Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Uганда,
Примерно)))
Я про старшую) ребёнок в младшей отказался участвовать...

Аноним 227: Я про старшую

Там да, из того что я поняла, ждём вузак
А младший не успел зарегится в старшую, но он пока ближе младшей все равно

olimp-tyuiu.ru/programm
Программы заключительных этапов по математике и физике

Кто-то участвовал в дистанционном отборе в Сириус на майскую смену по биологии?
Дочь первый раз участвует. Вроде в положении написано, что 17 марта будут результаты тестирования выложены. А их нет.
Вот думаю, может и не там смотрю.

Две Морковки,
Написано, не позднее 18 марта, обычно вечером появляются списки, это на сайте программы.
А ваш результат смотрите в тестирующий системе, где дистанционный отбор писали.

Может кто знает, для участников заключительного этапа ВСОШ по информатике надо делать тест на ковид? Посмотрела - по праву есть такая справка в перечне документов ( на ранее чем за 72 часа до начала олмпиады), аналогично по экономике. Мой собрался ехать с СУНЦем на мероприятие с 1 по 4 апреля, думаю, что придется отказаться, так как тест надо делать 4 числа будет, наверное.

Две Морковки,
17 марта будут результаты тестирования выложены. А их нет.

Нет пока. Тоже ждём
18-го обещали списки на очный отборочный этап. Может к вечеру и то, и то объявят.

Янкис,
Нам по другому предмету, но уже прислали перечень, там тоже есть наличие отрицательного теста не ранее, чем за 72 часа.

Янкис: надо делать тест на ковид?

надо без вариантов

Янкис,
А что за мероприятие в сунце?

Олимпиада проектная Перспектива, 250 человек едут в Уральские Зори. Но я же ещё про Вузакадем забыла, вдруг пригласят. Мой умудрился отборочный не пройти, думал 480 баллов хватит, проходной 490. И видимо будет писать олимпиаду для начинающих, если участникам заключительного этапа ВСОШ это не запретят.

Не уверена что нашим разрешат у начинающих писать))
А когда они в Москву летят?

Янкис: надо делать тест на ковид

подскажите пожалуйста, нужно только пцр тест или можно экспресс тестирование

В плане указано, что 6. Но сейчас классный руководитель пишет, что на мероприятие едут все. Он 31( или 30) прилетает из Сириуса, типа 1 должен туда ехать, а 6 лететь в Москву. Для отказа от мероприятия надо вескую причину ...

Cара Тустра: нужно только пцр тест или можно экспресс тестирование

только пцр

Янкис,
Спасибо, про 6.04 поняла
То есть тест не ранее 3-4.04
Я бы отказалась наверное, написала бы что всвязи с подготовкой к финалу ВСОШ
Мы так вроде даже от чего то отказывались уже всвязи с подготовкой к региону)
А тесты нашим не оплачивают?
Можно и 5.04 с утра в гармонии сдать и результат к обеду получить, но дорого(

Аноним 227: Я бы отказалась наверное, написала бы что всвязи с подготовкой к финалу ВСОШ

наших, прошедших на всеросс интернатовцев вообще отправляют на 2 недели на самоизоляцию, чтобы иметь чистую справку об эпидокружении к началу закла... Даже на итоговое сочинение, которое должно состояться во время самоизоляции, предложено прийти-уйти написать (в нашем случае, видимо, прилететь )

Кто едет на закл, не забудьте про нотариальное согласие на заселение в гостиницу.

Nata2310,
Пусть сначала скажут на кого его написать
Ну и есть Надежда, что отменят еще
Alenka,
Ага с ужасом на эту рассылку посмотрела

Янкис,
обратные билеты из Сириуса уже в личном кабинете.

rosoi2021.net/ сайт заключительного этапа по информатике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы