Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 393,
Какая смена? Если те которые без отбора- не стоит

Аноним 393: предлагаю сыну 6 кл

А на какую? Соберетесь пишите, тоже думаю своего 6 классника...он тут победитель в Инностар информатика, им скидки на смены на июнь...а я думала обоих в июле на математику. В общем, пока думаю.

Аноним 227: без отбора- не стоит

Там с отбором то только программирование одна смена в июле...
Там кроме программы хорошая обстановка, природа, развлекаловки

Uганда,
Подскажите какая цена для победителей олимпиады?
За 2 недели 62тыс+дорога+свой ноут

Что то у меня другой ценник, отправить хочу на июньскую смену, там у них тоже идет небольшое деление по уровням, как в ЛКШ. ЛКШ тоже смену в иннополисе проводят, но в июле, у нас не получается по времени.

А может кто нибудь ездил на Выездные школы АПО(Ассоциация победителей олимпиад)? У них есть несколько направлений по подготовке к олимпиадам. Хотелось бы услышать реальный отзыв.

Аноним 5376: Подскажите какая цена для победителей олимпиады?
За 2 недели 62тыс+дорога+свой ноут

Так вроде для всех 35 тыс, победителям скидка 10%, про свой ноут вроде ничего не было.

Аноним 5376,

почему 62 и свой? Точно про Иннополис?
Своего отправляю в июне Летняя смена по программированию InnoStar: Python - 35 тысяч

Деление на начинающих и продолжающих обещано тестированием по приезду

Олимпиады в этом году почти все профукали, не до них было, увы. Так что без скидок

Ante: Своего отправляю в июне Летняя смена по программированию InnoStar: Python - 35 тысяч

На чем? Одного?
Думаю потянет ли мой программирование, хотелось бы математику ещё...
Может вместе отправить всех, кто от нас поедет :)

Uганда,
мы на машине туда, на несколько дней раньше.
казань хочется посмотреть, да и в отпуске уже 1,5 года не были

Обратно еще не думала. Но скорее всего приеду туда сама и поедем на поезде в Екат

На машине ответственность за ребенка не возьму, а вот сопровождать обратно в поезде - легко

Uганда: Может вместе отправить всех, кто от нас поедет

Я планировала отправить, если отбор пройдёт (я про июльскую смену).

Ante: сопровождать обратно в поезде - легко

Спасибо, буду иметь ввиду :)

NatalyA3: если отбор пройдёт (я про июльскую смену).

На нее старшая хочет, младший точно не потянет, он тут в победители попал за счёт математики в основном...программирование вообще на нуле пока можно сказать.
В общем, пока все неясно. Но кто будет собираться на июньские пишите если что в личку, мой то готов и один на поезде ехать, но с кем нибудь веселее...

Uганда: На нее старшая хочет,

Я бы вот тут с удовольствием свою бы присоседила.

NatalyA3:
Я бы вот тут с удовольствием свою бы присоседила.

Ждём тогда отбор и если что отправим "группой" :)

Подскажите, как подстраховаться на следующий, решающий год перед поступлением.
Ребенок в этом году слетел с 2 олимпиад, 0 баллов, работа не ушла, то ли сбой программы был, то ли что непонятно, он думал, что все отправлено, так-то мог победителем быть, как прошлом году.
Поспрашивали кто писал, никому уведомление о принятии работы не приходило. Так все отправил, сидишь, ждешь результатов, а потом упс-0. И смотрела результаты из 3 страниц участников, 1 страница по 0. Видимо, правда сбой был.
Как в следующий раз подстраховаться? Скрины ответов делать, страницы отправления? Или настаивать-пусть поднимают видео, зачем тогда видео все фиксирует? Надеюсь общим мозговым штурмом подготовиться к следующему году, чтобы не пролететь. Заранее всех благодарю за участие.

gnomik: Скрины ответов делать, страницы отправления?

Одноклассница так и сделала, запросила у организаторов получили или нет работу.
Ответили нет и запросили скрины.
Потом писала снова в доп день.
Но если бы сама не спросила - никто бы не сообщил.

Ну что, тоже оставлю отзыв о проведении ВсОШ по литературе в Крыму, а именно в Артеке- это здесь ключевое.
Артек впервые проводит финал ВсОШ.
Ребят просто встроили в лагерную смену : медосмотр полный при въезде длился часами. Дети заселились в комнаты после 22:00, Екат около 24:00, соответственно у нас это 2:00. Хотя прилетели в 16:30. Утром уже 1 тур писали.
Чемоданы, деньги забрали на хранение, можно было взять немного одежды и потом приходить, по рабочим часам, за сменными вещами
Гулять нельзя от слова совсем, даже по территории лагеря. Разделили всех на отряды с вожатыми ( все отряды перемешаны и ты не со своей командой, с которой приехал), ходят строем с речевками на завтрак- обед- ужин.
Написали тур в 16:00 и сидите все в комнате.
Сопровождающие живут за территорией лагеря и с ними тоже встречаться нельзя.
После того как мы позвонили в ЗС, Москва видимо написали массовые жалобы, разрешили с сопровождающими выходить на прогулку.
Сегодня « свободный» день и он будет культ массовым мероприятием Артека - отказаться нельзя, все участвуют и все в таком духе.
Завтра 3 тур у них.

Девочки, а есть где то регламент на завтрашнюю старшую лигу юниоров по информатике?

ElkaZel,
Спасибо
А ссылка будет какая то для входа, пароль?

Elisha,
Какой ужас! Очень сочувствую ребятам-олимпиадникам...

А правда что никто из 8 классников сунца в Киров не поедет? В шоке если честно

Аноним 227, получается, так :( А до этого каждый год ездили?

Аноним 227,
поздно вечером или ночью наверное пришлют, у нас тоже пока нет

знакомая,
Ну год на год не приходится...
Но ездили, если ничего критического не происходило, конечно
Ну и чтоб не поехали из-за того, что Команда не собралась, не помню

Apple1981,
Прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы