Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Belova,
Вот и я так думаю(
сириус требует письмо от минобра не позднее, чем за 7 дней до муниципального тура, а математика уже 11.11
не знаю, у меня все сохранилось. Думаю, что у них вся информация уже есть, никто заново смотреть на олимпиады не будет ))
Я так понимаю, что 11.11 вылет. И вообще непонятно тогда, что там с математикой...
Клюква,
я надеялась на вылет 10.11
если 11.11 лететь, это катастрофа конечно
интересно, кому бы написать по этому поводу
но все равно наверное после появления баллов и списков
Belova,
Одаренность и технологии написали, что всем золотое сечение сейчас занимается
а они на письма не отвечают совсем
Думаю, что 11.11 с почти стопроцентной вероятностью... возможно, имеет смысл написать в Сириус и озвучить проблему, пока не поздно, может купят на 10е
Клюква,
попробую написать, спасибо
Belova,
спасибо
завтра буду всем звонить...
вместо работы, видимо(
Клюква,
Марина, а если Ибатуллину написать, он этим заниматься не будет (МЭ)?
Glebuhka, Должны быть, на сайте своей школы смотрите).
Так даже документов никаких нет... никто не знает, как сунц-то писать будет (с учётом каникул и дистанта).
А потом этим Сечение должно заниматься
Значит, уже точно дистант?
Не могу понять, стОит участвовать в смене ЗС по олимпиадному программированию с 15 по 28 ноября. Четверть из-за длинных каникул получается очень короткая. Но если дистант, тогда можно и в ЗС программировать, и параллельно учиться на дистанте. У них в классе похоже уже 4 ребенка собрались в ЗС, мой тоже с ними хочет.
Приказ ректора - до 1 февраля дистант. Ждем...
Думаете, график МЭ окончательный? У нас в округе каникулы до 15го???? Моя на общество прошла, а оно уже 10-го(
ОляЛя(exРяба),
Олимпиады не зависят от каникул, кто то и ШЭ писал уже в каникулы.
ОляЛя(exРяба) ,
Конечно окончательный, у 11 класса вообще МЭ по английскому 2 декабря и итоговое сочинение в этот же день.
Видимо в этом году будет МЭ по английскому без 11 классников.
вот это новость, может перенесут?
Ужас! Надеялась, что на СУНЦ этот неразумный приказ не распространится
Может что-то изменится... пока в приказе вполне чётко именно про сунц написано.
Клюква ,
Прочитала приказ... (((
Tomsya ,
Да, нам тоже уже классная написала, что дистант(((((
Клюква,
А как вы считаете изменения в заявлении на грант надо до 1.11 вносить и отправлять?
тех помощь написала, что будет решать нашу проблему 3 рабочих дня