Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Даты муниципального этапа в Свердловской области
NatalyA3 ,
А вы могли бы добавить задания по химии?
добавила
Belova,
Спасибо!
NatalyA3 ,
Спасибо большое!
Аноним 278 ,
Сайт Olimpiada.ru. Находите ВсОШ по математике, входите в задания, выбираете класс, год и область.
Прошлогодний 6-ой есть, вчера сама смотрела.
Добрый день, кому то ещё пришло подтверждение гранта с необходимостью внести исправления в заявление?
Не могу понять, все, что предложили дополнить, уже есть в первоначальном заявлении ( место жительства, инн, место регистрации)
Надо его все равно редактировать или подать то же самое заново?
Помогите, люди добрые, пожалуйста
Аноним 227 ,
Нам пришло такое же уведомление. Подавала я, как представитель ребёнка, у ребёнка не были заполнены эти поля. Я заполнила и отправила это же заявление.
Аноним 897,
Спасибо, у нас ребёнок подавал и у него все заполнено(
У вас соглашение сформировалось?
И когда вы откорректированное заявление отправляли, у вас приложенные Файлы не открепились? У нас что то не прикреплено ничего там где заявление нужно корректировать
Аноним 227 ,
Соглашение не сформировалось, статус заявления - зарегистрировано в ведомстве. Файлы вроде бы были при отправке.
Аноним 897,
Спасибо
ребенок рыдает уже(
ничего не понятно, техподдержка помочь не может, говорит обращайтесь в министерство просвещения
а они до пн не работают...
Если все поля заполнены. Проверить и ничего не менять.
Нажать "отправить".
Это же всем одинаково написали. Если у вас все в порядке, жмите просто "отправить", ничего не меняя.
Leksа,
Спасибо, некоторым ребятам у нас написали, что все прекрасно и ждите соглашение без всяких исправлений
а слетевшие файл заново прикреплять, как думаете?
Я думаю, что не надо.
Там написано: ничего не трогайте. Все, что было, уже учтено (слетело и слетело), и именно за это вам дали грант.)))
Поздравляю.)))
Leksа,
Спасибо
Лишь бы теперь из-за сбоев в системе не отобрали
Belova,
не подскажете, а когда будут списки участников?
В первоначальном заявлении ничего этого не было. В этом легко можно убедиться, открыв файл, отправленный в сентябре :). Тогда не заполнялся и не отправлялся ИНН (и все прочее).
В новом заявлении добавились нужные поля, они заполнились автоматически.
Теперь просто нужно заново отправить заявление с новой информацией.
https://service.nalog.ru/static/personal-data.html?svc=inn&from=%2Finn.do
Если он у ребенка есть. Если нет, то нужно идти в налоговую и получать.
Клюква,
Марина, спасибо
Тот же вопрос еще к вам, если названия олимпиад и прикрепленные файлы в этом новом заявлении отсутствуют, их надо заполнять и прикреплять заново?