Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2020-2021 учебный год

ОляЛя(exРяба): Конкурс с орг.взносом? да. Это на что-то влияет, я не в курсе. Я в заявке на участие спросила, как его оплатить. Я вообще в первый раз с муз. конкурсами дело имею, учитель устранил я и все положил на меня.
ОляЛя(exРяба): На сколько опоздали с заявкой? в документах конкурс 11-12 марта, мне пишут, заявки до 25 февраля принимались.
Я уже просила вежливо, они стоят на своём железобетонно "внимательнее следите за информацией". Типа все, поезд ушёл. Уж не знаю куда он ушёл, если надо видео выступления длительностью 1 минута глянуть, а сам конкурс только 11 марта по документам. И проводится заочно конкурс.

ОляЖ,
Иногда с орогами коммерческих конкурсов проще договориться.
Хотя часто в заочных конкурсах очень много желающих поучаствовать и организаторы завершают прием заявок досрочно.

Аноним 278: Олимпиада для начинающих уже началась с 6 числа, ясности все еще нет.

Там внизу есть виджет ВК. Есть вопрос? Напишите нам.
Они отвечают обычно моментально.
Но, в принципе, нетрудно же и посчитать.

Если что, в графическом исполнителе отбор несложный. Около часа мой решал, старшие наверное быстрее управятся.

Aniita: результат проставлен?

ВКонтакте написали, что результаты появятся в апреле.

Товарищи родители крутых детей, можно задать вопрос из низших сфер?
Может, просто, разбирался кто, у меня ума не хватает.
Помню, что раньше олимпиада "Кенгуру" по математике была на сайте mathkang.ru
Теперь вижу его: mathkang.ru
Однако, и вот это вот вижу: ipokengu.ru
Разные проекты? внутрироссийская и международная? и от Систематики еще и приглашение на участие во втором пришло.
Чего я понять совсем не могу, так это как найти оргов региона.

Татьяна Вакалюк,
А я задания прошлых лет на этом сайте скачивала. russian-kenguru.ru/konkursy/kenguru. Первый раз хочу ребенка зарегистрировать на олимпиаду в этом году, послежу, что вам ответят "родители крутых детей".

Татьяна Вакалюк: олимпиада "Кенгуру" по математике была на сайте mathkang.ru там сейчас такое написано.
Видимо, занимаются другими проектами. А актуальна вторая ваша ссылка. Мне так кажется.

ОляЖ: актуальна вторая ваша ссылка

так обе актуальны. На первой Смарт, тоже олимпиада. Как-то по хитрому они, похоже, разделились и вместо одной хорошей олимпиады, дай боже, будет две :)

Татьяна Вакалюк: Чего я понять совсем не могу, так это как найти оргов региона. Этих?
mathkang.ru/regions
У других написано, что "Контактную информацию регионального оргкомитета можно узнать, написав письмо в центральный оргкомитет по адресу электронной почты org@ipokengu.ru."

Татьяна Вакалюк,
Mathkang отказались от олимпиады для всех, теперь это узкие проекты «впр», «егэ», «входные тесты»...
Вторая ссылка рабочая, наследники классической Кенгуру.

Пришла рассылка недавно (не сочтите за рекламу), в этом году ЕГЭбург предлагает писать Кенгуру на своей базе. Не знаю, условий правда пока, но ребёнок заинтересовался.

Может и медвежонка предлагает кто-то? На кенгуру зарегались на систематике.

kateоv,
Не встречала пока

Аноним 278: олимпиада началась уже, А списков кто проходит без отбора -нет.

там же просто все: хотите в младшую лигу - отбирайтесь на графическом исполнителе (старше 5 кл - там как в кубики играться))), в старшую лигу условия отбора прописаны: ничего не делаем и ждем, если принимали участие в вузаке, и просто ничего уже не делаем, если не принимали.
Посчитать по монитору реально заняло 3 минуты )

Стрекоза Имуравей,
Я три раза пересчитывала))) и то не уверена...
Раз делов там на 3 мин, вот и выложили списки бы уже...

Аноним 278: Младшая лига начинающих и старшая лига начинающих

Стрекоза Имуравей: Посчитать по монитору реально заняло 3 минуты )

Расшифруйте плз? Мой младшую писал на графическом...что там показывает монитор? Я вижу только количество баллов и место в лк

Uганда: Расшифруйте плз? Мой младшую писал на графическом...что там показывает монитор?

это про старших и про монитор вузака, там можно вручную посчитать место участника в своей параллели (ну, +- ))), чтоб понять, вышел он(а) в это самое первенство, или нет.
чего там с младшей лигой, я не понимаю, как там брать будут.

Стрекоза Имуравей,
Понятно, спасибо :)

Uганда: Мой младшую писал на графическом...что там показывает монитор?

В этом году что-то уж больно простые задачи в младшей лиге, мне кажется, большая часть наберет максимум. Интересно как будут ранжировать?

Tayra_: часть наберет максимум

Их и возьмут

Выложили регламент по заключительному этапу всош по химии. Там без сокращения программы.
chemistryolymp2021.bstu.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы