работает два часа в день

У СУНЦе ещё на этаже душевую кабину поставили. Только ей пользоваться нельзя
Хотя дети как-то наблюдали там принимающего душ рабочего. Ну а почему нет?)

Будущее!: Изначально понятно что одинаковых условий и в Мск и в Уфе быть не может, это раз.

Уфа (столица Башкирии) как-то прямо ужаснее Тюмени и Екатеринбурга??? Это что-то новенькое. Там безумные цены на гостиницы, выше московских? Чудеса

сунцевые мамы, скажите, 8е и 9е со скольки до скольки учатся (когда не карантин))?
и ходят ли потом дети на привычные допы по профильным, или нет?

Стрекоза Имуравей,
Мой с сунцевскими допами и в 8 вечера может вернуться
Но они в охотку же, не обязаловка
Вне сунца ничего не осталось(
Только разная информатика онлайн

Аноним 227: Вне сунца ничего не осталось(

а спорт? не?
и вот оно в 8 вернулось, еще уроки или они уже случились до 8?
и всякие условные "олимпиадные анатомии" больше не нужны же, да?
а кормят их там?

Стрекоза Имуравей,
Кормят (но не очень)
Спорт ушёл в минус((( но это у нас так, кто то успевает. Вопрос приоритетов и организации. Мой из нагрузки оставил только дорогу пешком из сунца домой, какраз около 10 тыс шагов
Уроки после возвращения, но там же не совсем школьная система, когда то посвободнее - можно больше сделать, когда то - отложить
И после 8 он 1-2 раза в неделю возвращается, редко чаще
Про Олимпиадные анатомии не поняла)

Аноним 227: Про Олимпиадные анатомии не поняла)

ну кружки всякие

Спасибо!

Стрекоза Имуравей,
"Олимпиадные анатомии" по желанию, но желающих много почему-то)))) бывает и до 9 вечера сидят там)))
у некоторых помимо сунцевских кружков, коих много на выбор разных, остались еще и обычные кружки в городе - спорт или репетиторы. для меня загадка как эти дети все успевают. у моего все внешние кружки в этом году слетели, и это все-таки немного печалит, но что поделать , приходится выбирать.

Добрый день, предлагаю сыну 6 кл. Съездить на летнюю смену в Иннополис, был в ОЗШ, Золотом сечение, понравилось. Кто отправлял детей, как впечатление, отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы