Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Клюква: Имеет смысл написать организаторам, если заявка была подана вовремя

Написала конечно, жду, как аргументируют...заявка вовремя, в лк есть, письмо о принятии есть
Разобрались, включили

Может кто в курсе. Сейчас на сайте Сириуса прочитала про то, что все участники мартовской программы по информатике примут участие в открытой олимпиаде по программированию, это так? Станкевич в описании программы сказал.

Янкис,
Так

Аноним 227,
А им надо регистрироваться как остальным участникам или нет? Я про Гугл форму...

Янкис,
Не уточняла, наверное скажут им

Просто олимпиада завтра уже, регистрация сегодня последний день. Мой опять не в курсе.

Янкис,
Кто вышел в финал, пишет на площадке Сириуса, остальные зеркало решают. Ну это я так думаю.

Аноним 897,
Спасибо

Опытные мамы, у кого дети едут в Золотое сечение не первый раз, подскажите, про прививки, у дочки от клещевого нет прививки, пишут что обязательно нужна, может можно отказ написать? Поставить уже не успеем.

ОляЛя(exРяба),
Можно отказ, в поликлинике заверите только

Выложили проходные по праву. Наши никто не дотянул до проходного.

biblio.mccme.ru/node/83960/shop
Переиздали легендарную книжку Ленинградские математические кружки!
Впервые с девяностых годов. Аналогов нет.
Подходит для самостоятельного изучения олимпиадной математики (я по ней училась в своем детстве).

Аноним 227,
Спасибо

Завтра в УрФУ будет турнир городов весенний базовый тур? Если будет, на него надо заранее регистрироваться? Или можно завтра прийти и там же сразу зарегистрироваться?

знакомая,
Это лучше бы в сунце узнать, ляховец маленьких водил обычно. Вроде регистрировались заранее

Аноним 698: на заключительном этапе ВсОШ детей из гостиницы, где они проживают, до места написания туров организованно перевозят на заказных автобусах?

Их водят пешком )))

Аноним 698: по какому адресу будет проходить закл. этап по информатике в Москве? Т.е. именно где писать будут

В 1С, очевидно

Аноним 227: ляховец маленьких водил обычно. Вроде регистрировались заранее

в этом году, видимо, не ведет 8классников. О турнире городов у меня ребенок только сегодня узнал, причем от детей из 9ки. Ну тогда не будет завтра участвовать, раз надо было заранее регистрироваться. Особого смысла участвовать нет, хотел только ради тренировки.

Аноним 698: на заключительном этапе ВсОШ детей из гостиницы, где они проживают, до места написания туров организованно перевозят на заказных автобусах?

если напротив места проведения селят, то куда кого возить? А если через полгорода, то возят, да.

Участники Личного первенства для начинающих!

В этом сезоне мы спланировали порядок соревнований так, что это привело к путанице: довольно сложно сразу понять, кто и куда проходит по итогам отборочных туров из-за динамического листа ожидания в финал Вузовско-академической олимпиады. В следующем году мы обязательно учтем эту ошибку и сделаем более удобные для отслеживания правила отборов, а пока расскажем, как финалы соревнования пройдут в этом сезоне.

1. Финал младшей лиги:

Дата проведения - 4 апреля 2021 года.

Для участия приглашаются все, кто набрал не менее 80 баллов на графическом отборе. Приглашенным необходимо подтвердить свое участие на сайте соревнования: sp.urfu.ru/junior-spring/2021/

Топ-1 участник каждого из классов финала младшей лиги и топ-10 из оставшихся участников также будут приглашены для участия в финале старшей лиги.

Участники, прошедшие в финал старшей лиги или на вузовско-академическую олимпиаду, могут участвовать 4 апреля в финале для младшеклассников только со звёздочкой, они не будут учитываться при выборе вышедших в финал старшеклассников.

1. Финал старшей лиги:

Дата проведения - 18 апреля 2021 года.

Список приглашенных будет опубликован 4 апреля после проведения заключительного этапа Вузовско-академической олимпиады.

Точный формат проведения финала (очно или онлайн) будет уточнен ближе ко дню соревнования на сайте олимпиады: sp.urfu.ru/junior-spring/2021/

Желаем всем удачи!
Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них. Просто напишите сообщение группе :)

Uганда: Топ-1 участник каждого из классов финала младшей лиги и топ-10 из оставшихся участников также будут приглашены для участия в финале старшей лиги.

Участники, прошедшие в финал старшей лиги или на вузовско-академическую олимпиаду, могут участвовать 4 апреля в финале для младшеклассников только со звёздочкой, они не будут учитываться при выборе вышедших в финал старшеклассников.

Я с пониманием вот этого пока туплю по ходу пойму надеюсь

Uганда,
Понятнее не стало

Аноним 227: Понятнее не стало

Ну в плане младшей прошли все, у кого больше 80, 4 апреля финал, участие надо подтвердить. Это то, что я поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы