Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

Аноним 912,
Спасибо. У них самолёт 31.03 в 23 часа. Дали освобождение от мероприятия.

Аноним 698,

Вот тут
rosoi2021.net/upload/iblock/85a/85af4256d316eb0449472d7ca2bcbb38.pdf
Для заселения нужны

Нотариально заверенные удостоверения согласия на сопровождение несовершеннолетних детей в иных поездках (в том числе по территории России, сопровождение детей в образовательные, лечебные и иные учреждения). В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 N 1853.
И все
И они делаются с фио сопровождающих

Аноним 227: И все
И они делаются с фио сопровождающих

делается согласие на самостоятельное заселение несовершеннолетнего, достигшего 14 лет

"Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан, достигших 14-летнего возраста, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них)."

У меня есть согласие на самостоятельный выезд по РФ, оно подойдет? Делала в том году для Уральской проектной смены, у нотариуса, до совершеннолетия ребенка.

Янкис: самостоятельный выезд по РФ, оно подойдет

если там есть фраза про

Асенька: самостоятельное заселение несовершеннолетнего,

то подойдет. Если конкретно про заселение в отели нет, то нужно делать новое

В любом случае паспорт ребёнка надо наверное?
А пока нет ребёнка нет и паспорта)

Аноним 227: В любом случае паспорт ребёнка надо наверное?
А пока нет ребёнка нет и паспорта)

Свидетельство о рождении, очевидно

Клюква,
Он же не повезёт свидетельство о рождении с собой
Вернётся с паспортом и подумаем о нотариусе)

Клюква,
А у нас организаторы что нибудь будут организовывать, не знаете?
Например список документов уточнят там...

Тоже пытаюсь понять, что надо из документов.
Копию паспорта, копию св-ва о рождении, копию медполиса, справку о здоровье, справку эпидблагополучия, тест на ковид и согласие на заселение, согласие на обработку данных. Еще что-то надо. Кстати, юристы говорят, что согласие на самостоятельное поездки по России = самостоятельное заселение в гостиницу.

У меня тут сын уже два дня спрашивает, почему он едет в ЗС с 19.03, если он сейчас в Сириусе. Заявку не подавали, звонили им, отказывались, но сегодня он опять говорит пришло письмо, о том, что он едет завтра в ЗС...

Аноним 227: А у нас организаторы что нибудь будут организовывать, не знаете?
Например список документов уточнят там...

Думаю, что они знают все то, что есть на сайте... И ничего нового не скажут
ПЦР обещали централизованно

Клюква: ПЦР обещали централизованно

ишь чо. то есть никуда не бежать самим? а то я уже мылюсь записываться на сдачу

Клюква,
Известно, кто детей везет на информатику?

Янкис: Известно, кто детей везет на информатику?

конечно ))

Асенька: ишь чо. то есть никуда не бежать самим? а то я уже мылюсь записываться на сдачу

пока неизвестно
но либо оплатят, либо централизованно (решают там )))

В этот раз для Сириуса сдавал анализ в Инвитро, сдача в 13.40 была, утром следующего дня в 6.30 уже результат был. Анализы в 14.00 курьер приезжает забирает ( в нашем офисе).

Аноним 278,
А я и в открытую напишу этот же вопрос? Зачем сильным детям олимпиада для начинающих? Перекрыть кислород этим самым начинающим??

Я и не писала, что он будет писать среди любителей. Просто он товарищ настроения, может и в отборочном вот так сделать. На вузак сказали нет пока отказов... Вот и говорю, что он у них в списке будет как участник старшей лиги начинающих. На вопрос оргам , могут ли взять на вузак участников заключительного этапа всош этого года, ответили - в следующем году, без отбора. кстати, он не один такой оказался.

Две Морковки,
В тестирующей системе появился результат. Надежда еле теплится, но вдруг. Ждём списки приглашённых на второй этап ))

Аноним 278,
Там был смайлик, но почему-то он пропал.
Раньше, кстати, у начинающих были ограничения по участию, сейчас нет такого в правилах.

Янкис: Известно, кто детей везет на информатику?

Клюква: конечно ))

И кто???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы